Алкоголь и Павел. Кто кого?

@Алина
@Вероника Грэй
Доброго утра!
У Павла в голове так ничего и не щёлкнуло к сожалению, он здесь просто отсиживается, говорит как выйду, сначала сестру за....ю, потом сразу набухаюсь.
Жаль @Павел Грей, не поймёте здесь, будет поздно.
@Павел Грей , ты все пытаешься убедить нас что у тебя нет тяги. Сам в это время мечтаешь набухаться? Это тяга, по-другому такое не назовешь(((

• Like
Реакции: MaX
на сей раз это наше общее мнение, Паша.
Мы с тобой оба считаем, что твоя сестра поступает неумно. Ей нужно вести не так, правда же?
она на меня с утра сорвалась, а мне что, радоваться и хлопать в ладоши?

со мной и так все в порядке
те, с кем все в порядке , не в РЦ находятся. Они работают, растят детей, помогают родителям, встречаются с друзьями, в кино ходят, путешествуют и так далее.
Не в порядке твоя жизнь, Паша, далеко не в порядке.

те, с кем все в порядке , не в РЦ находятся. Они работают, растят детей, помогают родителям, встречаются с друзьями, в кино ходят, путешествуют и так далее.
Не в порядке твоя жизнь, Паша, далеко не в порядке.
думаю. что да

стукачек вы,уважаемый
Стукачат, это когда говорят за спиной. Тем более, Павел, разве тебе клятвенно обещали хранить в тайне сказанное?
Павел, ты находишься в РЦ, а не в гостях. Было бы неправильно, если бы не было сказано. Сказано публично, честно, тем более информация очень важная как для твоего куратора, для специалистов и КФ.

Стукачат, это когда говорят за спиной. Тем более, Павел, разве тебе клятвенно обещали хранить в тайне сказанное?
Павел, ты находишься в РЦ, а не в гостях. Было бы неправильно, если бы не было сказано. Сказано публично, честно, тем более информация очень важная как для твоего куратора, для специалистов и КФ.
вы правы

Назад
Сверху