Павел Грей
Команда форума
дело не в том, больно или нет. Просто из за этого я могу себя накрутитьНет проблем, я понимаю что это тяжело вспоминать, иногда даже больно очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело не в том, больно или нет. Просто из за этого я могу себя накрутитьНет проблем, я понимаю что это тяжело вспоминать, иногда даже больно очень.
То что это официальный универ, в которой ты можешь придти в любой момент, и увидеть любого препода который ведет тебе уроки, вы подписываете официальный документ, который подтверждает, а по окончанию, ты или сам забираешь диплом, или высылают по почте.к сожалению, но компьютерные технологии, не для меня. Да и где ггарантия, что это не развод
меня терзают смутные сомненияТо что это официальный универ, в которой ты можешь придти в любой момент, и увидеть любого препода который ведет тебе уроки, вы подписываете официальный документ, который подтверждает, а по окончанию, ты или сам забираешь диплом, или высылают по почте.
В этом и проблема, ты не веришь люди. (Есть люди которые считают, что человек который ни кому не доверяет, делает это потому что сам много врет.)меня терзают смутные сомнения
да, есть такое, не доверяюВ этом и проблема, ты не веришь люди. (Есть люди которые считают, что человек который ни кому не доверяет, делает это потому что сам много врет.)
Ты же понимаешь, что если не доверять, то жить в нашем мире не возможно. Например если один человек ган. дон, то это не значит, что такие другие такие же. Надо доверять, но проверять.да, есть такое, не доверяю
вот тут я согласен, что надо проверять. Просто дофига людей, пользовались моей доверчивостью. Вот и не доверяю и теперь вообще не верюТы же понимаешь, что если не доверять, то жить в нашем мире не возможно. Например если один человек ган. дон, то это не значит, что такие другие такие же. Надо доверять, но проверять.
лучше не отвечать на этот вопросА ты вообще считаешь себя алкоголиком?
Главное в лечении, это правда с твоей стороны, и когда ты будешь говорить правду, ты не будешь путаться во лжи.лучше не отвечать на этот вопрос
Смотри, отца уже 14 лет нетпострадала
харош давить уже!Смотри, отца уже 14 лет нет
А твоя жизнь в таком состоянии так и осталась
Плюс ты не видишь ничего страшного, чтобы тоже выпивать
Чем и усугубляешь и так уже пострадавшую свою жизнь
Может, пора покинуть эту кривую дорожку, и выходить на нормальную прямую дорогу?
Паш, сейчас другое время ужеучиться?))) ни одно ПТУ и другие учреждения не робят у нас в городе,все разрушено и закрыто
ага,бесплатно за денежкиПаш, сейчас другое время уже
А ты застрял в 90 х
Я сама работаю в колледже ( это бывший техникум)
Полно в городе колледжей, можно поступить, и даже на бюджет
Все работает
Паш, фишка не в этомага,бесплатно за денежки
знаюПаш, фишка не в этом
Просто ты сам не знаешь, чего хочешь
Некоторые ищут возможности, а некоторые ищут отмазку
Если захочешь - будешь искать и добиваться
А не захочешь - вот так отписываться будешь
А 90е закончились
Почему? Павел, ты неуверен в своем мастерстве? Боишься критической оценки?да. я не люблю, когда лезут в мое хобби и я стараюсь не афишировать то, чем занимаюсь
этого не скажуПочему? Павел, ты неуверен в своем мастерстве? Боишься критической оценки?
Может быть твои изделия кому то нужны очень.? И это может быть источником твоего хорошего дохода.
Не на все реплики. Паша, эти реплики не для того чтобы тебя обвинить.А для того, чтобы указать, где именно в твоем мышлении рулит алкогольное повреждение.просто я уже научен. В ответ на реплики, получаешь-ты больной. вот и все
что я и глаголюНе на все реплики. Паша, эти реплики не для того чтобы тебя обвинить.А для того, чтобы указать, где именно в твоем мышлении рулит алкогольное повреждение.
Когда к автомеханику везем машину на техосмотр, то разве мы обижаемся на автомеханика, который указывает на места поломок?
Представляю такую картину, как хозяин скажет автомеханику: " Не привезу больше тебе свою машину. Ты постоянно там что то находишь: тормоза, дворники, колодки. Все тебе не так.". И как ответить на реплику этого водителя? Чудак?
Вот и мы как этот автомеханик указываем на места повреждения алкоголем в твоем мышлении. А как иначе? Употреблять яд и остаться с неповрежденным мозгом и мышлением невозможно. Поэтому ты в РЦ. Если бы у тебя был понос после некачественных грибов, то ты лежал бы в инфекционном отделении. А так как у тебя проблемы с алкоголем были связаны, то мы и говорим о мышлении.