Алкоголь и Павел. Кто кого?

А какое хобби у тебя? Т
мне интересно заниматься своим хобби, а от жизни я не очень и много хочу: дом и работа, а жена и дети-не нужны. если понадобится баба, то эскорт услуги в вашем распоряжении, дешевле обойдутся, чем жена[/QUOTE
вот она мне сплющилась эта Москва...
А может там просто мамы твоей нет. И не на кого будет опереться ?В Москве придется работать, а кагже мозаечка да Паш?

Все ты прекрасно понимаешь, что до мамки твоей ни кто не докапывается, достучаться до тебя хотят. Ну ты всеми правдами и не правдами извеваешься , отвечаешь как тебе выгодно.

Все ты прекрасно понимаешь, что до мамки твоей ни кто не докапывается, достучаться до тебя хотят. Ну ты всеми правдами и не правдами извеваешься , отвечаешь как тебе выгодно.
я отвечаю так, как есть

мля, неужели нельзя написать проще и понятными словами, без всяких научных терминов. Понятно, что надо вкладывать ресурс в производство, что бы получить прибыль, которая принесет новые ресурсы. Но в остальном-тема вообще не понятна.
тебе понятно, что нужно вкладывать ресурсы в производство, а то, что их вкладывать нужно вообще во всё, тебе почему-то непонятно.

В дружбу ресурсы вкладываешь? Если не будешь в нее вкладываться, то и дружбы не будет, это я вижу, ты понимаешь прекрасно. Везде пишешь, что ты для друзей все сделаешь, как и они для тебя. Это и есть ваш вклад.
В учебу и здоровье сейчас вкладываешь свой труд, свои ресурсы. В семью по мнению мамы вкладываешься мало, но сам ты считаешь, что очень даже порядочно.
И во все остальные сферы точно так же ты вкладываешь свои силы, знания, труд, время и т.д. и т.п.

Чего тут непонятного?

тебе понятно, что нужно вкладывать ресурсы в производство, а то, что их вкладывать нужно вообще во всё, тебе почему-то непонятно.

В дружбу ресурсы вкладываешь? Если не будешь в нее вкладываться, то и дружбы не будет, это я вижу, ты понимаешь прекрасно. Везде пишешь, что ты для друзей все сделаешь, как и они для тебя. Это и есть ваш вклад.
В учебу и здоровье сейчас вкладываешь свой труд, свои ресурсы. В семью по мнению мамы вкладываешься мало, но сам ты считаешь, что очень даже порядочно.
И во все остальные сферы точно так же ты вкладываешь свои силы, знания, труд, время и т.д. и т.п.

Чего тут непонятного?
понятнее надо писать и без всяких там аура, энергия, квинтэссенция, карты Таро, стихии и прочая лабуда

а, так вы не слышали историю с поваленной березкой???Эту историю, вся страна обсуждала, если образно сказать
Прям вся страна обсуждала , бабушки на лавочках что-ли ? И ты вместе с ними. Нормальные мужики все в.ебывают , и зарабатывают деньги. Им нет дела , до каких то берёзок.

Прям вся страна обсуждала , бабушки на лавочках что-ли ? И ты вместе с ними. Нормальные мужики все в.ебывают , и зарабатывают деньги. Им нет дела , до каких то берёзок.
я привел пример и не моя вина, что вы про это дело не слышали

Чего тут непонятного?
Мне не понятно, почему люди нас не слышат :(

понятнее надо писать и без всяких там аура, энергия, квинтэссенция, карты Таро, стихии и прочая лабуда
эти слова понятны любому наркоману, который здесь проходил лечение.
Не придуривайся.

Согласен с вами, Мама Влада.
Новости, сплетни, бессмысленные дебаты - это колоссальная потеря энергии.
Вся эта хрень реально высасывает из тебя всё хорошее, уничтожает позитивные мысли, оставляя лишь осадок из страха, негатива, паники, беспомощности.
Ну в****вать до полусмерти, наверное, не полезно для организма, надо работать, делать то, что должен, заботиться о близких.
На мой взгляд, этого вполне достаточно для того, чтобы делать мир лучше.

А вот обсуждения кого-то там, политика, войны - это же навязывание страха людям, превращение тебя, @Павел Грей в того самого послушного стадного и безмозглого барана.
Ты этого правда не понимаешь? Настолько плотно сидишь на этой новостной игле?

потому, что времена такие. каждый думает и действует по своему
Какие времена, можешь пояснить?
А какие времена были 40 лет назад, расскажи?
Какие времена были 200 лет назад, поделишься?
Какие времена будут в 2125-м году, пофантазируй?

Какие времена, можешь пояснить?
А какие времена были 40 лет назад, расскажи?
Какие времена были 200 лет назад, поделишься?
Какие времена будут в 2125-м году, пофантазируй?
если вам интересно, то читайте сами, я вам не чтец

я привел пример и не моя вина, что вы про это дело не слышали
И слышать не хочу, всю эту чушь , может буду когда бабулей старой , сяду на лавочку с другими бабулями , с кульком семечек и буду о всякой херне , что по телеку показывают трещать. А пока я ещё молодая и энергичная женщина , мне эта трибуна вообще не интересна. Мне вот только не понятно , ты моложе меня и такой хернёй забиваешь голову. Неужели тебе это интересно?

Назад
Сверху