Алкоголь и Павел. Кто кого?

а если не хочу о себе говорить?
А ты думаешь что мы здесь в бирюльки играть пришли?
Если не говоришь, значит сидишь со своей анозой как в панцире. Значит занимаешься самокопанием
разгоняя свою депрессию, значит не осознаёшь всей важности данного обстоятельства почему ты здесь.
А это значит, ты не лечишься а просто высиживаешь время.
ничего я не планирую, а если и буду планировать, то буду молчать. Слово-серебро, а молчание-золото
Мне не интересен твой интим, мне важно твоё понимание своей болезни -алкоголизма.
Когда человек осознаёт что алкоголь нанёс ему вред, он строит диалог не увиливая от ответов, а говорит напрямую о том, что понял или нет. И не нужно строить догадки о том, что скажут.
Здесь ты потеряешь не девственность, а только АЛКОГОЛИЗМ и ЗАВИСИМОСТЬ от него.
я не ухожу. я мало что помню, а вспоминать не хочу и лучше закрыть эту тему
Мы не на базаре чтобы торговаться, тема будет закрыта тогда, когда ты вылечишься.
Вспоминая своё употребление и всё что творил в этом состоянии, выговариваешь это здесь на форуме,
ты избавляешься от внутренней грязи, выплёвываешь её сюда, и остаётся она только здесь, и нигде больше. Вспоминай что вспомнишь, от этого зависит твоё лечение и пребывание здесь.
Раньше поймёшь и осознаешь, пройдёшь программу и поедешь с чистой совестью домой.
Нам лишнего не нужно, всё зависит от тебя. Ты нам нужен трезвомыслящий.

Посмотрите самоучитель , там написано
В первых двух вопросах согласна с вами
Аня здравствуй!
Попробуй разъяснить Павлу ответ на свой вопрос своими словами, может так будет лучше и понятнее
твоё разъяснение?!

с тобой разговариваешь как с армянским радио.
Ты соглашаешься с тем, что страницу назад горячо отрицал.

Сейчас пишешь, что все хорошее алкоголь в человеке разрушает, а до этого написал

так это только я так считаю или ты тоже считаешь точно так же?
тоже

во до чего дошло!
То ты не можешь прочитать что мною написано, а то прозреваешь через монитор что я подразумеваю.
Ванга ты доморощенная...

До трясучки - это чаще всего уже третья стадия. Это уже не лечится, там человека уже нет. А ты вполне способен справиться с болезнью, иначе бы мы тебя тут не тянули.
Тебе нужно только понять, что алкоголизм тебя вовсю уже пытается нагнуть и пожелать от него избавиться.
и так избавляюсь

ты вообще не ответил.
Я спрашиваю твой взгляд на эту проблему. А ты на маму киваешь.
Значит, ты себя бездельником и домашним питомцем не считаешь. Ну и что, что все по дому делает мама. Наверное, ей это нравится. А ты бы делал, но она не дает. Так?
ленивый да.но не бездельник

А ты думаешь что мы здесь в бирюльки играть пришли?
Если не говоришь, значит сидишь со своей анозой как в панцире. Значит занимаешься самокопанием
разгоняя свою депрессию, значит не осознаёшь всей важности данного обстоятельства почему ты здесь.
А это значит, ты не лечишься а просто высиживаешь время.

Мне не интересен твой интим, мне важно твоё понимание своей болезни -алкоголизма.
Когда человек осознаёт что алкоголь нанёс ему вред, он строит диалог не увиливая от ответов, а говорит напрямую о том, что понял или нет. И не нужно строить догадки о том, что скажут.
Здесь ты потеряешь не девственность, а только АЛКОГОЛИЗМ и ЗАВИСИМОСТЬ от него.

Мы не на базаре чтобы торговаться, тема будет закрыта тогда, когда ты вылечишься.
Вспоминая своё употребление и всё что творил в этом состоянии, выговариваешь это здесь на форуме,
ты избавляешься от внутренней грязи, выплёвываешь её сюда, и остаётся она только здесь, и нигде больше. Вспоминай что вспомнишь, от этого зависит твоё лечение и пребывание здесь.
Раньше поймёшь и осознаешь, пройдёшь программу и поедешь с чистой совестью домой.
Нам лишнего не нужно, всё зависит от тебя. Ты нам нужен трезвомыслящий.
понимаю

Аня здравствуй!
Попробуй разъяснить Павлу ответ на свой вопрос своими словами, может так будет лучше и понятнее
твоё разъяснение?!

3) Как надо вести себя , чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме ?

Здравствуйте

Статья указывает на то , что без криков и скандалов лечить зависимого не выйдет
Например , нельзя напоминать ему о задолженностях , прогулах на работе , обязательно нужно закрывать за него кредиты , вовремя готовить ему еду и стирать вещи , потому что на отходах наркоман очень чувствительный , его легко вывести из себя
В конце статьи написано , что это шутка

я не люблю совать но с в чужие проблемы
Я понял вас Павел, в субботу сядем с вами, я вам объясню как работать в темах не суя нос в чужие проблемы так, чтобы от этого была максимальная польза.
К сожалению или счастью наша с вами жизнь сплошняком состоит из ,, Сования своего носа, в чужие проблемы ,, , ибо нельзя решить чужую проблему, не сунув в неё нос.
Да и слово чужие неуместно, едим с одной посуды, живём под одной крышей, ходим в один туалет , все имеем по сути одну, общую проблему.

я не люблю совать но с в чужие проблемы
"Эти проблемы" касаются твоего лечения.
Работая в темах других ребят, ты закрепляешь усвоенный материал, + помогаешь ребятам отвечать на вопросы, это обязательно и отказа быть не должно. Это дополнительная работа по методу, помогли тебе, помоги другим. Начинай работать.

Здравствуйте

Статья указывает на то , что без криков и скандалов лечить зависимого не выйдет
Например , нельзя напоминать ему о задолженностях , прогулах на работе , обязательно нужно закрывать за него кредиты , вовремя готовить ему еду и стирать вещи , потому что на отходах наркоман очень чувствительный , его легко вывести из себя
В конце статьи написано , что это шутка
Понятно, так и есть.
А теперь ответь на этот вопрос серьёзно, без шуток.

3) Как надо вести себя , чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме ?

А теперь ответь на этот вопрос серьёзно, без шуток.

Мирным путем вылечить зависимого не получится , первое время лечащий родственник даже станет его врагом . Лечить нужно по методу , соблюдая ВСЕ указания

Я понял вас Павел, в субботу сядем с вами, я вам объясню как работать в темах не суя нос в чужие проблемы так, чтобы от этого была максимальная польза.
К сожалению или счастью наша с вами жизнь сплошняком состоит из ,, Сования своего носа, в чужие проблемы ,, , ибо нельзя решить чужую проблему, не сунув в неё нос.
Да и слово чужие неуместно, едим с одной посуды, живём под одной крышей, ходим в один туалет , все имеем по сути одну, общую проблему.
лады

• Like
Реакции: MaX
"Эти проблемы" касаются твоего лечения.
Работая в темах других ребят, ты закрепляешь усвоенный материал, + помогаешь ребятам отвечать на вопросы, это обязательно и отказа быть не должно. Это дополнительная работа по методу, помогли тебе, помоги другим. Начинай работать.
понял

Мирным путем вылечить зависимого не получится , первое время лечащий родственник даже станет его врагом . Лечить нужно по методу , соблюдая ВСЕ указания
понятно.вот как раз из за этой статьи, я и ругался

Аня, как конкретно нужно себя вести чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил?
Разверни ответ чтобы Павлу стало понятно.

Назад
Сверху