Алкоголь и Павел. Кто кого?

да что я в москве то не видел. Шалав на Тверской-так их в любом городе полно. Арбат-да что там интересного то. Отель "Космос" на ВВЦ-на него только ночью можно поглядеть, как он искрится огоньками. Ну что еще интересного? Ничего

Оооооо. Талантливый вы наш. Твои шалавы были там 30 лет назад.
Космос ты видел лишь на картинках.

Бл*, всю жизнь, всю свою жизнь пропил.
И не видел ни-че-го.
Мало того, нет никакого желания ГЛАЗА РАСКРЫТЬ. Баран.

Доброе утро, Павел!

Скукота не на Тверской или Арбате, не на Выставках, а в голове.

Поделюсь опытом:
Когда я оказался в полном одиночестве после РЦ в другом городе, это было страшно, ужасно, очень тяжело морально.
Я стал писать заметки в ВК и выкладывать фотографии, привлекая внимание людей.
Через несколько месяцев стали появляться собеседники, друзья, лайки, редкие репосты. И через некоторое время скукота начала проходить, а "шатание" по улицам обрело какой-то смысл - сделать фотки и выложить их.

Согласен с тобой, что бесцельное шатание по улицам - это скукота.
Ты написал про ВДНХ. Ты там был? Не мимоходом, а внутри павильонов?
Там десятки интересных и необычных экспозиций. Попробуй делать репортажи.

Зачем ты упомянул "друзей моих не трожьте". Я не в теме, прошу прощения. У тебя есть друзья? Где, в каких городах, кто эти люди, можешь пояснить?

Хорошего дня!
у меня всего два друга и находятся в Воронеже. Я их знаю с детства и каждый друг другу помогает, если есть нужда в помощи. Другими словами-взаимопомощь. Приятели и знакомые, в счет не идут. На счет репортажей и прочего, то у меня таланта, к написанию статей, нету. Отсутствует напрочь, так как они не мой профиль

Непробиваемый. И еще гордишься вот этой толстокожестью? Мне никто ничего не нужен, не должен.
Господи, как же всем окружающим людям засрали мозги.

"Не отчитываться" - это не крутизна и не мужество, Павел.
А наоборот. Это позиция когда ссыкотно, страшно, когда ты чувствуешь себя говном и к другим относишься как к говну.
Что у тебя в голове?
в голове то у меня все норм. А с чего это я, перед кем то, должен отчитываться о своих делах.

Откуда такое пренебрежение к окружающему миру?
Застряну, масквабад.

Мерзко, Паша. Мерзко это читать.
Города, коммуникации - связывают людей, дарят возможность жить, снабжают светом и продуктами, дарят возможность общаться и посещать разные места.
Библиотеки, выставки, улицы разных городов - вот же жизнь.

Нет, бл*, надо обязательно плевать, харкать в окружающий мир.
Как, как ты можешь так жить?
так в москве одни чебуреки живут, вот и получается-москвабад

Какой-то парень, какие-то березки. У тебя что в голове? Давай, расскажи о несчастных детях в Гондурасе или о марсианах, которым тоже плохо и несправедливо осудили.

Откуда эта демагогия и подход "А ВОТ ОНИ...." А вот по телевизору передавали.
Маразм, глупость, чушь.
а, так вы не слышали историю с поваленной березкой???Эту историю, вся страна обсуждала, если образно сказать

Оооооо. Талантливый вы наш. Твои шалавы были там 30 лет назад.
Космос ты видел лишь на картинках.

Бл*, всю жизнь, всю свою жизнь пропил.
И не видел ни-че-го.
Мало того, нет никакого желания ГЛАЗА РАСКРЫТЬ. Баран.
сам ты баран-архаровец

да что я в москве то не видел. Шалав на Тверской-так их в любом городе полно. Арбат-да что там интересного то. Отель "Космос" на ВВЦ-на него только ночью можно поглядеть, как он искрится огоньками. Ну что еще интересного? Ничего
Паш привет. А что тогда для тебя вообще интересно? Чтобы ты хотел от этой жизни? @Павел Грей

у меня всего два друга и находятся в Воронеже. Я их знаю с детства и каждый друг другу помогает, если есть нужда в помощи. Другими словами-взаимопомощь. Приятели и знакомые, в счет не идут. На счет репортажей и прочего, то у меня таланта, к написанию статей, нету. Отсутствует напрочь, так как они не мой профиль

А к чему у тебя есть способности и желания, поделишься?

Паш привет. А что тогда для тебя вообще интересно? Чтобы ты хотел от этой жизни? @Павел Грей
мне интересно заниматься своим хобби, а от жизни я не очень и много хочу: дом и работа, а жена и дети-не нужны. если понадобится баба, то эскорт услуги в вашем распоряжении, дешевле обойдутся, чем жена

сам ты баран-архаровец
Абсолютно детский ответ.
У вас там сборище малышей. Пипец.

А ты сам такой!
Ты сам баран!
Меня никто не развлекает!
Чего я там в этой вашей сраной Москве не видел.

Полнейшая деградация.

А к чему у тебя есть способности и желания, поделишься?
в Воронеже приткнулся к союзу художников, занимался мозаикой и учился очень долго на эту спецху, да проработал всего дня три и меня, обманом, затащили сюда. Типа поехали на недельку в Москву, помощь и поддержка твоя нужна. Вот и съездил на пол года. Хрен у меня доверия теперь к кому то

во блин. Если меня бараном обозвали, то я должен в тряпочку молчать? нет, око за око

Что тебе не нравится в слове баран?
В переносном смыслеглупый, упрямый человек (просторечное бранное слово).

Обиженка, грустный, ах, обидели малыша.

Абсолютно детский ответ.
У вас там сборище малышей. Пипец.

А ты сам такой!
Ты сам баран!
Меня никто не развлекает!
Чего я там в этой вашей сраной Москве не видел.

Полнейшая деградация.
все правильно. Москва-сраный город, помойка

все правильно. Москва-сраный город, помойка
Вот ты живёшь в этой самой Москве сейчас.
Продукты тебе в дом привозят, свет у тебя горит, вода из крана, интернет есть. Люди с тобой живут.
Это всё не из воздуха возникает.

Но нет же, нет! Надо плевать, плевать, блевать в зеркало с криками: помойка, срань, говно.
Мне жаль, что ты жил так и продолжаешь делать то же самое: говно, дрянь, фу, фу, срань вокруг.
Посмотри в зеркало для начала.

Вот ты живёшь в этой самой Москве сейчас.
Продукты тебе в дом привозят, свет у тебя горит, вода из крана, интернет есть. Люди с тобой живут.
Это всё не из воздуха возникает.

Но нет же, нет! Надо плевать, плевать, блевать в зеркало с криками: помойка, срань, говно.
Мне жаль, что ты жил так и продолжаешь делать то же самое: говно, дрянь, фу, фу, срань вокруг.
Посмотри в зеркало для начала.
я не живу, на данный момент, в Москве. Я живу в четырех стенах, без права переписки, связи, информации из внешнего мира и прочее

я не живу, на данный момент, в Москве. Я живу в четырех стенах, без права переписки, связи, информации из внешнего мира и прочее
Мне кажется, что тебе и снаружи, в любой точке мира будет примерно так же: всё не так, всё не то, мир - дрянь.
Это понятно, т.к. возвращаться в жизнь очень трудно.

Судя по твоим мыслям, ты скоро заканчиваешь этот курс?
Какие планы?

Назад
Сверху