Алкоголь и Павел. Кто кого?

сознание-это мышление. осознание-это вывод
ради любопытства и других ощущений
Здравствуй Павел!
Сознание, это когда ты видишь, слышишь, осязаешь, чувствуешь холод, тепло, сердце "стучит" -ты живой,
а ОСознание, когда ты осознаёшь свои действия, где находишься, что делаешь, делаешь что-то осознанно
с пониманием происходящего с тобой.
А любопытство, это стремление узнать больше.
Ты полюбопытствовал начав пить алкоголь, и попался на его крючок зависимости.
есть знакомый, который, даже под мухой, скажет умные вещи
У твоего знакомого есть память, что-то делал, чему-то учился, видел и пр.
И когда он что-то умное говорит "под мухой", то мозг выдаёт ему эту информацию, но это не значит что твой знакомый продолжает развиваться в умственных способностях.
если человек захочет пить, то и будет продолжать, а если не захочет-то и не будет
Это ошибочное мнение большинства людей, которые не знают об этой болезни ни-че-го.
Ты много раз пытался прекратить употребление алкоголем, и каждый раз после интервала начинал снова.
Это и есть зависимость, с которой ты не можешь справиться по своему желанию.
Человек не будет пить алкоголь только тогда, когда осознаёт что алкоголь разрушает его организм
и здоровье. Зачастую он начинает это понимать только тогда, когда его органы разрушены, и спиртное убьёт его доведя дело до летального исхода.
да как они могут видеть, если они не видят
Видят Павел, и мама и сестра твою зависимость от алкоголя.
Ведь чтобы тело не замёрзло, мы одеваем теплые вещи., чтобы двигаться и совершать действия организму нужна пища (еда), мы пьём жидкость которая необходима для организма.
До 60% тела взрослого человека состоит из воды.
Мозг и сердце на 73%
лёгкие -на 83%
Кожа содержит -64% воды
Мышцы и почки -79%
Даже кости водянистые -31%.
Но состоит именно из воды и её качества.
А алкоголь вымывает из организма необходимые ему питательные вещества, витамины, минералы
(кальций, магний, железо, цинк, калий) и минеральные соли.
Т.е, алкоголик меняет (по глупости подсев на употреблении и крепко зацепившись за алкоголь)
здоровый образ жизни со всеми вытекающими для самореализации, на прозябание и саморазрушению.

деньги решают все. без денег-ты никто и ничего без денег не сделаешь
Паша, тебе миллион надо заработать? или стать финансово независимым?
Если тебе для финансовой независимости нужен миллион, то какая же это НЕзависимость?
что она зависит от миллиона то?
Почему она зависит от количества денег в твоём кармане?
Если я финансово независима, то я НЕ завишу!
Мне не важно, есть у меня деньги или их нет, я реализовываю свои желания,
планы -разными способами, и с деньгами и без денег, разными методами.
Что это за независимость такая?
Которой для того, чтобы стать независимой нужен миллион?
Определённое кол-во денег?
Определённые условия?
Получается, твоя НЕзависимость очень зависимая от денег.
Если НЕзависимая, то не важно, есть миллион или нет.
А если ты пытаешься заработать деньги для жизни, для реализации своих планов, тогда зачем ты пускаешь под откос свои деньги покупая алкоголь и распивая его во вред своему здоровью и финансовому положению? в чём твоя логика? смысл жизни и зарабатывание денег чтобы их просрать?

вы самоуверенны слишком
Нет Павел здесь самоуверенности, есть уверенность в том, что пока ты защищает распитие (употребление)
алкоголя считая это безопасным для своего здоровья и продолжаешь лелеять надежду по выходу дальше употребление ты останешься алкоголиком. Это и есть твоя самоуверенность что с тобой как с другими ничего плохого не случиться.
был вопрос не о том, что она сделала, а как она сделала
Когда перед хирургом, на операционном столе лежит человек у которого гниёт конечность и велика вероятность в заражении крови, то здесь не до согласия больного резать или нет.
Больной НЕ хочет терять конечности и быть инвалидом.
Но врач принимает единственно правильное решение ампутировать не ради своего удовольствия, или самовыражения. Он ампутирует гниющую конечность чтобы спасти жизнь больному.
И здесь уже не до реверансов и уговоров. От его действий, быстроты принятия решения зависит жизнь пациента.

