Алкоголь и Павел. Кто кого?

70к это 3200 в день, при графике 5\2.
Работая курьером на электровелике точно можно будет делать минимум по 2500, это в плохие дни и учитывая коэффициент региона.
То есть в среднем думаю и будет выходить 60-70.
Это я ещё не пишу про то, что можно устроиться без какого-либо оформеления оформив самозанятость, подключив её и к Яндекс еде и к Яндекс доставке и к Озону и к Вайлдберрису.
Например выходить на линию в Яндексе после отвезённого заказа ВБ, который у них можно просто бронировать на доставку, и попутно с заказом Яндекса отвозить и ВБ, если выпадет примерно в одну сторону.

В общем на курьерстве, если поднатореть, можно хорошие деньги иметь.
У меня друг работая 2 часа утром, 2 часа вечером, вынимал 2-3к, в часы пик, когда идёт приёмка товара на ВБ с утра, он бронировл их и отвозил, после чего приезжал домой, потом выезжал вечером когда у яндекса самое активное время было.
Шустрые вы молодые люди)
Как подработка - отличный вариант)

• Like
Реакции: MaX
что ты заладила: пил, пил.... других тем нету что ли больше
Вижу, стыдно за это
Так?
Потому и заладилась, что если бы не твоя выпивка и не твоя позиция - хата с краю на всём готовом, то и не сидел бы здесь, обвиняя, что я тебе все разрушила
Ты сам все и разрушил, не успев и построить
А обвиняешь других
Не хочешь признавать это и
Не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь

• Like
Реакции: MaX
Вижу, стыдно за это
Так?
Потому и заладилась, что если бы не твоя выпивка и не твоя позиция - хата с краю на всём готовом, то и не сидел бы здесь, обвиняя, что я тебе все разрушила
Ты сам все и разрушил, не успев и построить
А обвиняешь других
Не хочешь признавать это и
Не хочешь брать на себя ответственность за свою жизнь
хорош давить

Паш, да не давлю...

Мне хочется, чтобы ты на уровень вышел
Чтобы ты из затюканного папашей существа нормальным, свободным человеком жил
А для этого просто непредвзято посмотри на свою жизнь, сделай выводы и живи так, чтобы не было никому стыдно, и никого не напрягая
Вот и все
Так просто

Паш, да не давлю...

Мне хочется, чтобы ты на уровень вышел
Чтобы ты из затюканного папашей существа нормальным, свободным человеком жил
А для этого просто непредвзято посмотри на свою жизнь, сделай выводы и живи так, чтобы не было никому стыдно, и никого не напрягая
Вот и все
Так просто
слово и дело

а что она дала другим городам?ничего
А что дает голова , в которой мозг находится дает телу? Вот и столица, как голова с мозгом.
Паша, а ты что ждешь? Что тебе ежедневно сам Путин из Москвы самолетом икру должны присылать?

да причем здесь алкоголь
А я не про алкоголь. Я про мужчин, которые его пьют. Бутылка и алкоголь это бездушные вещи. А здоровые крепкие мужчины меняют свою Родину, семью, достоинство, самоуважение на эти вещи и становятся алкгогликами.

А что дает голова , в которой мозг находится дает телу? Вот и столица, как голова с мозгом.
Паша, а ты что ждешь? Что тебе ежедневно сам Путин из Москвы самолетом икру должны присылать?
Москва может только брать. Это уже, отдельное государство и ей плевать на все остальное

А я не про алкоголь. Я про мужчин, которые его пьют. Бутылка и алкоголь это бездушные вещи. А здоровые крепкие мужчины меняют свою Родину, семью, достоинство, самоуважение на эти вещи и становятся алкгогликами.
да вам, что ни говори, все переворачиваете и ассоциируете с алкоголем. вам пишешь то, что есть, а вы снова про алкоголь

на себя то посмотри
Паша, мы это делаем регулярно. И это нам помогает оставаться трезвыми. Советуем делать тоже самое. Но пока ты сопротивляешься. Мы тебе говорим на что обратить внимание. А ты вместо того чтобы на себя внимательнее посмотреть и увидеть то, на что мы тебе указываем , споришь.
Как анекдот получается, только грустный. Мы тебе про то что у тебя проблемы от алкоголя, что мы можем тебе помочь выбраться из ямы в которую ты попал и даже показываем направление. А ты споришь.
Паша, неужели ты думаешь что мы все вместе ошибаемся и ты один прав?
Как в сказке " Король то г.олый". Вот и есть г.олый король.

что ты заладила: пил, пил.... других тем нету что ли больше
А в РЦ с другими темами и не находятся. В Большом театре будет другая тема, про балет. А здесь тема адекватна собеседнику, который является алкоголиком.

Паша, мы это делаем регулярно. И это нам помогает оставаться трезвыми. Советуем делать тоже самое. Но пока ты сопротивляешься. Мы тебе говорим на что обратить внимание. А ты вместо того чтобы на себя внимательнее посмотреть и увидеть то, на что мы тебе указываем , споришь.
Как анекдот получается, только грустный. Мы тебе про то что у тебя проблемы от алкоголя, что мы можем тебе помочь выбраться из ямы в которую ты попал и даже показываем направление. А ты споришь.
Паша, неужели ты думаешь что мы все вместе ошибаемся и ты один прав?
Как в сказке " Король то г.олый". Вот и есть г.олый король.
в общем, я так понял, что мне запрещено высказывать свои мысли и мнения, запрещено спорить на любую тему, обсуждать проблему и прочее. ну что ж......

А в РЦ с другими темами и не находятся. В Большом театре будет другая тема, про балет. А здесь тема адекватна собеседнику, который является алкоголиком.
хватит уже-алкоголи, алкоголик. слишком часто нельзя допекать человека, обзывая его алкашом и т.д. и т.п. это может довести до срыва, если я правильно понял статьи

хватит уже-алкоголи, алкоголик. слишком часто нельзя допекать человека, обзывая его алкашом и т.д. и т.п. это может довести до срыва, если я правильно понял статьи
Здравствуй!
Если ты читал статьи и руководствуешься ими, то должен знать. Всё имеет своё название без приукрашиваний и сглаживания. Зависимый от алкоголя- алкоголик, зависимый от наркотиков -наркоман. До срыва может привести только либо недолеченность, либо самоуверенность что ты не такой как все и разок позволить можно. И тебя не допекают, а указывают на твой алкоголизм исходя из твоих действий ДО РЦ, т.е, называют вещи своими именами.

просто человек может потерять самоконтроль и наломать, в итоге, дров
Павел, ты уже долгое время остаешься с чистой от алкоголя головой. так что шансов натворить что то уж совсем из ряда вон выходящее , навряд ли ты сможешь и захочешь. И это уже успех и маленькая победа.

в общем, я так понял, что мне запрещено высказывать свои мысли и мнения, запрещено спорить на любую тему, обсуждать проблему и прочее. ну что ж......
Демагогия Паша. Ты пытаешься перевести тему с себя обвиняя государство.

Здравствуй!
Если ты читал статьи и руководствуешься ими, то должен знать. Всё имеет своё название без приукрашиваний и сглаживания. Зависимый от алкоголя- алкоголик, зависимый от наркотиков -наркоман. До срыва может привести только либо недолеченность, либо самоуверенность что ты не такой как все и разок позволить можно. И тебя не допекают, а указывают на твой алкоголизм исходя из твоих действий ДО РЦ, т.е, называют вещи своими именами.
я говорю не про алкогольный срыв

Назад
Сверху