Алексей Z
Команда форума
Какая статья?помоему в самом начале пособия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая статья?помоему в самом начале пособия
аннотация- там черным по белому написано, что 3-4 месяцев достаточно, что бы избавиться от зависимости. ВСЕКакая статья?
согласенСогласись Паша , что Минимальный и МАксимальный абсолютно противоположные по значению слова.
нету тамТри - четыре месяца достаточно что бы избавиться от зависимости. Я прочитал .
Кому то хватает ,а кому то нет. Где в этой статье ты увидел Максимальный срок лечения и где там написано , что если ты не вылечился тебя обязаны отправить домой?
Так почему ты решил что поедешь домой через четыре месяца невылеченныйсогласен
сие неизвестноЕсли ты всё знаешь
Так почему ты решил что поедешь домой через четыре месяца невылеченный
1. астенический вид-включает такие симптомы: слезливость, недовольство правительством, сваливание своих неудач на другихЗдравствуйте , Павел !! Ответьте на пару вопросов :
1) Вспомните все виды деградации личности и дайте описание двух любых из них .
2) Почему так сложно признаться себе в алкоголизме ?
Верно !1. астенический вид-включает такие симптомы: слезливость, недовольство правительством, сваливание своих неудач на других
истерический вид-нервозность, эмоциональная неустойчивость, трусливость. иными словами: человек-клоун
эксплозивный вид- агрессия, злость , вспыльчивость, грубость. Человек-тиран
апатический вид- теряется интерес работе, любимым занятиям, равнодушие ко всему. человек-пофигист
2.срабатывает психозащита, та как человеку стыдно признаться, что он алкоголик
Неизвестно что?сие неизвестно
инстинкт подсказывает мнеНеизвестно что?
Почему ты так решил или что?
Подсказывает что?инстинкт подсказывает мне
подсказывает, что больше 4 месяцев, не буду находиться в рц, а своему инстинкту я слонен доверятьПодсказывает что?
Что больше четырёх месяцев тебя не имеют права лечить?
2. тяга исчезает в течении 3-4 месяцев@Павел Грей Привет! Ответь пожалуйста на вопросы.
1) В каких случаях не стоит лечить наркомана?
2) За какой промежуток времени затухает рефлекс до состояния, когда человек способен себя контролировать сколько дней/месяцев?
1) Верно2. тяга исчезает в течении 3-4 месяцев
1.если он изначально был извергом
Твой инстинкт подсказывает тебе что конкретно? Паша ты же читал про резанёрство и ты именно этим и занимаешься. Мне самому лечиться надо , а разговаривать с пустотой занятие так себе.подсказывает, что больше 4 месяцев, не буду находиться в рц, а своему инстинкту я слонен доверять
резонерство-бесплодное многословиеТвой инстинкт подсказывает тебе что конкретно? Паша ты же читал про резанёрство и ты именно этим и занимаешься. Мне самому лечиться надо , а разговаривать с пустотой занятие так себе.
Поэтому задам тебе простые вопросы :
Что такое резанёрство?
Что такое демагогия?
Что такое рационализация?