Алкоголь и Павел. Кто кого?

Вот именно про это тебе все и говорят
У тебя Батя виноват, Москва виновата, все виноваты
А ты ЛИЧНО для себя что то сделал?
У меня тоже был Батя, твой, тот же самый
я еще раз говорю. у меня не было времени, что бы выбрать то, что мне хотелось. у меня всего минута на размышление была. ВСЕ

да причем здесь алкоголь
При том, что ты диванный критик, который только бухая и ведя распутный, аморальный образ жизни, рассуждаешь о том, как твои предки воевали для тебя, а сейчас у тебя не получается нормально пожать плоды их деятельности, при том что ты сам эти плоды портишь.

При том, что ты диванный критик, который только бухая и ведя распутный, аморальный образ жизни, рассуждаешь о том, как твои предки воевали для тебя, а сейчас у тебя не получается нормально пожать плоды их деятельности, при том что ты сам эти плоды портишь.
на себя то посмотри

эт ты у моего бати спроси,сколько он мне времени дал на раздумие, куда пойти учиться
Учиться можно всю жизнь, в любой момент, главное желание.
Ты ищешь исключительно причины, а не возможности.

Учиться можно всю жизнь, в любой момент, главное желание.
Ты ищешь исключительно причины, а не возможности.
вот о чем и глаголю. И причина та, что я выбрал профессию, которая на рынке труда, не пользуется спросом, от слова совсем. Эта профессия малооплачиваемая, по сути дела никому не нужная. Разве я виноват, что все училища и другие учебные заведения, закрылись после распада СССР

на себя то посмотри
Одни метания стрелок.
На себя смотрю, много что понял за время нахождения здесь, дико рад что не сдох, что у меня все возмоности открыты, все Москвы, Питеры, Новосибирски, все работы которые только захочу, все футболы, все улицы и люди, книги, фильмы.
А не отпираюсь что в моей наркомании и скотском поведении виновата страна, наркодилеры, Пу..т.н, плохие девушки, плохие начальники, злые близкие и клубы.

И родны своих, которые меня не кинули в этой нарко блевотне пресмыкаться , готов в ноги целовать, а не в жопу слать, писать какой я крутой.
Ты просто обнаглел в край, вот и всё, жаль тебе никто не может достойно по мужски этого объяснить, понял бы сразу кто ты есть.

я еще раз говорю. у меня не было времени, что бы выбрать то, что мне хотелось. у меня всего минута на размышление была. ВСЕ
Отца 14 лет уже нет
Можно за это время переучиться на другое
Ты переучился только за последнее время, как ты говоришь
А что делал все остальное время?
Ты слишком комфортно жил, за счет мамы
Мама не вечна
И мама - человек
Которому тоже хочется пожить СВОЕЙ жизнью, а не обслуживать тебя
И терпение именно сейчас у всех нас закончилось
У мамы и у меня
А учился ты или не учился - толка не видно
Больше ждать мы не будем, ни секунды

Вот именно про это тебе все и говорят
У тебя Батя виноват, Москва виновата, все виноваты
А ты ЛИЧНО для себя что то сделал?
У меня тоже был Батя, твой, тот же самый
о да, был. У тебя было время подумать, куда пойти учиться или работать, на сколько я помню. А вот у меня не было и я выбрал то, что первое пришло в голову.

вот о чем и глаголю. И причина та, что я выбрал профессию, которая на рынке труда, не пользуется спросом, от слова совсем. Эта профессия малооплачиваемая, по сути дела никому не нужная. Разве я виноват, что все училища и другие учебные заведения, закрылись после распада СССР
Хочешь я тебе работу найду как вылечусь?
Ты не хочешь просто, это бесполезно.
РАБОТЫ ПРОСТО УЙМА СЕЙЧАС, везде.
Но ты везде причину найдёшь, то эдак не так, то то не то.

о да, был. У тебя было время подумать, куда пойти учиться или работать, на сколько я помню. А вот у меня не было и я выбрал то, что первое пришло в голову.
А я вообще не учился после 11го, и что?
При этом в Москве мог при хорошем отношении к работе уже по 150 рубить, но наркоманил и был придурком полным, так же жаловался на всё, там начальник дурак, там коллектив виноват, там мать не подвезла вовремя и уволили.

Паш, мозги включаются в 30 лет
Плюс минус
В сорок уже ну точно должны были включится
Но что то не видно
Когда ж в себя то ты придешь

Одни метания стрелок.
На себя смотрю, много что понял за время нахождения здесь, дико рад что не сдох, что у меня все возмоности открыты, все Москвы, Питеры, Новосибирски, все работы которые только захочу, все футболы, все улицы и люди, книги, фильмы.
А не отпираюсь что в моей наркомании и скотском поведении виновата страна, наркодилеры, Пу..т.н, плохие девушки, плохие начальники, злые близкие и клубы.

И родны своих, которые меня не кинули в этой нарко блевотне пресмыкаться , готов в ноги целовать, а не в жопу слать, писать какой я крутой.
Ты просто обнаглел в край, вот и всё, жаль тебе никто не может достойно по мужски этого объяснить, понял бы сразу кто ты есть.
я рад, что у тебя есть такие возможности, так как ты еще молодой и тебя на любую работу возьмут, а вот мне потяжелее будет с поиском. В моем возрасте, не так то просто найти хорошую и боле- менее оплачиваемую работу

А я вообще не учился после 11го, и что?
При этом в Москве мог при хорошем отношении к работе уже по 150 рубить, но наркоманил и был придурком полным, так же жаловался на всё, там начальник дурак, там коллектив виноват, там мать не подвезла вовремя и уволили.
так правильно. Ты то родился в 2001 году, когда весь кошмар прошел и не застал 90х годов

я рад, что у тебя есть такие возможности, так как ты еще молодой и тебя на любую работу возьмут, а вот мне потяжелее будет с поиском. В моем возрасте, не так то просто найти хорошую и боле- менее оплачиваемую работу
Паш, согласен, молодость играет роль, но она убирает лишь процентов 20-30 возможной работы, остаётся уйма всё равно.
Причём такая уйма, из которой выбирать себе можно.

Да будет нелегко, а как ты хотел, пить и наркоманить конечно легче, не о чём не беспокоясь растрачивать свою жизнь.

Более менее, это сколько?
Я думаю при наличии квартиры, если 60-70к будет это идеально для Воронежа.
Средняя зп по Воронежу 74к, это значит что примерно 50 это минимум на каждой работе, то есть куда бы ты не тыкнул в объявлениях с официальной работой, меньше 50 не будет с вероятностью в 90 процентов.
А если подумать, взвесить все за и против, поискать, то уверен что и там где 70к зп найдёшь.

При всём при этом это будет не такая работа, которая требует опыта, образования, такая работа будет требовать лишь усилий и дисциплины.

Назад
Сверху