Павел Грей
Команда форума
свои мысли и намерения, тебе уж точно не скажуПрикинь, касается)
Я за маму переживаю
Должна быть уверена, что у неё всё хорошо
И что ты ее обеспечиваешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свои мысли и намерения, тебе уж точно не скажуПрикинь, касается)
Я за маму переживаю
Должна быть уверена, что у неё всё хорошо
И что ты ее обеспечиваешь
И не надо, я и так знаю)свои мысли и намерения, тебе уж точно не скажу
Как похоже на вашу с Сашей ситуацию: оставили каждый свою мечту ломанулись в неизвестную алкогольную яму. И как? Свободу обрели? А каждый наверняка думал, что принимая алкоголь освобождаететсь от родительского надоедливого попечения, от рабства убегаете? Алкоголь как демонстрация мнимой свободы . Так получилось? И вляпались в полное рабство даже не от человека, а от простой химической ядовитой дряни. - от этилового спирта.Один бросает заветную мечту, а другая едет неизвестно с кем в никуда?
С помощью денег можно многое решить, улучшить. Но деньги это всего ОДНО ИЗ МНОГИХ СРЕДСТВ.деньги решают все
Паша, а что именно мне виднее? Ты в детстве болел? тебе помощь врачи оказывали ?ну не знаю. вам виднее
И в каком кол-ве?деньги решают все
Если ты не можешь ответить сестре на этот вопрос, то значит ли это, что ты не знаешь самого себя?задрала этим вопросом-кто ты. я тебе уже отвечал на него
А при том, что это и есть пример того до чего доводит алкоголизм и к чему должны быть готовы родственники если будут сидеть сложа руки ждать когда больной бросит сам(причем тут родственник
А почему Паша просидел всю жизнь просидел в комнате? его не выпускали из неё? он был парализован?Увы, Паша это узнал только здесь, на форуме, от меня
Он вообще не интересовался ни родственниками, ни вообще в принципе ничем
Он даже не знал, что родная тётя - врач!
Всю жизнь сидел в комнате и ни с кем ни о чем не разговаривал
Даже с мамой
Так что и мы не знали, что у Паши в голове
причем тут алкоголь вообще. у вас, как я вижу, все связано с ним. я вообще говорю, что деньги решают все и всяС помощью денег можно многое решить, улучшить. Но деньги это всего ОДНО ИЗ МНОГИХ СРЕДСТВ.
У алкоголиков, бездельников, лентяев постоянная отговорка, что деньги решают все. А без денег нельзя ничего сделать. Так они оправдывают свое бездействие. При этом при подсчете оказывается, что пропиваются сотни тысяч и даже миллионы денег. То есть деньги то есть, но используются они только на употребление алкоголя, иногда на другие нужды. Но алкоголь основные траты.
Это полная глупость, что у алкоголиков денег нет и что у них все потеряно , ничего не получается из за отсутствия денег.
Деньги у алкоголиков есть и немалые в общей сумме, алкоголики их пропивают и ничего у них не получается потому что деньги, силы, время тратят на алкоголь чужому дяде, который за их деньги живет трезво, в комфорте, много себе может позволить.
А алкоголик пропивая свои деньги остается ни с чем. А ставшись ни с чем старается убедить себя и других, что денег у него нет , а без денег ничего нельзя сделать.
Хороший вопрос!А почему Паша просидел всю жизнь просидел в комнате
когда маленький был, то оказывали помощь. а на счет вопроса: кто ты- я уже отвечал, что не знаю ответа на него, но это не означает, что я тупПаша, а что именно мне виднее? Ты в детстве болел? тебе помощь врачи оказывали ?
И в каком кол-ве?
Если ты не можешь ответить сестре на этот вопрос, то значит ли это, что ты не знаешь самого себя?
А при том, что это и есть пример того до чего доводит алкоголизм и к чему должны быть готовы родственники если будут сидеть сложа руки ждать когда больной бросит сам(
А почему Паша просидел всю жизнь просидел в комнате? его не выпускали из неё? он был парализован?
