Алкоголь и Павел. Кто кого?

ошибаешься.
У тебя анозогнозия, ты не видишь того, чего твой мозг не хочет тебе показывать. Это такая болезнь, это не от того, что ты глупый.

Я не знаю, от чего ты уходил с работы, но знаю, что алкоголиков не держат.
Я все приписываю алкоголю потому, что у алкоголиков все решает алкоголь. Эта такая болезнь, что все вертится вокруг нее.
вот тут и ошибаетесь. я согласен с тем, что алкоголь искажает реальность. но я так же способен отличить сон от яви

ну значит просто не обратил внимания, наверное
ты почему-то зацикливаешься на том, что тебе кажется неверным. Постарайся смотреть ширше)))
Помнишь эту фразу из кинофильма Операция Ы - "Пойми, студент! Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Хорошие фильмы снимали в Советском Союзе.

Там, кстати, алкоголиков перевоспитывали таким образом. Принудительным трудом.

вот тут и ошибаетесь. я согласен с тем, что алкоголь искажает реальность. но я так же способен отличить сон от яви
ты отрицаешь опять медицинскую науку? Доказано, что алкоголизм сопровождается анозогнозией и алкоголик не в состоянии видеть свою болезнь.
У тебя другое мнение снова?

согласен на правду
я бы порадовалась твоему ответу, но опасаюсь, что уже завтра ты снова начнешь утверждать, что твои слова переиначивают.
Как-то быстро ты меняешь свое мнение на прямо противоположное((

Давай договоримся, что ты будешь задумываться перед тем, как что-то утверждать?

ты почему-то зацикливаешься на том, что тебе кажется неверным. Постарайся смотреть ширше)))
Помнишь эту фразу из кинофильма Операция Ы - "Пойми, студент! Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Хорошие фильмы снимали в Советском Союзе.

Там, кстати, алкоголиков перевоспитывали таким образом. Принудительным трудом.
как же, смотрел.

я бы порадовалась твоему ответу, но опасаюсь, что уже завтра ты снова начнешь утверждать, что твои слова переиначивают.

лады

но человеку, свойственно менять свое мнение. сейчас он скажет одно, а потом, подумав получше, может сказать по другому

то, что ты ел не каждый день, это плохой признак. Все же здоровые люди питаются ежедневно и не по разу. А вот алкоголь как раз лишает человека аппетита.
@Мама Павла , вас не беспокоило то, что сын так плохо ел?

То, что ты иногда давал деньги на квартиру, я верю. Только ты не понимаешь, что за квартиру надо платить не иногда, а ежемесячно. Мама у тебя не вечная, когда-то тебе придется это делать самому. А ты до сих пор уверен, что достаточно платить "иногда". Так ты и квартиру потеряешь.
Отвечу пока я

Да, Паша крайне плохо дома ел
Иногда неделю на одном кофе
В чем причина - не знаю
Мама в шоке все это время ходила и тряслась, это же её ребенок, и это плохой признак, что не ест, так и загнуться можно
Но ничего ему не говорила, попробуй скажи, орать будет и вообще адекватного объективного конструктивного разговора с ним не получалось и попытки прекратились
Паша, @Павел Грей
Скажи, ПОЧЕМУ ты так дома питаешься?

Может, мама очень навязчива и тебе от всего этого в принципе противно что либо делать и есть?

Отвечу пока я

Да, Паша крайне плохо дома ел
Иногда неделю на одном кофе
В чем причина - не знаю
Мама в шоке все это время ходила и тряслась, это же её ребенок, и это плохой признак, что не ест, так и загнуться можно
Но ничего ему не говорила, попробуй скажи, орать будет и вообще адекватного объективного конструктивного разговора с ним не получалось и попытки прекратились
Паша, @Павел Грей
Скажи, ПОЧЕМУ ты так дома питаешься?

Может, мама очень навязчива и тебе от всего этого в принципе противно что либо делать и есть?
потому, что привык к голоду и ем столько, сколько мне необходимо. если мне нужен кофе, то буду пить кофе, если требуются яблоки, то буду есть одни яблоки

потому, что привык к голоду и ем столько, сколько мне необходимо. если мне нужен кофе, то буду пить кофе, если требуются яблоки, то буду есть одни яблоки
Откуда взялась такая привычка?
Ты часто голодал?
Почему?

@Вероника Грэй Здравствуйте, По поводу питания Павла скажу , что он очень плохо ест.
На завтрак кашу не ест(иногда гречку) Бутерброды не ест , фрукты я вообще не видел что он ест. На обед супа тарелку , от салата всегда отказывается. На полдник сладкое , чай. Что бы поужинал палкой гнать надо - не ест. Целыми днями чай да максимум булка. Я бы уже с голодухи бы помер. Как то так...

@Вероника Грэй Здравствуйте, По поводу питания Павла скажу , что он очень плохо ест.
На завтрак кашу не ест(иногда гречку) Бутерброды не ест , фрукты я вообще не видел что он ест. На обед супа тарелку , от салата всегда отказывается. На полдник сладкое , чай. Что бы поужинал палкой гнать надо - не ест. Целыми днями чай да максимум булка. Я бы уже с голодухи бы помер. Как то так...
О ...Майн ....Боже....
А мама то радуется, думает сыночка наконец то питается нормально.....
@Алексей Z , спасибо большое!
Я в шоке...

@Павел Грей
Паша!
Ты ЧТО творишь????
Ты ПОЧЕМУ не ешь?
Почему фрукты вообще не ешь?
И все остальное?

Ты имей в виду
Старая жизнь кончилась
Тотально и бесповоротно

У тебя сейчас НОВАЯ НОРМАЛЬНАЯ жизнь идет!
Где ты нормальный здоровый мужик!
Который нормально ест, нормально спит, нормально работает и нормально живёт в принципе!
Так что давай, питайся как положено!

Витамины начал принимать?

@Павел Грей
Паша!
Ты ЧТО творишь????
Ты ПОЧЕМУ не ешь?
И все остальное?

Ты имей в виду
Старая жизнь кончилась
Тотально и бесповоротно

Который нормально ест, нормально спит, нормально работает и нормально живёт в принципе!

начал

@Павел Грей
Паша!
Ты ЧТО творишь????
Ты ПОЧЕМУ не ешь?
И все остальное?

Ты имей в виду
Старая жизнь кончилась
Тотально и бесповоротно

а что до питания, то это мое личное дело

Назад
Сверху