Павел Грей
Команда форума
пытался читать, но не осилилну, у Гюго нет такой безнадеги. Там тоже трагедии хватает, но не ужас-ужас, а жизнь со всеми ее красками. Достоевский весь мрачный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытался читать, но не осилилну, у Гюго нет такой безнадеги. Там тоже трагедии хватает, но не ужас-ужас, а жизнь со всеми ее красками. Достоевский весь мрачный.
так-то каждый воспитывается сам. Родители\воспитатели выкладываются, но что и как воспримет ребенок, неизвестно. Чье участие\пример окажется важнее...По моему мнению, Эмиль воспитывался сам, но при участии своих родителей.
ну вот его проказы и показали, чему он научилсятак-то каждый воспитывается сам. Родители\воспитатели выкладываются, но что и как воспримет ребенок, неизвестно. Чье участие\пример окажется важнее...
нет. не сравнивал. В Афганистане, свои порядки и законы@Павел Грей , как тебе последние книги?
Мне интересно, сравнивал ли ты свою жизнь с жизнью Амира.
достоевский? у меня три урока по нему " Карамазовы" и боюсь, что не осилю его вообще. Мне проще на евангелие изложение написать, чем на Достоевского@Павел Грей Добрый вечер, сын! Как ты, как день прошёл, как здоровье.
Прочитала твоё мнение о Достоевском и совершенно с тобой согласна. Я его прочитала всего. Очень давит на психику, тяжёлый писатель.
не знаю. Откажусь от Достоевского. Пускай что хотят, то и делают. я его вообще не запомню@Павел Грей Добрый вечер, сын! Как ты, как день прошёл, как здоровье.
Прочитала твоё мнение о Достоевском и совершенно с тобой согласна. Я его прочитала всего. Очень давит на психику, тяжёлый писатель.
не читал и надеюсь не попадется в уроках. А на счет детей-время такое, что решают все деньгиКарамазовы - ещё ничего, а вот "Идиот" - это что-то. Но познакомиться с этим автором всё-таки нужно. Я тебе говорила, как дети воспринимают его в школе?!Их в первую очередь интересует, как процентинщица начала свой бизнес.
спокойнойДа, сын, согласна. Думаю, у тебя всё получится. Спокойной ночи.
Здравствуйте!@Павел Грей Добрый вечер, сын! Как ты, как день прошёл, как здоровье.
Да что вы все на деньги упор делаете?!не читал и надеюсь не попадется в уроках. А на счет детей-время такое, что решают все деньги
А ты Паша не пытайся запомнить, главное увидеть и объяснить саму суть того, что имелось ввиду,не знаю. Откажусь от Достоевского. Пускай что хотят, то и делают. я его вообще не запомню
)))) без денег, вы даже куска хлеба не достанете, не сможете поправить свое здоровье и я молчу о том, что бы найти себе спутника или спутницу жизни. Вы ничего не сможете сделать без денегДа что вы все на деньги упор делаете?!
Сначало нужно научиться обходиться самым необходимым, важен сам человек и его внутренний мир.
Деньги -это в помощь даётся, чтобы было что обуть. одеть, поесть и пр.
Тот кто гонится за большими деньгами перестаёт видеть людей, ценить любовь и дружбу, во всём нужна мера.
ага. да ща прям, а как я, по вашему, буду изложение калякать? знал бы, что Достоевский такой муторный, то ноут сломал быА ты Паша не пытайся запомнить, главное увидеть и объяснить саму суть того, что имелось ввиду,
у каждого героя есть свой внутренний мир, свои увлечения и стремления. Это главное.
да все нормально, просто сейчас без денег ничего не добьешься@Мама Коли Совершенно верно. Не всё покупается и продаётся. Мы это знаем не по наслышке и очень ценим дружбу и любовь. А разговор был совсем о другом, Вы, видимо не совсем поняли о чём речь. Речь шла о литературе... о том как современные дети порой понимают сложные произведения. Если бы Вы поработали в современной школе, то знали бы лучше психологию теперешних учеников. И, пожалуйста, больше не комментируйте мои разговоры с сыном, если не поняли, о чём идёт речь...