Алкоголь и Павел. Кто кого?

я еще раз говорю, если вы будет постоянно человека называть алкоголиком или алкашом, то он может сорваться. Смотрите, не перегните палку
Павел, а кто ты?
Ты пытаешься своё достоинство отстоять, которое тебе очень мешает.
Все видят что ты алкоголик и тебя им считают, так почему тебя нельзя им назвать?

Павел, а кто ты?
Ты пытаешься своё достоинство отстоять, которое тебе очень мешает.
Все видят что ты алкоголик и тебя им считают, так почему тебя нельзя им назвать?
я имею ввиду другое. если слишком часто называть человека алкоголиком, особенно если он проходит курс лечения, то он может просто кинуться на кого ни будь, да и то от человека зависит: кому то пофих, а кто то может и разобидеться

я имею ввиду другое. если слишком часто называть человека алкоголиком, особенно если он проходит курс лечения, то он может просто кинуться на кого ни будь, да и то от человека зависит: кому то пофих, а кто то может и разобидеться
Паш, на протяжении лечения, пока человек находится в отрицании, ему надо об этом напоминать, чтобы отзеркалить отношение общества к нему, накладывая таким образом анти-рефлекс.
Ты просто берёшь по строчке из статей и выворачиваешь их в удобном для тебя смысле.

так правильно. Ты то родился в 2001 году, когда весь кошмар прошел и не застал 90х годов
разве все твои одногодки только и делают, что пьют, сидя на шее у мамы?
Никто не работает, никто дома ничего не делает. Нашел на что кивать, на 90-е. Они научили, что можно не только не работать, но даже и посуду не мыть?

Паш, на протяжении лечения, пока человек находится в отрицании, ему надо об этом напоминать, чтобы отзеркалить отношение общества к нему, накладывая таким образом анти-рефлекс.
Ты просто берёшь по строчке из статей и выворачиваешь их в удобном для тебя смысле.
просто не следует перегибать

разве все твои одногодки только и делают, что пьют, сидя на шее у мамы?
Никто не работает, никто дома ничего не делает. Нашел на что кивать, на 90-е. Они научили, что можно не только не работать, но даже и посуду не мыть?
откуда мне знать, что мои одногодки делают. я с ними не общаюсь

у меня всего минута на раздумье была и выбрал самое первое, что пришло в голову. Было бы больше времени,тогда и другой разговор был бы
только ныть и способен.
за прошедшее время можно было сто раз другую специальность получить. И сейчас еще можно. Даже для пенсионеров и предпенсионеров центр занятости предоставляет возможность бесплатного обучения, для безработных тоже.
Но это же надо оторваться от дивана, разбираться, добиваться. Сидеть на шее у мамы удобнее.

только ныть и способен.
за прошедшее время можно было сто раз другую специальность получить. И сейчас еще можно. Даже для пенсионеров и предпенсионеров центр занятости предоставляет возможность бесплатного обучения, для безработных тоже.
Но это же надо оторваться от дивана, разбираться, добиваться. Сидеть на шее у мамы удобнее.
возможности не было

интересно, как я что то покажу, находясь в четырех стенах...
ты из своего полтинника всего два месяца в четырех стенах, но и до этого ничего показать не мог.
Зато теперь у тебя такая хорошая отмазка - замуровали, ироды, не дают возможности ничего делать.

что ты делал? Ты даже про свои домашние дела не можешь ни слова сказать. Про какие-то еще дела вспоминаешь...
с какой ноги встали, уважаемая
ага.
Само собой, без твоих усилий. Ничего само не делается, к сожалению. А делать ты не умеешь и учиться не хочешь. Проще батю обвинять, сестру...
я многое чего могу делать, да только не говорю всего

ты из своего полтинника всего два месяца в четырех стенах, но и до этого ничего показать не мог.
Зато теперь у тебя такая хорошая отмазка - замуровали, ироды, не дают возможности ничего делать.
ну почему отмазка, если это факт, что я нахожусь здесь, а не там

Назад
Сверху