Алкоголь и Павел. Кто кого?

к дьяволу общение
А как же ты с друзьями общаешься? Для взаимопомощи минимум нужно раговаривать, что бы понять и объяснить в чем нужна помощь.
Паша, перестань ляпать слова лишь бы ляпнуть.
\Слова имеют смысл. Поэтому сначала думай. а потом говори.
А ты именно ляпаешь слова как кляксы - безобразно и не к месту по смыслу

я не собираюсь отчитываться перед вами, с кем я жил и когда я жил. Вы мне не родственник
Мне отчет не нужен. Я и так знаю, что ты жил с мамой. От мамы из квартиры тебя и привезли, именно мама и попросила о помощи.

А как же ты с друзьями общаешься? Для взаимопомощи минимум нужно раговаривать, что бы понять и объяснить в чем нужна помощь.
Паша, перестань ляпать слова лишь бы ляпнуть.
\Слова имеют смысл. Поэтому сначала думай. а потом говори.
А ты именно ляпаешь слова как кляксы - безобразно и не к месту по смыслу
друзья есть друзья

к чему свожу, это уже мое дело
Конечно твое. Паша, но по видимому, понятие что такое любить тебе незнакомо или ты его не можешь отдифференцировать.
Любить это не брать и просить, а любовь это давать и принимать.
Вот твоя мама любит, но к сожалению слепо. Поэтому и давала все время тепло, заботу, внимание, а от тебя не получала ничего. Вот ее ресурсы то и иссякли.
Паша, тебе еще и любить нужно учиться.
Злиться ты уже научился, к сожалению. Тебе и ненависть то незнакома. Есть страх. В тебе он сидит крепко. Для тебя страх - это враг. Ты знаешь, что страх парализует человека и в прямом и переносном смысле? Человек во время страха замирает и ничего не делает, даже мыслительные процессы замирают. Страх может быть толчком, если кратковременен. А вот когда человек с ним живет постоянно, то жизнь у такого человека как у паралитика - он ничего не может.

да идите вы, сектантка, обратно в костел
Паш, ты опять ляпнул безсмылицу. Связи межд костелом и сектой ты можешь назвать? Нет. Потому что про секты ничего не знаешь. И что такое костел тоже. И то и другое ко мне отношения не имеют.
Паша, если нет знаний по какой о тем, то лучше ее не затрагивай. А то только опозорился.

да откуда мне знать, сколько предприятие существует или сколько продержится. Это не от меня зависит и обвинять меня в том, к чему не имею никакого отношения-нехорошо
Ты так уверенно рассуждаешь про суды!!! Как будто все вдоль и поперек изучил. А с работой как это ты промахнулся и не один раз? С судами тебе дело не иметь, но ты ими занимался. А вот на работу ходить каждый день и ты не изучал этот вопрос. Почему такая несостыковка?

Очень жаль Паш что в свои 48 жизнь ты знаешь только из книжек.
ну почему же из книжек. я жил одно время с мадам одной, а потом разбежались. К слову: моя половая жизнь, никого не должна касаться, так как это личное.

Конечно твое. Паша, но по видимому, понятие что такое любить тебе незнакомо или ты его не можешь отдифференцировать.
Любить это не брать и просить, а любовь это давать и принимать.
Вот твоя мама любит, но к сожалению слепо. Поэтому и давала все время тепло, заботу, внимание, а от тебя не получала ничего. Вот ее ресурсы то и иссякли.
Паша, тебе еще и любить нужно учиться.
Злиться ты уже научился, к сожалению. Тебе и ненависть то незнакома. Есть страх. В тебе он сидит крепко. Для тебя страх - это враг. Ты знаешь, что страх парализует человека и в прямом и переносном смысле? Человек во время страха замирает и ничего не делает, даже мыслительные процессы замирают. Страх может быть толчком, если кратковременен. А вот когда человек с ним живет постоянно, то жизнь у такого человека как у паралитика - он ничего не может.
не сомневаюсь

вы вторгаетесь на чужую территорию. Живите на своей
Паша, если бы ты был не в РЦ и нас не попросили вторгаться, то мы бы и не вторгались. Но ты здесь, в РЦ. Мы должны вторгаться в очень многое.
Как терапевт например, он же не будет раздевать человека в метро чтобы живот посмотреть или легкие послушать. А вот в поликлинике он обязан это сделать.

Паш, ты опять ляпнул безсмылицу. Связи межд костелом и сектой ты можешь назвать? Нет. Потому что про секты ничего не знаешь. И что такое костел тоже. И то и другое ко мне отношения не имеют.
Паша, если нет знаний по какой о тем, то лучше ее не затрагивай. А то только опозорился.
а вы не лезьте в мою жизнь. вам какой интерес с кем я жил, кого трахал и прочее. это мое личное дело, а не ваше

Назад
Сверху