неадекватен? или есть другая причина?
У него что, с детства страх выхода из дома? он не учился в школе?
не будуХороший вопрос!
@Павел Грей , ответь пожалуйста на этот вопрос
Разве тебе сказала что ты туп? нет, ты просто упёртый и мусолящий свои обиды человек, который никак не хочет принять то, что уже свершилось и что назад пути нет.когда маленький был, то оказывали помощь. а на счет вопроса: кто ты- я уже отвечал, что не знаю ответа на него, но это не означает, что я туп
Когда тебе помощь оказывали врачи в детстве, ты верил им?когда маленький был, то оказывали помощь. а на счет вопроса: кто ты- я уже отвечал, что не знаю ответа на него, но это не означает, что я туп
Вероника, вопрос был Вам, ответьте на него.Хороший вопрос!
@Павел Грей , ответь пожалуйста на этот вопрос
откуда мне знать. давно былоКогда тебе помощь оказывали врачи в детстве, ты верил им?
Ты же помнишь что тебе оказывали помощь в детстве?! Помнишь!откуда мне знать. давно было
знаюТы же помнишь что тебе оказывали помощь в детстве?! Помнишь!
Сейчас тебе помощь необходима, весь метод -это работа не одного человека.
Это работа совместно со специалистами, примеры приведённые взяты из жизни самих больных и наблюдений за прогрессирующей болезнью нарко\алкоголем.
Ты ведь понимаешь, что пьющий ежедневно человек постепенно спивается и деградирует?
Отвечаю)Вероника, вопрос был Вам, ответьте на него.
тут я согласенКак похоже на вашу с Сашей ситуацию: оставили каждый свою мечту ломанулись в неизвестную алкогольную яму. И как? Свободу обрели? А каждый наверняка думал, что принимая алкоголь освобождаететсь от родительского надоедливого попечения, от рабства убегаете? Алкоголь как демонстрация мнимой свободы . Так получилось? И вляпались в полное рабство даже не от человека, а от простой химической ядовитой дряни. - от этилового спирта.
Слава Богу, что вам не подсунули метиловый. А то бы некому было находиться в РЦ.
К стати, про спирт. В ленинградской области как в 90е отравления метиловым спиртом. Его добавляют даже в вина. Он по запаху и цвету и вкусу не отличается от этилового. А с.мерть неминуема. В лучшем случае слепота, если человек жив остается.
Сейчас вообще какой то терроризм алкогольный. Даже в дорогих ресторанах подсовывают бутылки под видом марочных с этиловым спиртом. И в магазинах тоже такое часто. Самые настоящие диверсии. Они и раньше были. Кто то так боролся с алкоголиками. А сейчас когда СВО диверсантов много. И они такое вино подменяют с хорошим.
Так что алкоголь употреблять опасно не только для системных алкоголиков. Его вообще опасно принимать внутрь. Для безопасности лучше вообще воздерживаться от алкоголя.
Вы считаете ему было комфортно после того, как натерпелся страха видя и чувствуя на себе припадки разбушевавшегося отца? а может он просто ушёл в себя не видя защиты от матери которая также боялась его?Отвечаю)
В детстве отец нас, детей, гонял, и мы сидели в своей комнате
Пашу гонял больше
Потом я ушла ( Паше было 17 лет на тот момент), а Паша там остался
Мое мнение: сначала с детства привык там сидеть, а потом стало очень удобно и комфортно, ничего делать не надо, думать не надо, никто не трогает
Комфортно так было жить, вот и жил
Может, я не права
Паше лучше знать, ПОЧЕМУ он там сидел
Отца нет уже 14 летВы считаете ему было комфортно после того, как натерпелся страха видя и чувствуя на себе припадки разбушевавшегося отца? а может он просто ушёл в себя не видя защиты от матери которая также боялась его?
Вам повезло, Вы вышли за муж, а он со своими переживаниями остался один на один, или Вы так не думаете? если не права поправьте.
Здравствуйте!Отца нет уже 14 лет
Паше 48
Как вы думаете, не пора ли выходить из позиции жертвы?