Павел Грей
Команда форума
ты сама отвечай на мой вопрос, без уклонений от ответаЯ тебя конкретно спрашиваю
Ты - честный?
Мама - честная?
Отвечай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сама отвечай на мой вопрос, без уклонений от ответаЯ тебя конкретно спрашиваю
Ты - честный?
Мама - честная?
Отвечай
иногда читаешь твои посты и видишь - адекватный понимающий человек. Разобрался что к чему, осознал риски и поменял мышление. Уже не вляпается, как отец, куда никому вляпываться никогда совсем нельзя.еще какую то аферу задумала против меня? не, я теперь ученый и меня второй раз на крючок не поймаешь
я прекрасно понимаю все и для чего меня сюда упрятали. другое дело, как это сделали. и мне что, теперь нужно верить кому то?иногда читаешь твои посты и видишь - адекватный понимающий человек. Разобрался что к чему, осознал риски и поменял мышление. Уже не вляпается, как отец, куда никому вляпываться никогда совсем нельзя.
А потом как ушат холодной воды - и снова перед нами прежний Паша, который не отличает заботы от предательства и не понимает, что его отвернули от края пропасти, в которую упал его отец.
и это говорит человек, которого сестра который месяц тянет изо всех сил, чтобы он не повторил сценарий бати......сыграла на моей доверчивости, отзывчивости и мягкости. Кинула, как лоха...
друзей моих не трожь
сестра только подтвердила твои слова.честных людей нету
охарактеризовать нужно персонажей ярких, о которых есть что сказать. И будет отлично, если по мере прочтения ты будешь отмечать изменения их мышления и поведения. В книге это великолепно прослеживается.@Алина . Вопрос по 32 уроку. Макаренко. Задание написано, с громадными ошибками. Все части, начинаются с середины глав. Все написано в разнобой. Путаница страшная. Что делать с персонажами(их больше 100 и надо ли их всех потом выкладывать)? 33 и 34 уроки не проглядывал. Принимайте решение
речь шла вообще о честности. я и ответил как мог. что меня обманули свои жеи это говорит человек, которого сестра который месяц тянет изо всех сил, чтобы он не повторил сценарий бати...
фуууу
ничего она не поддтевердила, так как ничего о моих друзьях не знаетсестра только подтвердила твои слова.
я именно сейчас вожу мужа по больницам и вижу все собственными глазами. От скорой до приемного покоя. И люди все разные - есть отзывчивые и профессиональные, есть безразличные и грубые.на счет алкоголя соглашусь, а вот на счет другого... Когда вы в последний раз были в поликлинике? Думаю давно. Так вот, врачам пофих на больного. Они только состригут купоны, толком ничего не сделают и отправляют к совершенно не нужным докторам. И в итоге человек, начинает ездить по всему городу и искать того, кто ему действительно поможет, но помощь эта, вылетит в копеечку. Проверено на самом себе
я 32 урок выложил в кабинете и оставил приписку. можете почитать.охарактеризовать нужно персонажей ярких, о которых есть что сказать. И будет отлично, если по мере прочтения ты будешь отмечать изменения их мышления и поведения. В книге это великолепно прослеживается.
Никто прежде не писал о 32 уроке что там путаница. Выкладывали произведения реабилитанты прошлых лет, могли и напутать что-либо. Если действительно, там ошибки, нужно разбираться.
Ты сумеешь это сделать, если тебе скинуть произведение?
разве не ты это написал:ничего она не поддтевердила, так как ничего о моих друзьях не знает
честных людей нету[/QUOTE это же и к твоим друзьям относится. Они такие же люди, а ты всех скопом определил в бесчестные.
значит вам повезло. а мне нет, но повезло в том, что глаз остался целя именно сейчас вожу мужа по больницам и вижу все собственными глазами. От скорой до приемного покоя. И люди все разные - есть отзывчивые и профессиональные, есть безразличные и грубые.
Но знаешь, нигде не отказали в помощи. Худо-бедно, но на улице не оставили, палату предоставили, лечение назначили и человеку уже явно легче.
Денег не требуют, делают то, что положено по ОМС.
ну если мне повезло, значит не все врачи нечестные, как ты утверждаешь. Это тебе не повезло и ты свое невезение воспринял как общемировую тенденцию.значит вам повезло. а мне нет, но повезло в том, что глаз остался цел
честных-единицыразве не ты это написал:
а почему бы и нет. я теперь знаю, что обращаться к ним за помощью-гиблое дело. Что бы оказали первую помощь, нужно выложить кругленькую сумму. без денег-тебе не помогут, а заплатишь, то все сделают. когда с глазом бегал, зашел в медцентр: там, что бы принял врач-рвач, нужно отвалить около 10т. руб.ну если мне повезло, значит не все врачи нечестные, как ты утверждаешь. Это тебе не повезло и ты свое невезение воспринял как общемировую тенденцию.
мы из пустого в порожнее переливаем.честных-единицы
ну не знаю. вам виднеемы из пустого в порожнее переливаем.
"Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
Кто что видит...
я вижу вокруг себя много порядочных людей.ну не знаю. вам виднее
снова приходим к тому, что нарушается инструкция о лечении. в статье ясно сказано: прежде чем отправлять на лечение больного, в первую очередь, с ним надо поговорить и убедить, что он болен, что ему необходимо лечение. В случае не понимания или других причин, то принимаются совсем другие методы: запугивание, шантаж, угроза навести полицию и прочеея вижу вокруг себя много порядочных людей.
Это не значит, что они все в белых польтах и никогда никого не обманывали.
Вот родным наркоманов приходится лечить их обманом и я за это их нечестными не считаю. Несчастными, да, считаю. Это огромное несчастье - наблюдать за тем, как твой родной и близкий человек - сын, брат, муж - спивается и превращается постепенно в скота.
Всякое в жизни бывает, но хорошего в ней все равно больше, чем плохого.
Паша, у нас во дворе один алкоголик в пьяном виде порезал своего друга собутыльника ножом. То есть убил его.он провел децимацию, среди своего войска из за одного человека, который струсил. по-моему так. Я привел эту фразу потому, что достаточно одного раза не получить помощь от врача, что бы их всех потом считать бесчести и совести. Не знаю как другие думают, а я по своему думаю. тоже самое касается аристократов, полицейских, чиновников, судейских и прочее