Сиди, думай, пишида ты толком скажи, чего хочешь то? вообще не могу понять тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди, думай, пишида ты толком скажи, чего хочешь то? вообще не могу понять тебя
нормально воспринимаю. и вообще, что имеешь в видуОк
КАК ты себя воспринимаешь?
Это наводящий вопрос
да я хрен знаю, что ты хочешь сказать и что услышать. глаголишь какими то загадками. как смог , так и ответилСиди, думай, пиши
пишешь, что вынужден гавкаться, а на следующей странице, что не гавкаешься. Если это не опровержение собственных слов, то найди подобному поведению другое определение.какие именно слова опровергаю. я говорю то, что есть и не скрываю ничего
нормально воспринимаю. и вообще, что имеешь в виду
Я хочу, чтобы ты четко знал, кто ты
И мог это сказать
Кто именно ты,
а не в общем, что человек
да, я не гавкаюсь, только не пойму, какого лешего, на меня с утра начались нападки. Вот и получается, что вынужден гавкатьсяпишешь, что вынужден гавкаться, а на следующей странице, что не гавкаешься. Если это не опровержение собственных слов, то найди подобному поведению другое определение.
Ответ не полныйда я хрен знаю, что ты хочешь сказать и что услышать. глаголишь какими то загадками. как смог , так и ответил
Свое гавканье ты не видишь, а наши нападки, которых нет, видишь. У тебя интересный взгляд на мир)))да, я не гавкаюсь, только не пойму, какого лешего, на меня с утра начались нападки. Вот и получается, что вынужден гавкаться
да не знаю ответа. что тебе от меня надоОтвет не полный
смешно? ну смейтесь, если вам так хочетсяСвое гавканье ты не видишь, а наши нападки, которых нет, видишь. У тебя интересный взгляд на мир)))
Мне нужен от тебя полный ответ на вопросда не знаю ответа. что тебе от меня надо
да понятия не имею.Мне нужен от тебя полный ответ на вопрос
КТО ТЫ?
Сиди, думай, пиши
На данный момент - дада понятия не имею.
я уже ответилНа данный момент - да
Но нужно, чтобы имел понятие
Поэтому думай
Кто ты
Ответ неполныйя уже ответил
И ещё вопрося уже ответил
да не знаю я!Ответ неполный
Подумай и ответь развернуто
тоже человекИ ещё вопрос
КТО Я?
В общем, думайда не знаю я!
Ну уж про меня то можно же поподробнее ответить)тоже человек