Алкоголь и Павел. Кто кого?

Паша, ты сейчас тот человек, который сам строит свою жизнь. Иногда со скрипом, но сам.
Ты сам то заметил, как у тебя уже многое получается. Это хорошо.
Вот если бы ты наконец то мог полностью расслабиться и довериться тем кому ты дорог - родные твои сестра и мама, а также нам. Пока у тебя еще опасения, недоверие.
Возможно, именно по причине доверчивости ты защищаешься от возможных обидчиков, тебе трудно понять кому можно доверять, а кому нельзя.
Я с тобой согласна, что всем доверять не стоит, а кого то лучше избегать в общении.
Но здесь в РЦ и КФ у тебя нет необходимости и причин защищаться и обороняться.
Надеюсь, что в этом ты убедишься со временем. А читая литературу, статья, задания выполняя ты сформируешь у себя критерии людей кому доверять а кому не надо, ты будешь лучше понимать себя и людей.
вот из за своей доверчивости, я и попал в РЦ, а знал бы, что меня сюда загонят, то принял бы меры и не попал сюда

Паша, я так и не поняла, в каком месте сказано, что твои друзья от тебя отвернулись? В чем мама и сестра тебя оклеветали? и как они поссорили с друзьями?
У тебя просто страх и недоверие!!!!
Ты даже своим друзьям не доверяешь!!!! Ты говоришь, что они настоящие.
И сам же говоришь, что они от тебя отвернулись. ЭТО ТВОИ ФАНТАЗИИ!!!!!!
надодумал себе то, чего нет. Ты что в мозг своим друзьям влез? Нет. Поэтому у тебя нет оснований поднимать кипишь.
в том, что разболтали, где я и что я. они вообще не имели права с ними общаться, без моего на то согласия.

Ты БЫЛ алкоголиком до приезда сюда, к сожалению.
У меня нет задачи заставлять тебя соглашаться со мной, задача другая, чтобы поглядел реально на свою ПРОШЛУЮ жизнь, увидел в какой утопии жил, осознал свои ошибки и промахи, и вышел в жизнь с новыми установками к трезвости.
И думаю ты сам это понимаешь сейчас.
отвалите от меня вообще

Ты БЫЛ алкоголиком до приезда сюда, к сожалению.
У меня нет задачи заставлять тебя соглашаться со мной, задача другая, чтобы поглядел реально на свою ПРОШЛУЮ жизнь, увидел в какой утопии жил, осознал свои ошибки и промахи, и вышел в жизнь с новыми установками к трезвости.
И думаю ты сам это понимаешь сейчас.
Мама Коли, доброе утро)!
Алкоголизм Паши начался на фоне глубочайшего махровейшего инфантилизма
Поэтому надо лечить все вместе
Подсознательно Павел думает, что дом - ТАМ, и ТАМ - хорошо
А ЗДЕСЬ - он временно, и все плохие
Пока не осознает, что возврата к прошлой жизни нет - ничего не изменится

в том, что разболтали, где я и что я. они вообще не имели права с ними общаться, без моего на то согласия.
странно звучит "разболтали", когда было сказано, что ты работаешь где-то в Москве.
Прям сдали все явки и пароли со всеми адресами и ФИО.
Никак не пойму, с чего ты взъярился.

вот из за своей доверчивости, я и попал в РЦ, а знал бы, что меня сюда загонят, то принял бы меры и не попал сюда
ты бы продолжил сидеть у мамы на шее и потихонечку спивался. Тебя привлекает это?
Ну, и как говорят твои близкие, мама протянула бы в таком формате еще полгода-год, и чтобы ты делал дальше один?
Ты ж тарелку супа никогда себе не разогревал дома, я уж молчу о том, чтобы сварить\убрать\помыть\постирать. Сейчас хоть этому научился.

странно звучит "разболтали", когда было сказано, что ты работаешь где-то в Москве.
Прям сдали все явки и пароли со всеми адресами и ФИО.
Никак не пойму, с чего ты взъярился.
из за того, что язык за зубами держать не умеют. Вот из за того, что я где то в вонючей москве работаю, я и потерял возможность работать с товарищем. И еще не известно, что еще наговорили

ты бы продолжил сидеть у мамы на шее и потихонечку спивался. Тебя привлекает это?
Ну, и как говорят твои близкие, мама протянула бы в таком формате еще полгода-год, и чтобы ты делал дальше один?
Ты ж тарелку супа никогда себе не разогревал дома, я уж молчу о том, чтобы сварить\убрать\помыть\постирать. Сейчас хоть этому научился.
нет. я эту блядину, под поезд скинул или сел бы на обратный маршрут

можно было бы и по другому сделать
ты ждешь, чтобы близкие извернулись и сделали тебе получше. А сам только угрозы и претензии в их адрес шлешь.
Будто они обязаны тебе помогать только так, чтобы не дай Бог, не задеть твоей нежной души. А ты за ту помощь их только поливать будешь. Не то, чтобы самому о маме подумать, но сплошь упреки за то, что о тебе неправильно позаботились.

Сам-то ничем никому помогать не собирался...

ты ждешь, чтобы близкие извернулись и сделали тебе получше. А сам только угрозы и претензии в их адрес шлешь.
Будто они обязаны тебе помогать только так, чтобы не дай Бог, не задеть твоей нежной души. А ты за ту помощь их только поливать будешь. Не то, чтобы самому о маме подумать, но сплошь упреки за то, что о тебе неправильно позаботились.

Сам-то ничем никому помогать не собирался...
я ничего не жду и откуда вы можете знать, что я сделал бы. Вы сможете узнать только тогда, когда я сам посчитаю нужным сказать. вот так вот

друзей заводят с детства, но никак, когда тебе почти 50

Друзья могут завестись в любом возрасте, надо только с симпатией к людям относиться и доброжелательно.
А если характер гавно, то да, может только друзья детства и будут такого индивида терпеть.

Друзья могут завестись в любом возрасте, надо только с симпатией к людям относиться и доброжелательно.
А если характер гавно, то да, может только друзья детства и будут такого индивида терпеть.
не правы. к полтиннику можешь завести только случайных друзей или приятелей, не более того

не правы. к полтиннику можешь завести только случайных друзей или приятелей, не более того
вот когда тебе исполнится полтинник, тогда ты сможешь судить, но и то только о себе.
Не только друзей находят люди в возрасте, но и своих половинок.

судить имею право
да хоть засудись.
Ты просто представления не имеешь о том, что будет.
Как в 16 лет не знал, что будет и чего ты захочешь в 40, так и сейчас о будущем представления не имеешь.

да хоть засудись.
Ты просто представления не имеешь о том, что будет.
Как в 16 лет не знал, что будет и чего ты захочешь в 40, так и сейчас о будущем представления не имеешь.
да да да. совсем не знаю

да да да. совсем не знаю
не только ты не знаешь.
Никто не знает, что будет. Никто не знает, чего ему захочется. Пока не придет время, человек не знает, как он поступит когда что-то случится. Можно думать, что ты знаешь, но на самом деле нет.

не только ты не знаешь.
Никто не знает, что будет. Никто не знает, чего ему захочется. Пока не придет время, человек не знает, как он поступит когда что-то случится. Можно думать, что ты знаешь, но на самом деле нет.
ну почему же. вот вы, по моему, знаете, судя по вашим словам

Назад
Сверху