Алкоголь и Павел. Кто кого?

Паша! Так вот ИМЕННО поэтому я сразу, сначала, у тебя и спросила - напиши, как будешь жить без мамы хотя бы ближайший месяц!!!!!!!
Если б адекватно все написал разложил - то и вопросов не было бы
Паша, ну мама РЕАЛЬНО переживает!
И не только мама! Все! Вся наша семья!
Ну давай уже, соберись, надо как то семью вытаскивать из всего этого
я и так, по мере своих сил, стараюсь

я делаю уроки так, как могу и умею.
Что значит как могу, ты не слабоумный, не тупой, надо делать так, как надо.
Ты можешь делать нормально, но делаешь фигово, потом начниаешь жаловаться что говорят переделать.
Так же как и вчера на уборке.
В том, что ты что-то плохо делаешь, виноват только ты.
Не было бы спросу с тебя, если бы ты тупой был, но ты не тупой, поэтому причин полагать что ты не можешь делать уроки нет, из чего следует что ты просто забиваешь на них.

Мне не понравится, но нравится не нравится это не ключевой вопрос, ключевой вопрос в том, довёл ли я до этого.
Хоть мне здесь довольно приятно находиться, но по сравнению с жизнью снаружи тут не нравится, вдобавок то, что родителям придётся отдавать около половины мульта за реабилитацию мне тоже не нравится, но я это заслужил, а вдобавок я им благодарен за то, что терпели меня упыря, ещё и не кинули при всех вводных.
А ты сидишь тут, за тебя бабки башляют, время на тебя тратят, квартиру хотят тебе купить отдельную, терпели тебя фиг знает сколько, а ты всё ерепенишься и ерепенишься.

Что ты хорошего близким сделал?
Чем ты заслужил право не лезть в твою жизнь?

Ты наоборот только профукал всё, ещё и дальше сейчас продолжаешь геройствовать, на кой пень? Что ты добьёшься этим? Эго своё в палате укрепишь?
Пожалуйста.
на кой ляд мне нужна новая хата, когда она у меня есть

Что значит как могу, ты не слабоумный, не тупой, надо делать так, как надо.
Ты можешь делать нормально, но делаешь фигово, потом начниаешь жаловаться что говорят переделать.
Так же как и вчера на уборке.
В том, что ты что-то плохо делаешь, виноват только ты.
Не было бы спросу с тебя, если бы ты тупой был, но ты не тупой, поэтому причин полагать что ты не можешь делать уроки нет, из чего следует что ты просто забиваешь на них.
я делаю так, как могу и умею. если вы делаете быстрее, чем другие, это еще не значит, что остальные должны так же, как и вы. каждый старается делать по мере своих сил и возможностей

я делаю так, как могу и умею. если вы делаете быстрее, чем другие, это еще не значит, что остальные должны так же, как и вы. каждый старается делать по мере своих сил и возможностей
Вопрос не в быстроте, а в качестве.

стараешься высказать свое "экспертное" мнение, извратить все, что тебе говорят, откреститься от беды, которую принес семье.
Это все твое старание!

я еще раз говорю. как могу, так и делаю и большего не требуйте от меня
ты имеешь право требовать и от нас, и от семьи того, что желаешь, а нам запрещаешь?
Много на себя берешь прав, зато от ответственности открещиваешься.

Хорошо
Я вижу, да, ты стараешься

Не тупи только
Алина сто процентов права

Мы, все мы, ВСЯ наша семья оказались в аду из за отца в том числе
Мы могли бы жить лучше, если бы не пьянка
Его нет уже 14 лет
Уже вылезти отлично можно было бы
Паш, мама при мне уже на Мусорке еду подбирала
Хватит уже

Хорошо
Я вижу, да, ты стараешься

Не тупи только
Алина сто процентов права

Мы, все мы, ВСЯ наша семья оказались в аду из за отца в том числе
Мы могли бы жить лучше, если бы не пьянка
Его нет уже 14 лет
Уже вылезти отлично можно было бы
Паш, мама при мне уже на Мусорке еду подбирала
Хватит уже
хату не трогайте

ничего я не открещиваюсь
а как это еще назвать?
Если ты не в состоянии ничего сделать хорошо, и требуешь, чтобы твои тяп-ляп сделанные дела принимали. Не устраивают твои усилия никого, утраивай их, а не оправдывайся - как умею, как умею! Учись, как надо.

а как это еще назвать?
Если ты не в состоянии ничего сделать хорошо, и требуешь, чтобы твои тяп-ляп сделанные дела принимали. Не устраивают твои усилия никого, утраивай их, а не оправдывайся - как умею, как умею! Учись, как надо.
я делаю так, как могу и умею. чего еще надо? я не могу быстрее писать на те темы, в которых я ничего не понимаю. я могу быстрее делать, тупо копируя текст

Назад
Сверху