Алкоголь и Павел. Кто кого?

Привычка - это не приговор. Они меняются. А некоторые обязательно нужно менять.
А некоторые приходится просто игнорировать при необходимости, потому что они мешают.
В данном случае эта привычка мешает процессу лечения.
Ее нужно убрать на время лечения. Это не пожелание, а условие.
Вот например есть привычка у многих мужчин в одних трусах дома быть. В принципе от нее вреда нет. Но вот приехали гости. Или сам в гости поехал. И эту привычку нужно убрать.
Так что Паша и ты, пожалуйста, уж постарайся свою привычку пока что убрать.
Мы конечно понимаем, что это нелегко, доставляет некоторый дискомфорт. Но сделать это нужно.
это невозможно

Прочитай ниже.

Если не будет полной информации твоей жизни связанной с твоим употреблением алкоголя, мы не сможем понять как восстанавливается твоё мышление.
Алкоголь нарушает передачу сигналов между нейронами и изменяет работу нейромедиаторов.
Вызывает гибель нервных клеток, уменьшается объём мозга, происходят необратимые когнитивные нарушения, такие как снижение мышления и памяти. Происходит ухудшение мышления, сужается мыслительный процесс, что может привести к деградации личности.
Гибель нервных клеток приводит к образованию участков некроза и кровоизлияний.
Не думаю что ты хочешь лежать инвалидом, который не способен жить полной жизнью и зависить от других. По этому и важно понять, что ты думаешь о прошлой своей зависимости? помогает ли тебе метод по которому ты проходишь лечение? с чем в методе ты не согласен?
как только исправите или уберете эту статью, тогда и будет разговор
16.Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме

нет. я нормальный, но как был скрытным, таким и останусь
Паш, тебе скрывать нечего
Вот просто - НЕ ЧЕ ГО
Ну и ЗАЧЕМ делать вид, что ты такой загадочный? Для понтов?
Тебя и не носят душу выворачивать, тебе говорят - некоторые вещи необходимо проработать, соответственно их надо знать, то есть рассказать

Паш, тебе скрывать нечего
Вот просто - НЕ ЧЕ ГО
Ну и ЗАЧЕМ делать вид, что ты такой загадочный? Для понтов?
Тебя и не носят душу выворачивать, тебе говорят - некоторые вещи необходимо проработать, соответственно их надо знать, то есть рассказать
а мне и рассказывать нечего

а мне и рассказывать нечего
Ну хотя бы на вопросы ты можешь ответить?

Тем более, что никакой тайной информации и не просят
Да и не от кого скрывать, ты же за ноутом сидишь, кофеёк поживаешь, а пишут тебе вообще из других городов

Ну хотя бы на вопросы ты можешь ответить?

Тем более, что никакой тайной информации и не просят
Да и не от кого скрывать, ты же за ноутом сидишь, кофеёк поживаешь, а пишут тебе вообще из других городов
чего еще от меня нужно? и так все из меня все вытянули. мне добавить больше нечего

скорее всего попадет за решетку. она уже попадала в полицию и они ее отпустили. она поняла, что может остаться безнаказанной
а мне Гилли видится девочкой с правильными базовыми настройками. Все ее поведение - защита от угрожающей окружающей среды. Слишком часто ей приходилось терпеть неприятности от тех, от кого она зависела.
Рядом с любящей бабушкой она сможет выстроить нормальную жизнь.

а мне Гилли видится девочкой с правильными базовыми настройками. Все ее поведение - защита от угрожающей окружающей среды. Слишком часто ей приходилось терпеть неприятности от тех, от кого она зависела.
Рядом с любящей бабушкой она сможет выстроить нормальную жизнь.
против Гилли ничего не имею. Может действительно встроит нормальную жизнь, но факт остается фактом: если уж ради денег пошла на вынужденное воровство, то в дальнейшем, может привести к неприятным последствиям. Тем более, что она умеет хорошо все спланировать

против Гилли ничего не имею. Может действительно встроит нормальную жизнь, но факт остается фактом: если уж ради денег пошла на вынужденное воровство, то в дальнейшем, может привести к неприятным последствиям. Тем более, что она умеет хорошо все спланировать
вспомни, насколько глубже были погружены в воровской мир воспитанники Макаренко. Там не то, что практически вынужденное воровство денег для того, чтобы встретиться с родной матерью. Там грабежи и убийства были, но тем не менее все до единого человека сумели стать приличными гражданами, никогда больше не переступавшими закона.
В нормальной обстановке эта девочка станет нормальной и сама.

вспомни, насколько глубже были погружены в воровской мир воспитанники Макаренко. Там не то, что практически вынужденное воровство денег для того, чтобы встретиться с родной матерью. Там грабежи и убийства были, но тем не менее все до единого человека сумели стать приличными гражданами, никогда больше не переступавшими закона.
В нормальной обстановке эта девочка станет нормальной и сама.
ну у Макаренко да. Там же в основном, уличная шпана и прочее, которая ничего не умеет, кроме воровства и бандитизма. А вот с Гилли совсем другое дело. Если она поняла, чем может закончиться воровство, то это одно дело. А если не поняла, то она может стать профессионалом в воровстве.

мне кажется, что если бы ты был кровно заинтересован в этом, ты бы смог.
Просто, не так уж это тебе и надо(
от такой привычки, почти невозможно избавиться. Даже если и избавишься, то все равно она инстинктивно сработает

ну у Макаренко да. Там же в основном, уличная шпана и прочее, которая ничего не умеет, кроме воровства и бандитизма. А вот с Гилли совсем другое дело. Если она поняла, чем может закончиться воровство, то это одно дело. А если не поняла, то она может стать профессионалом в воровстве.
не соглашусь.
Она своровала деньги не для того, чтобы обогатиться. Ей не на что было купить билет до дома. А встреча с матерью была ее идеей фикс. Только это на мой взгляд и сподвигло на воровство.

от такой привычки, почти невозможно избавиться. Даже если и избавишься, то все равно она инстинктивно сработает
а избавляться не требуется.
Нужно заставлять себя в конкретный момент отвечать на конкретный вопрос. Это как поднятие тяжести. Не надо приучать себя тягать гири, когда нужно когда-то просто поднять тяжелый чемодан. Поднатужился разок, сделал и все.

не соглашусь.
Она своровала деньги не для того, чтобы обогатиться. Ей не на что было купить билет до дома. А встреча с матерью была ее идеей фикс. Только это на мой взгляд и сподвигло на воровство.
я об этом и говорю. Ведь ее потом привели в участок, но дело на нее не завели. По этому, она может решить, что воровство остается безнаказанным и тем самым подвигнуть ее к дальнейшему воровству

Назад
Сверху