Мама Коли
Команда форума
Ну да, не желаю бесплатно работать, желаю бесплатного обеспечения...не желаю бесплатно работать. будут гарантии-будет разговор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не желаю бесплатно работать, желаю бесплатного обеспечения...не желаю бесплатно работать. будут гарантии-будет разговор
Да плюнь ты на прошлый опыт. Он вообще не твой. А пьющего человека. А ты знаешь, как пьющим общество относится, читал ведь в статьях. По сути, пьющтй человек беззащитен. У него нет ни возможности, ни сил постоять за себя. Но ты уже не он. Ты трезвый, рассудительный человек. Никто тебя не обманет. И у тебя есть поддержка в виде форума. В обиду не дадим. "Мы же банда!" , ты че!сомневаюсь. Неплохой опыт получил в свое время

да. сужу по себеПо себе судишь? кто чем наполнен...
Всё о себе переживаете. а то, что рядом с вами старшему товарищу хреново тебя не волнует?!
Вадим вам столько помогал, переживал за каждого, поддерживал.
Б*ять, всё на себя одеяло тащите не видя ничего вокруг, эгоисты.
я может и возьму обратно, если вы перестанете обвинять меня в том, в чем нет моей виныЯ отменяю твой посыл, возьми его обратно.
Сидишь на всех пепел сыпешь. Тебе спасательный круг бросают, а ты всё за гнилые ветки цепляешься.
прочь от меня. с вами бесполезно говорить, если ничего не хотите понимать. Напялили на себя корону и сидите в своей башне, штурман, блинНу да, не желаю бесплатно работать, желаю бесплатного обеспечения...
ошибаетесь. опыт хороший былДа плюнь ты на прошлый опыт. Он вообще не твой. А пьющего человека. А ты знаешь, как пьющим общество относится, читал ведь в статьях. По сути, пьющтй человек беззащитен. У него нет ни возможности, ни сил постоять за себя. Но ты уже не он. Ты трезвый, рассудительный человек. Никто тебя не обманет. И у тебя есть поддержка в виде форума. В обиду не дадим. "Мы же банда!" , ты че!![]()
А какие гарантии? И от кого?не желаю бесплатно работать. будут гарантии-будет разговор
ну а что мне остается делать, если человек совершенно ничего не хочет понимать@Павел Грей И перестань @Мама Коли обижать! Ну не красит тебя ни как мужчину, ни как человека. Фу.
Хотя бы промолчать.ну а что мне остается делать, если человек совершенно ничего не хочет понимать
Трудовое законодательство?))) Глава которого Чайка???)))))О да. Он какие хочешь гарантии даст, на словахА какие гарантии? И от кого?
Ну хочешь, я тебе дам гарантии, что если ты будешь работать, не опаздывать, не прогуливать, то получишь зарплату. А вообще-то, гарантии нам даёт Трудовое законодательство.

ну не знаю. Просто бесит, когда человеку объясняешь, а он не вкуривает или не хочетХотя бы промолчать.
Да нет. Кто сам не нарушает Трудовой кодекс, тот получает защиту и гарантии. А ты никогда не сомневаешься в своих умозаключениях? Считаешь, сто всегда прав. Даже если человек 10 говорят противоположное?Трудовое законодательство?))) Глава которого Чайка???)))))О да. Он какие хочешь гарантии даст, на словах![]()
Правда. Если так реагировать на людей, с кем не согласен, то будешь получать ответку. И не такую лайтовую, как здесь. Иногда мы с кем-то не согласны, надо уметь вести диалог без оскорблений.ну не знаю. Просто бесит, когда человеку объясняешь, а он не вкуривает или не хочет
если директор и хозяин этого предприятия-чебурек, то смысла нету туда соватьсяД
Да нет. Кто сам не нарушает Трудовой кодекс, тот получает защиту и гарантии. А ты никогда не сомневаешься в своих умозаключениях? Считаешь, сто всегда прав. Даже если человек 10 говорят противоположное?
факт в том, что я говорю именно то, с чем я сталкивался и испытал, а на меня вешают совсем другоеПравда. Если так реагировать на людей, с кем не согласен, то будешь получать ответку. И не такую лайтовую, как здесь. Иногда мы с кем-то не согласны, надо уметь вести диалог без оскорблений.
Ну вот зачем, ты, не зная человека заочно обвинил и оскорбил его. Это плохо, Павел. Надо убирать из себя вот эту злобность. Еще раз повторю тебе: ты ошибаешься, вокруг не враги.если директор и хозяин этого предприятия-чебурек, то смысла нету туда соваться
Я отменяю твой посыл, возьми его обратно.
Сидишь на всех пепел сыпешь. Тебе спасательный круг бросают, а ты всё за гнилые ветки цепляешься.
А что с Вадимом сейчас , как у него здоровье? Ты не в курсе Паша? @Павел ГрейПо себе судишь? кто чем наполнен...
Всё о себе переживаете. а то, что рядом с вами старшему товарищу хреново тебя не волнует?!
Вадим вам столько помогал, переживал за каждого, поддерживал.
Б*ять, всё на себя одеяло тащите не видя ничего вокруг, эгоисты.
Еще раз повторюсь. Это было в прошлой жизни. Жизнь изменилась, ты изменился, вокруг все другое, а ты застрял в 90-х и не хочешь оттуда вылезать. Вылезай давай, мир другой, солнце светитфакт в том, что я говорю именно то, с чем я сталкивался и испытал, а на меня вешают совсем другое

был у нас директор Армянин. Очень не любил платить денежки, а своим-полной горстью отсыпал. По этому и отношение у меня к нимНу вот зачем, ты, не зная человека заочно обвинил и оскорбил его. Это плохо, Павел. Надо убирать из себя вот эту злобность. Еще раз повторю тебе: ты ошибаешься, вокруг не враги.