В цирке и собака вроде считает. А она что математик после этого? Сказать умную вещь это не значит быть умным человеком.
Паша, собака в цирке не математик, она запоминает команды и воспроизводя их ждёт поощрения.
Так и твой мозг запомнив изменение твоего состояние при принятии алкоголя "на грудь", подсовывает тебе короткий путь к выходу в употреблении алкоголя. По этому и выставляет блоки и психозащиты от правды которую не хочет воспринимать. Ведь тогда нужно будет увидеть реальность, менять образ жизни,
принимать решения для реализации планов и пр.
Ведь куда проще принять в себя алкоголь и уйти от реальности и решения проблем, которые накопились
пока ты был в алко\угаре.
я имею ввиду, что если что то скажу, то непременно в ответ обольют грязью. какой смысл мне что то говорить или вкладывать
Нет Паш, здесь грязью поливают не тебя, здесь идёт разбор твоих ДЕЙСТВИЙ и мышления, тех моментов
когда ты действовал и творил будучи в нетрезвом состоянии. На твою личность никто не покушается,
а скрывая свои мысли, ты вредишь не нам а себе, т.к, держа их при себе ты продолжаешь мусолить их в своей голове опасаясь вынести их на ружу. А значит и не освобождаешься от зависимости, а именно укрепляясь во мнении о том, что ты вершишь свои действия разумно, в тот момент когда тобой рулит зависимость и не понимание всего происходящего с тобой и к чему это может привести.

Употребляющий алкоголь, даже домашний, "чистый" рискует утром не встать с постели. И не только потому что тихо помрет в постели. А потому что парализует. Тоже тихо, незаметно. А утром рука и нога не шевелятся и язык не слушается. А голова вроде в сознании. Сами пациенты рассказывают, что ощущение жуткое. осознание ситуации приходит когда судно под зад суют холодное. Врагу не пожелаешь.
неужели алкогольная отрава стоит этого?
самое удивительное, что @Павел Грей знает такое не понаслышке. У него близкий родственник лежит в памперсах после многих лет пивопития. И ведь не водку пил и не до усрачки, но допился до того, что теперь не встает с постели.

Здравствуй Павел!
Сознание, это когда ты видишь, слышишь, осязаешь, чувствуешь холод, тепло, сердце "стучит" -ты живой,
а ОСознание, когда ты осознаёшь свои действия, где находишься, что делаешь, делаешь что-то осознанно
с пониманием происходящего с тобой.
А любопытство, это стремление узнать больше.
Ты полюбопытствовал начав пить алкоголь, и попался на его крючок зависимости.

У твоего знакомого есть память, что-то делал, чему-то учился, видел и пр.
И когда он что-то умное говорит "под мухой", то мозг выдаёт ему эту информацию, но это не значит что твой знакомый продолжает развиваться в умственных способностях.

Это ошибочное мнение большинства людей, которые не знают об этой болезни ни-че-го.
Ты много раз пытался прекратить употребление алкоголем, и каждый раз после интервала начинал снова.
Это и есть зависимость, с которой ты не можешь справиться по своему желанию.
Человек не будет пить алкоголь только тогда, когда осознаёт что алкоголь разрушает его организм
и здоровье. Зачастую он начинает это понимать только тогда, когда его органы разрушены, и спиртное убьёт его доведя дело до летального исхода.

Видят Павел, и мама и сестра твою зависимость от алкоголя.
Ведь чтобы тело не замёрзло, мы одеваем теплые вещи., чтобы двигаться и совершать действия организму нужна пища (еда), мы пьём жидкость которая необходима для организма.
До 60% тела взрослого человека состоит из воды.
Мозг и сердце на 73%
лёгкие -на 83%
Кожа содержит -64% воды
Мышцы и почки -79%
Даже кости водянистые -31%.
Но состоит именно из воды и её качества.
А алкоголь вымывает из организма необходимые ему питательные вещества, витамины, минералы
(кальций, магний, железо, цинк, калий) и минеральные соли.
Т.е, алкоголик меняет (по глупости подсев на употреблении и крепко зацепившись за алкоголь)
здоровый образ жизни со всеми вытекающими для самореализации, на прозябание и саморазрушению.
ну не знаю. вам виднее

Паша, тебе миллион надо заработать? или стать финансово независимым?
Если тебе для финансовой независимости нужен миллион, то какая же это НЕзависимость?
что она зависит от миллиона то?
Почему она зависит от количества денег в твоём кармане?
Если я финансово независима, то я НЕ завишу!
Мне не важно, есть у меня деньги или их нет, я реализовываю свои желания,
планы -разными способами, и с деньгами и без денег, разными методами.
Что это за независимость такая?
Которой для того, чтобы стать независимой нужен миллион?
Определённое кол-во денег?
Определённые условия?
Получается, твоя НЕзависимость очень зависимая от денег.
Если НЕзависимая, то не важно, есть миллион или нет.
А если ты пытаешься заработать деньги для жизни, для реализации своих планов, тогда зачем ты пускаешь под откос свои деньги покупая алкоголь и распивая его во вред своему здоровью и финансовому положению? в чём твоя логика? смысл жизни и зарабатывание денег чтобы их просрать?
деньги решают все

Нет Павел здесь самоуверенности, есть уверенность в том, что пока ты защищает распитие (употребление)
алкоголя считая это безопасным для своего здоровья и продолжаешь лелеять надежду по выходу дальше употребление ты останешься алкоголиком. Это и есть твоя самоуверенность что с тобой как с другими ничего плохого не случиться.

