Павел Грей
Команда форума
вы самоуверенны слишкомпо-другому ты бы продолжил употребление.
Ты даже здесь, зная метод, до сих пор не веришь в свою зависимость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы самоуверенны слишкомпо-другому ты бы продолжил употребление.
Ты даже здесь, зная метод, до сих пор не веришь в свою зависимость.
ты до сих пор не знаешь, для чего нужно выкладывать на форум свои мысли?а зачем что то говорить, если все равно скажут, что это бред сумасшедшего
я тебе подскажу - не позволяло бросить желание употреблять.затрудняюсь с ответом
нет, ты просто не единственный алкоголик на свете. Как себя ведут алкоголики, знает любой здравомыслящий человек.вы самоуверенны слишком
ты тоже под мухой, только поэтому и считаешь, что он говорит умные вещи. Два уважаемых человека разговаривают. Ты его уважаешь, он тебя уважает. Видела такое.есть знакомый, который, даже под мухой, скажет умные вещи
знаю для чего, но делиться своими мыслями, я уже опасаюсьты до сих пор не знаешь, для чего нужно выкладывать на форум свои мысли?
Вроде много раз это объясняли...
нет. неправы.я сформулировать ответ затрудняюсья тебе подскажу - не позволяло бросить желание употреблять.
алкоголизма не опасаешься, а мыслями своими делиться опасаешься. Не странно ли...знаю для чего, но делиться своими мыслями, я уже опасаюсь
так я тебе и сформулировала то, что есть на самом деле.нет. неправы.я сформулировать ответ затрудняюсь
нельзя всех под одну гребенку собиратьнет, ты просто не единственный алкоголик на свете. Как себя ведут алкоголики, знает любой здравомыслящий человек.
какие ваши доказательства, что я под мухой на данный моментты тоже под мухой, только поэтому и считаешь, что он говорит умные вещи. Два уважаемых человека разговаривают. Ты его уважаешь, он тебя уважает. Видела такое.
тебе же можно всех под одну гребенку собирать. У тебя все врачи, полицейские и прочие одинаковые. Только алкоголики разные.нельзя всех под одну гребенку собирать
нет. нестранно. я уже наученалкоголизма не опасаешься, а мыслями своими делиться опасаешься. Не странно ли...
ну то датебе же можно всех под одну гребенку собирать. У тебя все врачи, полицейские и прочие одинаковые. Только алкоголики разные.
а с чего бы ты с пьяненьким дебаты разводил? Себе-то признайся.какие ваши доказательства, что я под мухой на данный момент
почему не научен опасаться алкоголя? Ты же видел, что он с твоим батей сделал. Зря думаешь, что тебя обойдет такая судьба.нет. нестранно. я уже научен
вообще то я в рц щас. а вы говорите что я пьян. какие ваши доказательства, что я пьян на данный момента с чего бы ты с пьяненьким дебаты разводил? Себе-то признайся.
я имею ввиду, что если что то скажу, то непременно в ответ обольют грязью. какой смысл мне что то говорить или вкладыватьпочему не научен опасаться алкоголя? Ты же видел, что он с твоим батей сделал. Зря думаешь, что тебя обойдет такая судьба.
ты же писал, что слышал от пьяного умные вещи. Когда ты с пьяным в РЦ разговаривал?вообще то я в рц щас. а вы говорите что я пьян. какие ваши доказательства, что я пьян на данный момент
нет. это вы сказали, что я пьянты же писал, что слышал от пьяного умные вещи. Когда ты с пьяным в РЦ разговаривал?