Алкоголь и Павел. Кто кого?

А почему всетаки у тебя такое разное отношение к разным группам людей? И как правило именно те кто по сициальному статусу выше ты их опускаешь. Ведь быть аристократом, милиционером, ученым, врачем - это же выше в социальном статусе чем алкоголик. Согласен? Но тем не менее алкоголики есть хорошие, все относительно. А вот аристократы, ученые, милиционеры, врачи однозначно в отрицательном видении.
они честны только перед собою

они честны только перед собою
Павел, опят ответил за них, а не за себя. Что заначит, что честны только преред собой? Значит они- аристократы, милиционеры, ученые, врачи - бесчестны с окружающими и при этом честны перед собой. То есть они бесчестны с окружающими потому что это не противоречит их внутренним убеждениям. Получается они без чести по сути. Именно так можно понять твой ответ. Ты людям этих социальных групп не оставляешь никакой надежды на порядочность получается.
А алкоголики, наркоманы?

Павел, опят ответил за них, а не за себя. Что заначит, что честны только преред собой? Значит они- аристократы, милиционеры, ученые, врачи - бесчестны с окружающими и при этом честны перед собой. То есть они бесчестны с окружающими потому что это не противоречит их внутренним убеждениям. Получается они без чести по сути. Именно так можно понять твой ответ. Ты людям этих социальных групп не оставляешь никакой надежды на порядочность получается.
А алкоголики, наркоманы?
а разве у них есть честь? мне как то нужна была помощь офтальмолога, так я ее хрен получил и мне очень повезло, что я не лишился глаза. На счет алкоголиков и наркоманов, то это исключение. Алкоголику можно еще поверить, а наркоману нет

а разве у них есть честь? мне как то нужна была помощь офтальмолога, так я ее хрен получил и мне очень повезло, что я не лишился глаза. На счет алкоголиков и наркоманов, то это исключение. Алкоголику можно еще поверить, а наркоману нет
один офтальмолог тебе не оказал помощь и ты всех врачей лишил за это чести.
Алкоголики, я так понимаю, тебя никогда не обманывали и всегда оказывали помощь, поэтому все они честь имеют?

один офтальмолог тебе не оказал помощь и ты всех врачей лишил за это чести.
Алкоголики, я так понимаю, тебя никогда не обманывали и всегда оказывали помощь, поэтому все они честь имеют?
я ни с кем не общаюсь, за исключением своих близких друзей, или тех, кого хорошо знаю

я с ними не общаюсь совсем. я к ним обращаюсь только тогда, когда нужно
А тогда на основании чего ты делаешь выводы их непорядочности? Ведь с алкоголиками тоже говоришь не общаешься, но они честные по твоему мнению.

А тогда на основании чего ты делаешь выводы их непорядочности? Ведь с алкоголиками тоже говоришь не общаешься, но они честные по твоему мнению.
неоказание медицинской помощи.
мои друзья, может и выпивают маленько, но они, по отношению ко мне, честны

Это было постоянно при обращении к врачам? Ко всем? Неужели за свою жизнь ты не встретил ни одного врача, который бы оказал тебе помощь?

Паша, открою секрет, что многие врачи тоже выпивают немного. Чем они отличаются от твоих друзей, которые тоже выпивают немного?

Паша, открою секрет, что многие врачи тоже выпивают немного. Чем они отличаются от твоих друзей, которые тоже выпивают немного?
я знаю, что они пьют, вот только почему их не лечат и не отправляют во всякие РЦ

я знаю, что они пьют, вот только почему их не лечат и не отправляют во всякие РЦ
ну почему не отправляют?
Ты просто посетил только один центр, поэтому не встретился с врачами, лечащимися от зависимости.

Павел, обрати внимание, что про своих друзей ты сказал, что они выпивают немного. Я тебе написала, что и врачи многие выпивают немного как твои друзья Но ты в ответе сразу почему то дал врачам определение как сильно пьющим. Почему? Почему друзей ты не отправил в РЦ, а врачей сразу отправил в РЦ.
При этом для тебя пьющие врачи становятся такими же порядочными как и остальные алкоголики?

Ты пишешь, что алкоголику можно верить. Врачу алкоголику, ученому алкоголику, аристократу алкоголику можно верить? Они становятся такими же честными алкоголиками как все остальные алкоголики?

Назад
Сверху