Когда перед хирургом, на операционном столе лежит человек у которого гниёт конечность и велика вероятность в заражении крови, то здесь не до согласия больного резать или нет.
Больной НЕ хочет терять конечности и быть инвалидом.
Но врач принимает единственно правильное решение ампутировать не ради своего удовольствия, или самовыражения. Он ампутирует гниющую конечность чтобы спасти жизнь больному.
И здесь уже не до реверансов и уговоров. От его действий, быстроты принятия решения зависит жизнь пациента.
это ваше мнение, а мое, что со мной поступили бесчестно

самое удивительное, что @Павел Грей знает такое не понаслышке. У него близкий родственник лежит в памперсах после многих лет пивопития. И ведь не водку пил и не до усрачки, но допился до того, что теперь не встает с постели.
причем тут родственник

Паша, собака в цирке не математик, она запоминает команды и воспроизводя их ждёт поощрения.
Так и твой мозг запомнив изменение твоего состояние при принятии алкоголя "на грудь", подсовывает тебе короткий путь к выходу в употреблении алкоголя. По этому и выставляет блоки и психозащиты от правды которую не хочет воспринимать. Ведь тогда нужно будет увидеть реальность, менять образ жизни,
принимать решения для реализации планов и пр.
Ведь куда проще принять в себя алкоголь и уйти от реальности и решения проблем, которые накопились
пока ты был в алко\угаре.

Нет Паш, здесь грязью поливают не тебя, здесь идёт разбор твоих ДЕЙСТВИЙ и мышления, тех моментов
когда ты действовал и творил будучи в нетрезвом состоянии. На твою личность никто не покушается,
а скрывая свои мысли, ты вредишь не нам а себе, т.к, держа их при себе ты продолжаешь мусолить их в своей голове опасаясь вынести их на ружу. А значит и не освобождаешься от зависимости, а именно укрепляясь во мнении о том, что ты вершишь свои действия разумно, в тот момент когда тобой рулит зависимость и не понимание всего происходящего с тобой и к чему это может привести.
если скрываю свои мысли, это не значит, что я себе вред наношу. Это означает, что я делиться не желаю своими мыслями

это ваше мнение, а мое, что со мной поступили бесчестно
Как ты поступаешь с людьми, так и с тобой поступают
Ты 14 лет пил
Сидел на шее у мамы
Не работал
По дому ничего не делал
Не учился
Это честно?
Это бесчестно, это - паразитизм
И думаешь, с тобой сюсюкаться будут?
Уже насюсюкались, 48 лет,
ХВАТИТ!
Пока будешь все это продолжать и занимать позицию жертвы, якобы тебя, бедняжку, обижают, - так с тобой и будут поступать
Ты же бедняжечка
С ними именно так и поступают

Увы, Паша это узнал только здесь, на форуме, от меня
Он вообще не интересовался ни родственниками, ни вообще в принципе ничем
Он даже не знал, что родная тётя - врач!
Всю жизнь сидел в комнате и ни с кем ни о чем не разговаривал
Даже с мамой
Так что и мы не знали, что у Паши в голове

причем тут родственник
при том, что ты знаешь - это не придумки. Это то, что делает алкоголь с человеком.
Впрочем, ты не из тех, кто учится на чужих ошибках. Батин пример впрок тебе не пошел, Сашин пример тоже ничему не научил.
Ты решил, что особенный и тебя не коснется плохое.

если скрываю свои мысли, это не значит, что я себе вред наношу. Это означает, что я делиться не желаю своими мыслями
Паша, если ты не можешь ответить на вопрос КТО ТЫ ( он сложный),
То, хотя бы, ответь на вопрос, КАК ты будешь жить после центра
Для этого нужно подумать, мысли нужны
А то у нас складывается впечатление, что и мыслей у тебя нет

Паша, если ты не можешь ответить на вопрос КТО ТЫ ( он сложный),
То, хотя бы, ответь на вопрос, КАК ты будешь жить после центра
Для этого нужно подумать, мысли нужны
А то у нас складывается впечатление, что и мыслей у тебя нет
задрала этим вопросом-кто ты. я тебе уже отвечал на него

Как ты поступаешь с людьми, так и с тобой поступают
Ты 14 лет пил
Сидел на шее у мамы
Не работал
По дому ничего не делал
Не учился
Это честно?
Это бесчестно, это - паразитизм
И думаешь, с тобой сюсюкаться будут?
Уже насюсюкались, 48 лет,
ХВАТИТ!
Пока будешь все это продолжать и занимать позицию жертвы, якобы тебя, бедняжку, обижают, - так с тобой и будут поступать
Ты же бедняжечка
С ними именно так и поступают
за собой смотри

за собой смотри
Э-э-э, дружок, стрелки то не переводи
Ты воспользовался маминой добротой и очень хорошо ей попользовался
Мама добрая, и постоять за себя не может
Вот, приходится мне за неё стоять
А должен - ты!
Ты должен маму оберегать!
Мужчина защитник, а не женщина

Назад