Не, ну если что то беспокоит - так самому то интересно же, ЧТО именноневажно
Хоть для себя выясни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну если что то беспокоит - так самому то интересно же, ЧТО именноневажно
Человек, который сам честный по отношению к себе и окружающим даже мысли не допустит, что его обманывают. А сам обманщик, который хорошо знаком с этим качеством подозревает всех в этом.ты врешь
отчим повлиял, согласна.он из за отчима стал таким
да просто уйти от них и всеотчим повлиял, согласна.
Однако, когда Антон вышел, то сумел изменить поведение. И прошлое на него уже не влияло. А мог бы продолжать прежнюю жизнь, оправдываясь тем, что отчим ему плохой достался.
И не каждый человек становится преступником, даже имея таких родственников. Что-то мог сделать Антон, чтобы не вляпаться в то дерь.мо?
уууууя в злобе и ненависти
даже просто дистанцироваться мог, наверное. Но молодой был, неопытный.да просто уйти от них и все
не на угрозуууууу
кортизол зашкаливает?
Это реакция на угрозу. Тебе сейчас точно ничто не угрожает. Если сам себя раскачивать не будешь, то все должно быть в норме. На здоровье долго повышенный кортизол влияет очень отрицательно.
Ты уж не молоденький пацан, о здоровье нужно думать.
я уже говорил, почему не ушелдаже просто дистанцироваться мог, наверное. Но молодой был, неопытный.
Ты не хотел уйти в свободное плавание, когда батя вел себя неадекватно?
но хотел?я уже говорил, почему не ушел
на что тогда?не на угрозу
если бы можно было руки протянуть сквозь монитор, я бы этому человеку, шею бы свернул, как куренкуна что тогда?
врятли. я ждал время для своих плановно хотел?
это время пришло? ты что-то выполнил из своих планов?врятли. я ждал время для своих планов
я упустил моментэто время пришло? ты что-то выполнил из своих планов?
если бы можно было руки протянуть сквозь монитор, я бы этому человеку, шею бы свернул, как куренку
Паш, Алина дело говоритууууу
кортизол зашкаливает?
Это реакция на угрозу. Тебе сейчас точно ничто не угрожает. Если сам себя раскачивать не будешь, то все должно быть в норме. На здоровье долго повышенный кортизол влияет очень отрицательно.
Ты уж не молоденький пацан, о здоровье нужно думать.
харош мне мозги забивать всяким вшивым кортизолом. не в нем дело, а в человеке, который вывел меня из себяПаш, Алина дело говорит
Кортизол очень плохо на здоровье влияет
Я тоже иногда очень сильно злюсь, мне советовали в такие моменты подушку бить, прямо сильно, можно с криками, чтобы от негатива избавиться
Помогает)
Так на ЧТО конкретно?не на угрозу
Паш, мама все равно тебе пишет)харош мне мозги забивать всяким вшивым кортизолом. не в нем дело, а в человеке, который вывел меня из себя
общение под запретом. так что не вижу смыслаПаш, мама все равно тебе пишет)
Я ее научила)
И сегодня напишет
Или завтра)
Ну, не знаю....общение под запретом. так что не вижу смысла