Алкоголь и Павел. Кто кого?

мне она не нужна
Ты же читал в инструкции, что алкоголик сам не может справиться с проблемой алкоголизма. Написанному, как я понимаю доверяешь и ссылаешься даже в ответах.
Какие ты меры принимал сам чтобы справиться с проблемой? Или ты не видел проблему?

Ты же читал в инструкции, что алкоголик сам не может справиться с проблемой алкоголизма. Написанному, как я понимаю доверяешь и ссылаешься даже в ответах.
Какие ты меры принимал сам чтобы справиться с проблемой? Или ты не видел проблему?
инструкция врет. если человек захочет, то справится и без всякого вмешательства

я не знаю, что еще за собака. может она бешенством болеет
Вопрос не о состоянии здоровья собаки , а о поступке. Такой поступок является подлостью? Не дать вкусншки и разочаровать собаку, но при этом ей спасти жизнь. Хотя собака этого даже и не поняла.

ха! кто бы мне еще мой телефон дал бы. наивный вы человек. да еще не известно, что с моим телефоном и документом главным, сделали
Паша, скажи пожалуйста, твои друзья не знают где ты живешь, не знают что можно спросить у мамы? То есть, если с тобой случиться что то тяжелое , например, сломал ногу и потерял телефон и тебе понадобится помощь, то расчитывать на помощь друзей не приходится. Они даже не поинтересуются. Правильно я поняла.?
То есть твои друзья не настолько близкие, что бы они знали где ты живешь и где тебя найти? Ты им не доверяешь?

Вопрос не о состоянии здоровья собаки , а о поступке. Такой поступок является подлостью? Не дать вкусншки и разочаровать собаку, но при этом ей спасти жизнь. Хотя собака этого даже и не поняла.
нет. не подлость

Паша, скажи пожалуйста, твои друзья не знают где ты живешь, не знают что можно спросить у мамы? То есть, если с тобой случиться что то тяжелое , например, сломал ногу и потерял телефон и тебе понадобится помощь, то расчитывать на помощь друзей не приходится. Они даже не поинтересуются. Правильно я поняла.?
То есть твои друзья не настолько близкие, что бы они знали где ты живешь и где тебя найти? Ты им не доверяешь?
да как они поинтересуются, если номера телефона не знают

инструкция врет. если человек захочет, то справится и без всякого вмешательства
А инсттрукция во всем врет или выборочно? Претензии к сестре ты тоже ведь предъявляешь опираясь на инструкцию. Значит и по теме твоих претензий она врет?

потому, что никому нельзя доверять в нынешнее время
Значит ли это, что все что ты нам говоришь это вранье. И нам тебе тоже доверять нельзя? Значит ты врешь и по поводу друзей хороших, и по поводу твоего честного взгляда на жизнь?

Значит ли это, что все что ты нам говоришь это вранье. И нам тебе тоже доверять нельзя? Значит ты врешь и по поводу друзей хороших, и по поводу твоего честного взгляда на жизнь?
ничего не значит. речь вообще шла о другом

нет. не подлость
Паша, твоя сестра поступила также. Ты просто не заметил, что тебе спасли жизнь, что бы тебя не задавила и не уничтожила алкогольная зависимость. Я считаю, что твоя сестра поступила даже очень правильно, хотя понимала и о твоих упреках. Она даже готова к твоим несправедливым упрекам лишь бы ты жил. Это просто потому что тебя по настоящему любят сестра и мама. И они первые пришли к тебе на помощь, хотя ты их об этом и не просил. Именно они получается и являются твоими самыми верными друзьями, способными пожертвовать собой, своим временем, деньгами, выслушивать от тебя упреки.
Может хватит делать себе кумиров, кто этого не заслуживает, называя их верными друзьями. А обратить внимание и заботу на тех кто ближе всех и кому ты дорог по настоящему? Может пора уже вылезти из своего иллюзорного мира и жить настоящим? Тем более что тебя окружают по настоящему тебя любящие люди, готовые поддержать и помочь в любой ситуации, с которой ты не с состоянии по каким то причинам справиться. Это нормально, так оно и должно быть и есть. Есть люди и плохие , есть даже сволочи, предатели - последователи Иуды. Они нам тоже нужны, что бы могли учиться различать добро и зло, приобретали опыт. А есть люди, на которых весь мир держится, потому что они делают добро, любят. И хороших сейчас много. И у тебя рядом они есть. Самые первые это мама и сестра. Возможно еще и те, кого мы не знаем из родных. А теперь ты еще и познакомился с неравнодушными к тебе людьми здесь в РЦ. Разве это мало?

Назад
Сверху