у меня больше нету работы, так как меня загнали в РЦ. Вам понравится, когда вы только приткнулись на работу, а вас загнали к черту на кулички? Нет, не понравится вам. Вы будете метать гром и монию и ругать ругательски всех без разбора
Ситуации со мною подобные были. и гром с молниями, а тем более родных людей злобой не обливала. Приоритет в пользу родных, тем более мамы. Работы заменимы, друзья настоящие они и остануться друзьями. А мама всегда одна и единственная.
Есть ситуации, которые или происходят не по вине самого человека или которые неподвластны человеку. Такие ситуации у всех бывают.
Планируем одно, а получается другое. Но чтобы ругать всех без разбора в этом случае это нужно быть в состоянии истерики или с отсутствием здравого мозга.
Человек с нормальным мышлением попадая в такую внеплановую ситуацию сначала оценивает ее, и если не в силах ее поменять, то принимает эту ситуацию и извлекает из нее все нужное и полезное.
То что твое от тебя не уйдет. всему свое время и свое место.
Мы с мужем ехала в деревню. ОЧЕНЬ торопились, нужно было как можно быстрее доехать. По дороге протыкаем колесо. Я тогда сильно злилась из за этого. Как все не вовремя! И так опаздывали, а тут еще колесо менять, время тратить.
Колесо поменяли и поехали дальше. На замену колеса ушло около 20-25 минут.
Подъезжая к повороту на деревню увидели полицейскую машину и скорую помощь. оказывается , если бы мы не потратили время на замену колеса, то могли бы попасть в страшную аварию. После этого мы с мужем теперь все принимаем с благодарностью.
паша, учись быть благодарным. Потому что мы не знаем от чего нас спасает какая то внеплановая ситуация, которая кажется неприятной.
Паша, я думаю, что ты понял о чем я тебе пишу.
Ты не знаешь что было бы если бы ты не попал в РЦ. Может тебя могла бы сбить машина и тебе грозила инвалидность, может грозила ситуация конфликта и прочее.
всегда с человеком случается то, что ему полезнее всего и необходимее.
Паша, подумай об этом и извлеки ВСЕ полезное и нужное из твоего пребывания в РЦ.
Ты уже получил много знаний, которые очень многие не получают совсем. Близких людей, которым ты интересен и готовых тебе помочь и откликнуться на твое обращение.
Ты не одинок. А ведь столько людей одиноки, хотя и на работу ходят, и в семье живут, и приятели есть. При этом абсолютно одиноки, потому что их никто не слушает и не слышит. А мы тебя готовы слушать и слышать.
Уверена, что после выхода из РЦ ты убедишься в ошибочности своей необдуманной реакции на родных, получив работу лучшую, которую ты не получил бы без РЦ.
Ведь именно пребывая в РЦ у тебя есть возможность общаться с сестрой и мамой и убедиться в том что они тебя любят , ты им дорог.