Алкоголь и Павел. Кто кого?

Для твоего состояния это нормальное утверждение. Твой мозг это утверждает, потому что остаться в прежнем состоянии проще, оно знакомо. А вот если признать болезнь, то нужно напрячься чтобы из нее выйти. А это дается с трудом.
Как парализованный лежит, какает под себя , ему тепло, его моют. И вот нужно учиться ходить. И тут человек понимает, что учиться ходить больно. Все мышцы и суставы задеревенели. часто такие больные кричат, ругаются и просят, чтобы их не трогали.
То же самое сейчас и тебя получается. Паша, мы тебя будем дергать, трогать, заставлять твой мозг работать. Ура! Сдвиги есть.
только хуже сделаете

Паша, говорю честно
Сейчас мама отдыхает
Ото всего!
Живёт одна, ей не надо готовить, убирать, что то делать
Это единственный в её жизни раз и единственное время, которое она может посвятить себе
Пожалуйста, дай ей немного этого времени
Ей может немного и осталось быть здесь, на этой Земле
Не рвись прямо сейчас домой, в любом случае ты там будешь и быстрее, чем ты думаешь
Воспользуйся тем, что есть сейчас у тебя

Мама даже чувствует себя сейчас хорошо, у неё давления нет, и настроение хорошее
По тебе, конечно, скучает, но дай ей отдохнуть
Ото всего
Сейчас, пока она жива
Пожалуйста!
да пускай отдыхает. я ей не мешаю

Но ведь ты пользовался и продолжаешь пользоваться благами "стада" или ты всё производишь и выращиваешь сам? Понятия у тебя конечно свои, НО, ты живёшь по законам той страны которая тебя всем и обеспечивает, или нет?
мою страну продали и разграбили

Павел, по твоему утверждению у тебя нет алкоголизма и нет тяги. Но ты также настаиваешь на утверждении, что алкоголизм наступает после первой рюмки.
Ты понимаешь, что здесь несостыковка? У тебя этих "первых" рюмок очень много, но при этом алкоголизма нет. Обьясни.

Мама лично отвечает, когда я к ней прихожу и показывают, как пользоваться форумом, куда что нажимать
Форум - очень специфический, мама сразу за все начинает переживать и ей становится плохо
Поэтому вряд ли она плотно будет работать
Сочувствую, но здесь были и есть мамы в худшем положении, но это Ваша ответственность.
Смысл тогда посвящать её во все подробности? Вы думаете что уговорами вылечите Павла?
Вы знаете метод, знаете что нужно неукоснительно выполнять ВСЕ рекомендации, только в этом случае
лечение пойдёт на пользу больному.
А Вы самоустраняетесь возлагая всю ответственность на команду форума, да и действия как и отношение
к процессу лечения Вашего брата (сына) противоположные с КФ.
Именно во взаимодействии с командой при выполнении всех инструкций зависит полное излечение больно родственника. Вы не по наслышке знаете чем заканчивается попустительство и сглаживание
в действиях Ваших. Ваше право, мы свою задачу выполняем, но Вашей работы как и мамы слишком
мизерно.

наоборот, становлюсь психом. Ненавижу сидеть в клетке. Я свободный человек, а не раб системы. У меня свои понятия и законы, по которым живу и не намерен жить по закону стада
какой ты свободный?
Ты раб алкоголя.

а вы докажите, что выйдя на волю, я снова забухаю
а мне больше делать нечего, чем доказывать то, что всем ясно, кроме алкоголика.
Мое дело помочь тебя из дерьма вытащить. Этим я и занимаюсь.

Назад
Сверху