Алкоголь и Павел. Кто кого?

у тебя этот урок сделан великолепно. Словарный запас рулит.
Но то ли небрежность, то ли устал.

Имей в виду - проверить задание может любой из КФ и за любой срок. Старайся не оплошать, а то придется за старые уроки оправдываться.
а толку от этого запаса. сегодня вспомнил слово, а завтра выкинул его из головы, так как оно мне без надобности

а толку от этого запаса. сегодня вспомнил слово, а завтра выкинул его из головы, так как оно мне без надобности
ты на свою голову зря не наговаривай.
Она всё вбирает, что ты видишь\слышишь\узнаешь. Даже если это не откладывается в кладовой памяти, то развивает новые нейронные связи и тем самым способствует зарастанию старых.
Что нам с тобой и надо.

да к этому все и шло.у нее своя жизнь,а у него своя
считаешь, нормально уйти из жизни человека, который тебя растил\поил\кормил, даже не сказав спасибо и до свидания?
И человеку от того, что его отодвинули в сторону и забыли навсегда, должно стать легче?

ты на свою голову зря не наговаривай.
Она всё вбирает, что ты видишь\слышишь\узнаешь. Даже если это не откладывается в кладовой памяти, то развивает новые нейронные связи и тем самым способствует зарастанию старых.
Что нам с тобой и надо.
наверное

считаешь, нормально уйти из жизни человека, который тебя растил\поил\кормил, даже не сказав спасибо и до свидания?
И человеку от того, что его отодвинули в сторону и забыли навсегда, должно стать легче?
ну не знаю.у каждого своя дорога

ну не знаю.у каждого своя дорога
подумай. Проще всего сказать НЕ ЗНАЮ. Дороги могут быть разные, но расставаться, когда они расходятся, нужно по-человечески.
Как ты отнесешься к человеку, зная, что он не способен на благодарность? Что не говорит спасибо за добро, ему сделанное; что уходит без слов прощания. Еще и пытается сделать так, чтобы это выглядело красиво.

Назад
Сверху