Доброй ночи!
Конечно правильно, он и сам это понимает, просто отголоски недовольства алкогольного всплывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!
Здравствуй!ты поступила подло, обманув меня
Здравствуйте. Полностью согласен с коллегой.Доброй ночи!
Конечно правильно, он и сам это понимает, просто отголоски недовольства алкогольного всплывают.
На основании вчерашнего разговора, думаю, не в коня кормДоброй ночи!
ошибаетесь на счет друзей, причем сильноЗдравствуй!
Паша, хватит стрелы метать и уходить от ответов.
Тебе был задан вопрос и будь добр на него ответить.
В том чо ты здесь виноват лишь ли ты и твоё употребление.
Рычагом к этому решению явилось то, что пример пьянства у тебя, твоего отца и мужа сестры есть,
и это факт, к чему и каким результатом это пьянство привело на лицо.
В лице сестры ты нашёл "козла отпущения" и теперь мусолишь свои мнимые обиды перекладывая их на её плечи. А твои "друзья" с которыми ты проводил время собутыльничая и заливая обиды спиртным,
это просто собутыльники которые поддакивали тебе поддерживая тебя в обвинениях родни.
Тебя и собутыльников объединяло только распитие спиртного и ничего более.
Ни один из них тебе не сказал прекращай пить, живи как человек, ведь у тебя мама перенесла горе с пьющим мужем, этого никто не сказал, лишь головами кивали.
Настоящий друг скажет правду какой бы она не была ради твоего блага, а таких у тебя нет.
Паша, вчерашние вопросы ждутошибаетесь на счет друзей, причем сильно
честные. Но ты сама уклонилась от моего вопросаПаша, вчерашние вопросы ждут
Отвечай
Про маму, про себя, про друзей, про тетю
Значит, все таки, ЕСТЬ честные людичестные. Но ты сама уклонилась от моего вопроса
Дальшечестные. Но ты сама уклонилась от моего вопроса
А нечестные люди стали бы делать хорошие поступки?честные. Но ты сама уклонилась от моего вопроса
сталиДальше
Честные люди стали бы делать плохие поступки?
сомневаюсьЗначит, все таки, ЕСТЬ честные люди
Как думаешь, кроме них, есть ли еще в мире честные люди?
только ради корыстиА нечестные люди стали бы делать хорошие поступки?
корыстьКак думаешь, почему, по какой причине люди совершают нечестные поступки?
Если честный человек ради корысти поступил нечестно, он остался честным человеком? Или перешёл в разряд нечестных?корысть
бывало такое. да и все так поступают. без этого нельзяЕсли честный человек ради корысти поступил нечестно, он остался честным человеком? Или перешёл в разряд нечестных?
Сам поступал нечестно?
Значит, все нечестные?бывало такое. да и все так поступают. без этого нельзя
ты стрелки не переводиЗначит, все нечестные?
И ты?
И мама?
Я тебя конкретно спрашиваюты стрелки не переводи