Алкоголь и Павел. Кто кого?

Здесь не совсем чужие люди
И с мамы брать нечего, ни денег, ни имущества
А кредиты просто так, зная только номер телефона, не возьмешь
И если кому то ну очень нужно найти контакты человека - он найдет
И номер в том числе
отчасти соглашусь

нормальная позиция
ты не понимаешь, что норма для человека зависимого и для здорового - разная?
Как нам понять, ты уже нормально рассуждаешь или мозг все еще водит тебя кривыми тропками, если ты молчишь?

а если не хочу делиться своими мыслями
если не будешь делаться своими мыслями, то ты просто потеряешь время. Лечение проходит здесь на форуме, уроки сами по себе не являются терапией. Они лишь дают толчок к рассуждению и обсуждению твоих мыслей в теме.
Все самое главное происходит в диалогах, спорах и дискуссиях. Не молчи!

ты не понимаешь, что норма для человека зависимого и для здорового - разная?
Как нам понять, ты уже нормально рассуждаешь или мозг все еще водит тебя кривыми тропками, если ты молчишь?
скажу напрямки. Почему я должен делиться своими планами, с незнакомыми мне людьми, которых я вообще не знаю, за руку не здоровался и не пил с ними чай?

если не будешь делаться своими мыслями, то ты просто потеряешь время. Лечение проходит здесь на форуме, уроки сами по себе не являются терапией. Они лишь дают толчок к рассуждению и обсуждению твоих мыслей в теме.
Все самое главное происходит в диалогах, спорах и дискуссиях. Не молчи!
моими мыслями, я могу поделиться только со своими друзьями и теми, кого очень хорошо знаю, да и не всегда я рассказываю им, про свою жизнь, проблемы и планы

Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.- верно.
- почему это утверждение верно или не верно?
- верно потому, что первое впечатление, всегда обманчиво.
ну, не обязательно первое впечатление будет обманчиво. Тем не менее, только на него полагаться не стоит.
А вот почему все же?

Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.-верно
- верно потому, что на предателя, нельзя полагаться и доверять ему.
как на счет того, если
Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.-верно
вот признал предатель, что был неправ и?

Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.-не верно
- почему это утверждение верно или не верно?
- неверно потому, что если люди не будут помогать друг другу, то мир станет серым и угрюмым
с тем, что помощь необходима и без нее мир станет серым и угрюмым, категорически согласна.
Но оказать помощь и сделать счастливым это совсем разные вещи, на мой взгляд.
Хотя в чем-то я соглашусь.

Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.-верно
- верно потому, что если не исправлять своих ошибок, то будешь постоянно их совершать
если человек наделал ошибок, разве он умен?

аристократы, не умеют прощать искренне
эк ты всех аристократов скопом записал в неискренние.
Ты замечаешь за собой манеру какую-либо группу людей наделять одной чертой\признаком\пороком и тп.?
У тебя все полицейские мерзавцы, все аристократы неискренни, вся власть продажна, все ученые шарлатаны и тд.
Ах, нет. Алкоголики у тебя разные. Это ты всегда отмечаешь. Кто-то из них умен и пьет в меру, а кто-то не знает "нормы". Почему такое разное отношение к людям?

ну, не обязательно первое впечатление будет обманчиво. Тем не менее, только на него полагаться не стоит.
А вот почему все же?
ну это как вещь, которую очень хочется. Как только приобретешь ее, то она не так и нужна тебе оказывается

с тем, что помощь необходима и без нее мир станет серым и угрюмым, категорически согласна.
Но оказать помощь и сделать счастливым это совсем разные вещи, на мой взгляд.
Хотя в чем-то я соглашусь.
ну допустим, мне очень нужен инструмент, какой нить, а приобрести нет возможности. А тут тебе дружбан звонит и говорит:-приезжай, у меня для тебя презент есть. вот и получается, что он помощь оказал, а для меня счастье

эк ты всех аристократов скопом записал в неискренние.
Ты замечаешь за собой манеру какую-либо группу людей наделять одной чертой\признаком\пороком и тп.?
У тебя все полицейские мерзавцы, все аристократы неискренни, вся власть продажна, все ученые шарлатаны и тд.
Ах, нет. Алкоголики у тебя разные. Это ты всегда отмечаешь. Кто-то из них умен и пьет в меру, а кто-то не знает "нормы". Почему такое разное отношение к людям?
а разве они искренние? у них такое действие-это, своего рода показуха, что бы выглядеть в глазах других, нормальным человеком

а разве они искренние? у них такое действие-это, своего рода показуха, что бы выглядеть в глазах других, нормальным человеком
А почему всетаки у тебя такое разное отношение к разным группам людей? И как правило именно те кто по сициальному статусу выше ты их опускаешь. Ведь быть аристократом, милиционером, ученым, врачем - это же выше в социальном статусе чем алкоголик. Согласен? Но тем не менее алкоголики есть хорошие, все относительно. А вот аристократы, ученые, милиционеры, врачи однозначно в отрицательном видении.

Назад
Сверху