Алкоголь и Павел. Кто кого?

я, во всяком случае, останавливался и мог остановиться без всяких инструкций
почти каждый алкоголик уверен, что если захочет, то не будет пить.
Только вот почему-то пить хочется и хочется.

мне виднее, чем тебе
это ответ как раз и показывает твою алкогольную зависимость.
Мама видит, что ты не можешь остановиться, сестра видит. А у тебя своя реальность, ты не видишь того, что видят независимые от алкоголя люди.
Анозогнозия...

нет. не подлость
посмотри, насколько твое вИдение ситуации нелогично.
Спасти собаку, обманув ее - не подлость.
Спасти брата, обманув - подлость.

Ты правда считаешь, что жизнь бродячей собаки важнее, чем твоя?

потому, что никому нельзя доверять в нынешнее время
опять ты с логикой не дружишь.
Пишешь, что никому нельзя доверять и тут же несколько страниц подряд уверяешь, что своим друзьям доверяешь.

Пойми наконец, что-то не так с твоими убеждениями. Тут или одно верно, или другое.

инструкция врет. если человек захочет, то справится и без всякого вмешательства
ты прав, бывают исключения. Вон твой родственник справился в конце концов. Организм перестал принимать алкоголь, когда разрушился до такой степени, что ничего исправить уже невозможно.
И постороннее вмешательство не понадобилось.

для большинства врачей пациент-это деньги и больше ничего
меня удивляет, что ты считаешь большинство людей беспринципными и зацикленными на деньгах.
Обычно люди судят по себе. Ты настолько аморален, что и всех вокруг видишь такими же?

stock-vector-march-spy-in-colors-of-tiktok-brand-as-metaphor-of-social-media-company-as-surveillance-2286137799.jpg

Выбрал для себя роль засекреченного сотрудника - тихушника. Не хватает только какого то позывного для тебя.
@Антон Волков , давайте поставим Павлу эту аватарку.
Он у нас много чего знает, но никогда ничего не скажет. Хранит важные сведения аки секретный агент вражеской разведки.
я много чего замечаю, но говорить отказываюсь

Здравствуй Павел!
Скажи, в чём разница между СОЗНАНИЕМ и ОСОЗНАНИЕМ?

Для чего человек начинает употреблять алкоголь?
сознание-это мышление. осознание-это вывод
ради любопытства и других ощущений

индивидуальная личность под воздействием алкоголя теряет свою индивидуальность.
Все пьяные одинаково нелепы, хоть и мнят себя трезвыми и осознанными.
Ты сам-то встречал такое, чтобы пьяный человек вел себя по-умному и говорил умные вещи? Сам пьяный уверен, что он все понимает и действует правильно, это-то понятно. Однако, со стороны ничего кроме смеха и брезгливости не вызывает.
есть знакомый, который, даже под мухой, скажет умные вещи

это ответ как раз и показывает твою алкогольную зависимость.
Мама видит, что ты не можешь остановиться, сестра видит. А у тебя своя реальность, ты не видишь того, что видят независимые от алкоголя люди.
Анозогнозия...
да как они могут видеть, если они не видят

посмотри, насколько твое вИдение ситуации нелогично.
Спасти собаку, обманув ее - не подлость.
Спасти брата, обманув - подлость.

Ты правда считаешь, что жизнь бродячей собаки важнее, чем твоя?
был вопрос не о том, что она сделала, а как она сделала

опять ты с логикой не дружишь.
Пишешь, что никому нельзя доверять и тут же несколько страниц подряд уверяешь, что своим друзьям доверяешь.

Пойми наконец, что-то не так с твоими убеждениями. Тут или одно верно, или другое.
друзьям своим я верю и доверяю

ты прав, бывают исключения. Вон твой родственник справился в конце концов. Организм перестал принимать алкоголь, когда разрушился до такой степени, что ничего исправить уже невозможно.
И постороннее вмешательство не понадобилось.
я сказал то, что знаю не понаслышке

меня удивляет, что ты считаешь большинство людей беспринципными и зацикленными на деньгах.
Обычно люди судят по себе. Ты настолько аморален, что и всех вокруг видишь такими же?
деньги решают все. без денег-ты никто и ничего без денег не сделаешь

stock-vector-march-spy-in-colors-of-tiktok-brand-as-metaphor-of-social-media-company-as-surveillance-2286137799.jpg

@Антон Волков , давайте поставим Павлу эту аватарку.
Он у нас много чего знает, но никогда ничего не скажет. Хранит важные сведения аки секретный агент вражеской разведки.
а зачем что то говорить, если все равно скажут, что это бред сумасшедшего

Назад
Сверху