тебя устроит продажная любовь?любовь тоже можно купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя устроит продажная любовь?любовь тоже можно купить
можно купить желание женщины жить с богатым мужчиной. Но это не будет иметь никакого отношения к любви. Она будет рядом. Возможно, даже будет благодарна.любовь тоже можно купить
О как.любовь тоже можно купить
во всяком случае, обойдется дешевле, чем совместное проживаниетебя устроит продажная любовь?
я еще раз повторю. В данное время, все сводится к деньгамможно купить желание женщины жить с богатым мужчиной. Но это не будет иметь никакого отношения к любви. Она будет рядом. Возможно, даже будет благодарна.
Любить будет комфорт и то, что ей дадут деньги. Как только деньги закончатся, закончится и любовь.
Здесь не будет "и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности".
ну не читайте. Я не заставляюО как.
Дальше можно не читать.
Жаль, Паша, что у тебя в солидном возрасте в голове каша.
Да ек макарек, ты хоть сначала работать пойди, а потом будешь рассуждать, что дешевле и что дароже. А мозги компосируешь здесь всем , а толку нету.во всяком случае, обойдется дешевле, чем совместное проживание
Ну и?я еще раз повторю. В данное время, все сводится к деньгам
Как скажешь барин , метнемся на тристо восемьдесят страниц назадесли человеку интересна тема, то пусть читает ее
хорошо бы, чтобы вся жизнь была в кайф))Прокачка ресурсов
Получается, что работа должна быть в кайф.
был вопрос про жену. был ответ. что еще надоДа ек макарек, ты хоть сначала работать пойди, а потом будешь рассуждать, что дешевле и что дароже. А мозги компосируешь здесь всем , а толку нету.
вот и глаголю, без денег ничего не добьешься и ничего не приобретешьНу и?
да ради богаКак скажешь барин , метнемся на тристо восемьдесят страниц назад
а разве не так? если работа доставляет удовольствие, то и идешь на это работу, не скрепя зубамихорошо бы, чтобы вся жизнь была в кайф))
Может быть, вначале ответишь сам себе и нам на вопрос, а чего ты хочешь добиться и приобрести?вот и глаголю, без денег ничего не добьешься и ничего не приобретешь
У тебя была такая работа?а разве не так? если работа доставляет удовольствие, то и идешь на это работу, не скрепя зубами
я не просрал. я на нее только приткнулся и меня сюда кинули. Были и другие работы, но не моя вина, что компании прогорелиУ тебя была такая работа?
Почему же ты её просрал, раз так любил?
не отвечу. это личноеМожет быть, вначале ответишь сам себе и нам на вопрос, а чего ты хочешь добиться и приобрести?
если очень упрощенно, то если тебе нравится, у тебя все в этом получается, тебя прет от этого ресурса (работа ли, друзья ли, экономика и пр), но в то же время ты не зациклен настолько, что не можешь отставить на время, когда это нужно, то ресурс прокачан.Как отличить прокачанный ресурс от не прокачанного?
Непонятно как то.
ну можно сказать, что самое главное ты понял)Настройки в разных ресурсах
Ничего не понятно. Выскажусь по своему: надо делать то, что нужно и необходимо.