Алкоголь и Павел. Кто кого?

я уверена, что у @Павел Грей на это имеется свое компетентное мнение.
Он точно знает, что еда самозарождается в холодильнике, а еще лучше - на печке.
Телефон сам себя оплачивает. Стиралка сама собирает грязную одежду, сама стирает и развешивает, а одежда сама раскладывается по шкафам.

Все примерно так и происходит, да, Паша? Ты вполне справишься без мамы, переживать ей не надо.

@Вероника Грэй , маме нужно свою долю оформлять на вас, чтобы мошенники не увели квартиру у Павла. Он абсолютно не умеет делать выводы из полученной информации. Просто тупо считает, что как он думает, так и есть на самом деле.
Ему не авторитет ни наука, ни практика. Для него существует только свое мнение и неправильное.
Куда его это заведет, вы понимаете правильно
да делайте что хотите, хоть выкиньте меня. задолбали уже

да делайте что хотите, хоть выкиньте меня. задолбали уже
ты мать задолбал гораздо больше. Что-то она тебя не выкидывает, мечтает о твоей здоровой трезвой жизни. Счастья тебе желает.
А ты чего для мамы хочешь?

ты мать задолбал гораздо больше. Что-то она тебя не выкидывает, мечтает о твоей здоровой трезвой жизни. Счастья тебе желает.
А ты чего для мамы хочешь?
многово, да только не могу, так как я нахожусь далеко и неизвестно, когда срок кончится

я уверена, что у @Павел Грей на это имеется свое компетентное мнение.
Он точно знает, что еда самозарождается в холодильнике, а еще лучше - на печке.
Телефон сам себя оплачивает. Стиралка сама собирает грязную одежду, сама стирает и развешивает, а одежда сама раскладывается по шкафам.

Все примерно так и происходит, да, Паша? Ты вполне справишься без мамы, переживать ей не надо.

@Вероника Грэй , маме нужно свою долю оформлять на вас, чтобы мошенники не увели квартиру у Павла. Он абсолютно не умеет делать выводы из полученной информации. Просто тупо считает, что как он думает, так и есть на самом деле.
Ему не авторитет ни наука, ни практика. Для него существует только свое мнение и неправильное.
Куда его это заведет, вы понимаете правильно
вы не охренели, случаем,а? кто вам, уважаемая Алина, дал право лезть туда, куда вам нет хода, а?

вы не охренели, случаем,а? кто вам, уважаемая Алина, дал право лезть туда, куда вам нет хода, а?
Гонора убавьте Павел, по палате соскучились?
Вас никто не оскорблял.
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ, ИНАЧЕ Я ВАМ ПОМОГУ.

Вы нормального языка походу вообще не понимаете, с вами начать так же общаться? Я могу, вам это очень не понравится.

никого я не доводил. просто лезут туда, куда нету хода никому
Кто определяет есть ли ход в благополучность жизни твоих близких и твою?
Если бы благнополучность была, то ходу не было бы, но её нет, поэтому твои близкие сами обратились за помощью сюда, открыв ход, потому что сами с тобой не справляются.

Глупо наложить кучу, а потом обиаться и говорить что ни у кого нет права её разгребать, если она воняет.

а вот она лезет туда, куда не следует и квартирный вопрос, это уже частное дело, а не ее
Ты понимаешь что дело не в квартире далеко?
Дело в том, что ты до сих пор, спустя несколько месяцев реабилитации делаешь уроки через пень колоду и сидишь в отрицании, а за тебя платят и переживают, не могут понять как тебя вразумить.
Пора бы вразумиться уже наконец, понять что надо менять жизнь и себя, а не писать о том, какие все плохие, что лезут не в своё дело, что бухать это твой выбор.
К чему ты это пишешь?
Ты доказать из этого даже не можешь на словах.
Сам довёл всё до такого положения, а разводить обратно считаешь выше своего достоинства, так что ли?

Кто определяет есть ли ход в благополучность жизни твоих близких и твою?
Если бы благнополучность была, то ходу не было бы, но её нет, поэтому твои близкие сами обратились за помощью сюда, открыв ход, потому что сами с тобой не справляются.

Глупо наложить кучу, а потом обиаться и говорить что ни у кого нет права её разгребать, если она воняет.
а вам понравиться, если я начну обсуждать ваш квартирный вопрос и давать советы, что можно сделать? обсуждать вашу недвижимость и давать советы, к которым я никакого отношения и права не имею ? думаю, что вам это очень не понравится

Ты понимаешь что дело не в квартире далеко?
Дело в том, что ты до сих пор, спустя несколько месяцев реабилитации делаешь уроки через пень колоду и сидишь в отрицании, а за тебя платят и переживают, не могут понять как тебя вразумить.
Пора бы вразумиться уже наконец, понять что надо менять жизнь и себя, а не писать о том, какие все плохие, что лезут не в своё дело, что бухать это твой выбор.
К чему ты это пишешь?
Ты доказать из этого даже не можешь на словах.
Сам довёл всё до такого положения, а разводить обратно считаешь выше своего достоинства, так что ли?
я делаю уроки так, как могу и умею.

а вам понравиться, если я начну обсуждать ваш квартирный вопрос и давать советы, что можно сделать? обсуждать вашу недвижимость и давать советы, к которым я никакого отношения и права не имею ? думаю, что вам это очень не понравится
Паша! Так вот ИМЕННО поэтому я сразу, сначала, у тебя и спросила - напиши, как будешь жить без мамы хотя бы ближайший месяц!!!!!!!
Если б адекватно все написал разложил - то и вопросов не было бы
Паша, ну мама РЕАЛЬНО переживает!
И не только мама! Все! Вся наша семья!
Ну давай уже, соберись, надо как то семью вытаскивать из всего этого

Мне не понравится, но нравится не нравится это не ключевой вопрос, ключевой вопрос в том, довёл ли я до этого.
Хоть мне здесь довольно приятно находиться, но по сравнению с жизнью снаружи тут не нравится, вдобавок то, что родителям придётся отдавать около половины мульта за реабилитацию мне тоже не нравится, но я это заслужил, а вдобавок я им благодарен за то, что терпели меня упыря, ещё и не кинули при всех вводных.
А ты сидишь тут, за тебя бабки башляют, время на тебя тратят, квартиру хотят тебе купить отдельную, терпели тебя фиг знает сколько, а ты всё ерепенишься и ерепенишься.

Что ты хорошего близким сделал?
Чем ты заслужил право не лезть в твою жизнь?

Ты наоборот только профукал всё, ещё и дальше сейчас продолжаешь геройствовать, на кой пень? Что ты добьёшься этим? Эго своё в палате укрепишь?
Пожалуйста.

Назад
Сверху