это как и Айболит, придумка автора.Мойдодыр
Придумай другое имя Мойдодыру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как и Айболит, придумка автора.Мойдодыр
думаю, что откликнулся бы, если бы Ванька знал точный адрессогласна с тобой.
Но была ли у Ваньки альтернатива? Отбили ему охоту к работе сапожника, чем он взамен может заняться?
Как ты думаешь, дедушка откликнется на просьбу внука забрать его обратно в деревню?
просто, наверное, не так понял рассказсразу напишу, что ты имеешь право на такое мнение. Тем более, отчасти и я с ним согласна.
А вот на счет того, что виноват в том, что с безразличием относится к своей жене, тут ты меня удивил.
Пелагея обманом женила его на себе. Зная, что он ее не любит, не хочет быть ее мужем; видела, что он пьян и не соображает что к чему, пошла за него. Всю жизнь ему исковеркала, ведь тогда разводов не было.
Ты в гораздо более щадящей ситуации, когда тебя обманом привезли в РЦ и не всю жизнь тебе испоганили, а как ты говоришь, только лишили работы, которую можно найти, свою сестру проклинаешь и говоришь, что никогда не простишь.
Почему такое разное отношение к обману, да еще гораздо более сильно ударившему по Егору?
А Пелагее он не изменял, как я поняла. Протрезвев, он отказался признать ее своей женой и никогда с ней не жил. Не она ушла от него, он ее не принял.
ну даподпишусь под этим.
Но в то время не было возможности осуществить каждому такое право.
Сейчас времена гораздо более щадящие и то некоторые уверяют, что невозможно найти работу.
своего земляка, да и самого себя, похожекак думаешь, что он потом думал о своем поступке?
Кого клял и считал виноватым?
оба. она аферистка, а он глух был к советамкто из них двоих по твоему мнению ответственен за ситуацию?
я выбирал между простотой и двуличностью(был такой момент)тебе не кажется, что его простота может привести к плохим последствиям?
думаю, что она решила завязать со своей "работой", после такого случаяа вот это как объяснишь:
"..Девица шагала по опустевшему Невскому, спрятав голову в боа и глубоко задумавшись.
Сзади подошел какой-то запоздалый прохожий, дернул ее за руку и ласково пролепетал:
— Мм...мамочка! Идем со мной.
Девица злобно обернулась:
— Ты, брат, разбирай, к кому пристаешь. Нельзя порядочной даме на улицу выйти... Сволочь паршивая!"
думаю, что нет.уважать всех надотолько старость?
Если бы он тетку не обидел, то все остальное норм?
других вариантов не было...вообще-то, Людовик говорил про точность)))
точноа разбазаривать государственный бюджет можно?
Еще бы хорошо не быть таким двуличным.
да забыл написать наверно. голова уже не работалаа где характеристика девушки?
ну Айболит то просто, а вот Мойдодыр, пусть будет Стирайдопрорех.это как и Айболит, придумка автора.
Придумай другое имя Мойдодыру.
)))ну Айболит то просто, а вот Мойдодыр, пусть будет Стирайдопрорех.
старался. По уроку№18,непонятка
фраза должна быть противоположнавсе ли слова, должны быть противоположными?(антонимами)
ну вот матери стыдно, что ее сын пьет.Стыд за чужой поступок
так ведь жалость и сочувствие, два разных слова, но значение одно и тоже и это синоним, а антоним, как пример: день-ночь-два разных слова и два разных значенияфраза должна быть противоположна
гордостьну вот матери стыдно, что ее сын пьет.
Противоположное чувство у нее какое будет за сына трудягу?