Алкоголь и Павел. Кто кого?

@Павел Грей здравствуйте коллега,
Павел объясни мне пожалуйста :
1.Для чего ты читаешь рассказы
2.Для чего ты пишешь изложения
3.Зачем ты пишешь рассказы по картинкам.

а теперь сравни каждое из вышеперечисленных твоих описаний со своим поведением.
Раз уж до тебя так и не доходит, что я требую, повторю в третий раз:
1. все за него делала его мама - почему за тебя все делает твоя мама?
2. Зарабатывает не так много, но свой заработок, тратит на выпивку - почему ты, зарабатывая не так много, тратишь свой заработок на выпивку?
3. Она не умела готовить еду, да и не очень ей этого хотелось, так как привыкла, что родители ее будут вечно кормить - ты не умеешь готовить еду, да и не очень тебе это хочется. Ты думаешь, что мама будет вечно тебя кормить?
4. Не могла даже в своей комнате прибраться и замыть полы - почему даже в твоей комнате прибирается и замывает полы мама, а не ты?
5. приятели любили выпивать, но мужик с ними компанию старался не водить. Но приятели уговорили его побыть в их компании, так как у одного из них, был юбилей. Мужик согласился и остался. Ему пришлось выпить за юбиляра и в итоге он напился - почему ты напиваешься с приятелями, хотя с алкоголиками стараешься компанию не водить?
потому, что мама считает меня бездельником,

потому, что мама считает меня бездельником,
Вот видишь, вместо ответа на каждый вопрос ты одним махом ответил на все сразу не подумав а выдвинув обвинительный приговор.
Ведь сложного ничего нет, а потом ты начинаешь говорить что тебя гнобят или грозят.
почему за тебя все делает твоя мама?
почему ты, зарабатывая не так много, тратишь свой заработок на выпивку?
ты не умеешь готовить еду, да и не очень тебе это хочется. Ты думаешь, что мама будет вечно тебя кормить?
- почему даже в твоей комнате прибирается и замывает полы мама, а не ты?
почему ты напиваешься с приятелями, хотя с алкоголиками стараешься компанию не водить?
Павел, попробуй ещё раз ответить на каждый вопрос.

Вот видишь, вместо ответа на каждый вопрос ты одним махом ответил на все сразу не подумав а выдвинув обвинительный приговор.
Ведь сложного ничего нет, а потом ты начинаешь говорить что тебя гнобят или грозят.

я ответил на все

та или иначе, все равно скажут, что я бездельник и дегенерат.

та или иначе, все равно скажут, что я бездельник и дегенерат.
Когда человек признаёт свои ошибки, не боится их выкладывать -он не дегенерат, это первый шаг к изменению самого себя. То, как ты поступал в алко\опьянении -это было под воздействием алкоголя.
А трезвость -это норма, награда и привилегия, а не наказание и повинность.
Здесь ты не теряешь ничего кроме зависимости от алкоголя.
Человек лишённый ответственности по своим поступкам и обязательствам -обречён на зависимость.
Кроме как на твою алко\зависимость никто не покушается, здесь потерять можно только её
-другого никому не нужно.

Когда человек признаёт свои ошибки, не боится их выкладывать -он не дегенерат, это первый шаг к изменению самого себя. То, как ты поступал в алко\опьянении -это было под воздействием алкоголя.
А трезвость -это норма, награда и привилегия, а не наказание и повинность.
Здесь ты не теряешь ничего кроме зависимости от алкоголя.
Человек лишённый ответственности по своим поступкам и обязательствам -обречён на зависимость.
Кроме как на твою алко\зависимость никто не покушается, здесь потерять можно только её
-другого никому не нужно.
это я в курсе

Паш, у меня нет ваших рассказов по методу.
Поясни, о чём речь в рассказе?
про Белокопытова, бывшего дворянина, который распродал свое имущество и состояние и умотал в эмиграцию. Короче, когда вернулся обратно в Россию, понял: что дворянам нечего делать и работы им никакой нету, так как не приучены к ней. Зощенко написал

про Белокопытова, бывшего дворянина, который распродал свое имущество и состояние и умотал в эмиграцию. Короче, когда вернулся обратно в Россию, понял: что дворянам нечего делать и работы им никакой нету, так как не приучены к ней. Зощенко написал
А можешь скинуть ссылку на этот рассказ? хочу прочесть.

читайте, может и понравится
Прочитала...
Человек, высшее существо не сумел воспользоваться своим разумом, печально и поучительно.
Надо всё это переварить, завтра -всё завтра..
Доброй ночи.

Назад
Сверху