Алкоголь и Павел. Кто кого?

интересно. зачем мне изучать психологию или просто интересоваться ей, если мне это за ненадобностью
А что тебе за надобностью???
И как эта надобность помогает тебе себя содержать?

В интернете многому можно научиться
Чему ты научился? Чтобы относительно как то в жизни устроиться?
НЕ на шее у кого нибудь
А самостоятельно
Тогда и психологию сейчас бы не изучал

интересно. зачем мне изучать психологию или просто интересоваться ей, если мне это за ненадобностью
Ты даже сейчас, после пяти!!! месяцев занятий не осознал практически ничего
Ты даже и в мыслях не держишь хоть как то ковыряться, хоть подработку хоть временную здесь подыскать
На маму надеешься????
А вот она, мама, на тебя надеется
Мама думает, ты здесь хоть под работаешь, и ей не надо будет отдавать тебе последний кусок хлеба, и трястись - удастся ли за квартиру заплатить, или денег не хватит?
Она всем твоим друзьям сказала, что ты в Москве, нашел работу.
А Лешка твой ей сказал, что он искренне рад за Тебя

А ты....

Бывают обстоятельства, когда и балерина танком будет управлять.
Просто ты привык жить на всем готовом и не задумываться ни о чем.
И никак этого таракана не выведешь
Таракана, который тебе шепчет - все хорошо, расслабься, ничего делать не надо МАМА ВСЕ СДЕЛАЕТ!
Поэтому тебе ни психология и ничего полезного не заходит
Детективчики - это даааааа
Это тема
Это огромная польза!
Делать ничего не надо - читай да читай, не напрягайся
МАМА КРАН ПОЧИНИТ!
я про одно, а ты про другое

тебе сильно понадобились физика, химия, биология, черчение, английский, музыка, рисование и т.д., которые ты изучал в школе?
нет, вообще за ненадобностью и в моей профессии, они не нужны, бесполезны

А что тебе за надобностью???
И как эта надобность помогает тебе себя содержать?

В интернете многому можно научиться
Чему ты научился? Чтобы относительно как то в жизни устроиться?
НЕ на шее у кого нибудь
А самостоятельно
Тогда и психологию сейчас бы не изучал
нахер она мне нужна, это психология

Ты даже сейчас, после пяти!!! месяцев занятий не осознал практически ничего
Ты даже и в мыслях не держишь хоть как то ковыряться, хоть подработку хоть временную здесь подыскать
На маму надеешься????
А вот она, мама, на тебя надеется
Мама думает, ты здесь хоть под работаешь, и ей не надо будет отдавать тебе последний кусок хлеба, и трястись - удастся ли за квартиру заплатить, или денег не хватит?
Она всем твоим друзьям сказала, что ты в Москве, нашел работу.
А Лешка твой ей сказал, что он искренне рад за Тебя

А ты....
значит все таки распиздели, где я нахожусь. на *******, ***. так держать. теперь точно я с ним работать не буду. Спасибо тебе, **** ******, за такую помощь!!

нет, вообще за ненадобностью и в моей профессии, они не нужны, бесполезны
оно и понятно. Практически все изученное в школе нам никогда не пригодится в жизни. Но для чего-то каждый человек это изучает десять гребаных лет!
И не просто так, а с определенной целью, все это включено в школьное расписание.

Точно так же и психология в РЦ. Цель есть, а то, что ты ее не понимаешь или не принимаешь, значения не имеет.

значит все таки распиздели, где я нахожусь. на *******, ***. так держать. теперь точно я с ним работать не буду. Спасибо тебе, **** ******, за такую помощь!!
Ну, вот так всем и очевидно, что у тебя в голове
Вместо СПАСИБО МАМА - мат
Паш, тараканы проели твои мозги

@Алина , @Павел Грей
В общем, Паша
Мама больше не хочет здесь за тебя платить
Денег уже нет
И не в коня корм
Но и домой в таком виде тебя мама не выдержит
Поэтому либо начинай как то себя содержать, либо мы подыскивает очень дешевый центр, и ты - туда

Ну, вот так всем и очевидно, что у тебя в голове
Вместо СПАСИБО МАМА - мат
Паш, тараканы проели твои мозги
какого ***, влезли туда, куда вам закрыт доступ, твари инфантильные? Какого рожна, вы мне спецом испортили все отношения с ним, тем более, что он мне друг с большой буквы? Кто вам дал на это право, гниды зачуханские? УБЬЮ ВАС **** И СПЛЯШУ НА ВАШИХ МОГИЛКАХ!!!!!

какого ***, влезли туда, куда вам закрыт доступ, твари инфантильные? Какого рожна, вы мне спецом испортили все отношения с ним, тем более, что он мне друг с большой буквы? Кто вам дал на это право, гниды зачуханские? УБЬЮ ВАС **** И СПЛЯШУ НА ВАШИХ МОГИЛКАХ!!!!!
Начинай плясать
Мама не переживет, если ты в таком виде будешь продолжать

А без мамы и тебе капец
Вспомни Головлевых

Охренеть, какой ты слабый. Не выдерживаешь даже малейшего стресса.
Представь себе : иногда вот так происходит в жизни, что приходится начинать всё с начала.
Если другие могут, то и ты сможешь.
А грозить своим родным : так себе действие. Да и на могилках их вряд ли спляшешь.
Больше думай перед тем, как что-то произнести и отправить сообщение

Охренеть, какой ты слабый. Не выдерживаешь даже малейшего стресса.
Представь себе : иногда вот так происходит в жизни, что приходится начинать всё с начала.
Если другие могут, то и ты сможешь.
А грозить своим родным : так себе действие. Да и на могилках их вряд ли спляшешь.
Больше думай перед тем, как что-то произнести и отправить сообщение
да???? а вам очень понравится, если я испорчу ваши отношения с друзьями. Вы прямо от радости будете прыгать до потолка и кричать:- Ура!!! У меня теперь друзей нету и я счастлива до посинения! Как же хорошо, что кто то поссорил меня с друзьями моими. У меня такие должны быть эмоции, когда вмешались не в свое дело и испортили отношение с другом? Так я должен прыгать и радоваться?

@Павел Грей, как ты можешь о таком думать и писать. Ты в.зрослый мужик, а так глупо подписался в своей слабости. Тебя спасают родные. Даже читать унизительно.

@Павел Грей, как ты можешь о таком думать и писать. Ты в.зрослый мужик, а так глупо подписался в своей слабости. Тебя спасают родные. Даже читать унизительно.
не читайте, если не нравится. Но мои друзья-есть мои друзья и никто не имеет право вмешиваться в мои дела с ними

Ты пишешь что с друзьями тебя рассорили, а я их что то не наблюдала в процессе лечения. Нет у тебя настоящих друзей, это тебе хочется в это верить. Подумай.

Назад
Сверху