Алкоголь и Павел. Кто кого?

@Павел Грей Привет!
А.Линдгрен "Эмиль из Леннеберги"
1) Как думаешь родители Эмиля правильно поступали, когда за его проказы сажали его в сарай?
2) Как тебе произведение? И что запомнилось больше всего?

@Павел Грей Привет!
А.Линдгрен "Эмиль из Леннеберги"
1) Как думаешь родители Эмиля правильно поступали, когда за его проказы сажали его в сарай?
2) Как тебе произведение? И что запомнилось больше всего?
1) думаю, что правильно. он хотя бы научился вырезать фигурки и думать о том, что сделал. Хотя многие проказы-случайность, но они помогли ему наказать командиршу, которая объедала стариков
2) вроде ниче так сказка, ну а запомнилась только супница, да волчья яма

@Алина читайте эту Комиссарову сами. Нихрена ничего не понятно, о чем идет речь, да еще и статью свою писать? этак я еще ни один месяц здесь проторчу, так что я отказываюсь читать и выполнять это задание

ну уж нет. наслышан. плевались все от нее
Видимо плевались те, ко был высокого мнения о себе, также говорил что ему это не нужно и пр.
А когда вникаешь, сопоставляешь свои действия в жизни, или действия своих знакомых с которыми жил или общался, воспринимаешь свои действия по другому.
Это как смотришь фильм, читаешь захватывающую книгу, невольно ставишь себя в ту или иную ситуацию, как бы ты поступил, какие действия предпринял.
Не нужно смотреть что говорят другие, смотри внутрь себя, ведь ты не собираешься прожить отшельником?!

Видимо плевались те, ко был высокого мнения о себе, также говорил что ему это не нужно и пр.
А когда вникаешь, сопоставляешь свои действия в жизни, или действия своих знакомых с которыми жил или общался, воспринимаешь свои действия по другому.
Это как смотришь фильм, читаешь захватывающую книгу, невольно ставишь себя в ту или иную ситуацию, как бы ты поступил, какие действия предпринял.
Не нужно смотреть что говорят другие, смотри внутрь себя, ведь ты не собираешься прожить отшельником?!
лучше быть одиночкой, чем женатым, так как потеряешь своих друзей и прочее. так что Комиссарова-не для меня

@Алина читайте эту Комиссарову сами. Нихрена ничего не понятно, о чем идет речь, да еще и статью свою писать? этак я еще ни один месяц здесь проторчу, так что я отказываюсь читать и выполнять это задание
я ее читала и не раз.
Мне она тоже не особо нравится, не все у нее понятно, не со всем согласна, но что поделаешь. Надо, значит надо.

Там не все так уж запутано и запущено, не переживай. Ты просто разбирай эти все понятия, не надо применять их к себе. Нужно всего лишь понимать, что такое существует и что есть люди, которым это подходит. Для тебя это только уроки, не руководство к действию.

я ее читала и не раз.
Мне она тоже не особо нравится, не все у нее понятно, не со всем согласна, но что поделаешь. Надо, значит надо.

Там не все так уж запутано и запущено, не переживай. Ты просто разбирай эти все понятия, не надо применять их к себе. Нужно всего лишь понимать, что такое существует и что есть люди, которым это подходит. Для тебя это только уроки, не руководство к действию.
да как, блин, я буду свою статью писать, если этот материал для молодой супружеской пары. Я к этому никакого отношения не имею и семью заводить не собираюсь, да еще свою статью писать надо, а я ее не напишу, хоть на голове стой. Я с этой Комиссаровой, до нового года промуздыкаюсь, а то и больше. К чертям собачьим ее!!

я ее читала и не раз.

Алина, добрый вечер)!
Порадовала маму, показала сообщение
Мама и правда рада)
Читает статьи, понемногу, так как давление скачет от них, мама очень впечатлительная
А в целом все хорошо)
Спасибо вам)

Алина, добрый вечер)!
Порадовала маму, показала сообщение
Мама и правда рада)
Читает статьи, понемногу, так как давление скачет от них, мама очень впечатлительная
А в целом все хорошо)
Спасибо вам)
и вам добрый вечер!
тут вашей работы не меньше. Вы не бросаете брата, это дорогого стоит.
И маму можно понять. Сколько ей пришлось пережить. Будем надеяться, что она дождется того, что сын ей станет опорой.

и вам добрый вечер!
тут вашей работы не меньше. Вы не бросаете брата, это дорогого стоит.
И маму можно понять. Сколько ей пришлось пережить. Будем надеяться, что она дождется того, что сын ей станет опорой.
Дай Бог, чтобы ВСЕ мамы радовались) и сыновья были, есть и становились крепкими опорами и себе самим, и своим близким.
Дай Бог, чтобы и у вас ситуация улучшилась! И в ближайшее же время!

@Алина статьи на Комиссарову, я не напишу, так как это выше моих способностей и тема для меня-темный лес. Примеров тоже не будет, так как ни черта не понятно. Думайте сами. Может на какие ни будь другие темы и получится написать, но только не на Комиссарову

@Алина статьи на Комиссарову, я не напишу, так как это выше моих способностей и тема для меня-темный лес. Примеров тоже не будет, так как ни черта не понятно. Думайте сами. Может на какие ни будь другие темы и получится написать, но только не на Комиссарову

Павел, может сначала в Комиссаровой и непонятно все, но дальше очень много интересной и полезной информации, т.ч. тебе скорее всего понравится.
Соммера наверное тоже сложно было читать. А Комиссарова гораздо ближе к жизни. Много и о себе узнаешь нового.

Назад
Сверху