Павел Грей
Команда форума
я вам скопировал то, что она написалаэто не цитата. Ты написал своими словами, полностью исказив смысл.
Искать цитату не надо, перейди по стрелочкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вам скопировал то, что она написалаэто не цитата. Ты написал своими словами, полностью исказив смысл.
Искать цитату не надо, перейди по стрелочкам.
Олух ты царя небесного, и жильё и работу тебе нашли и отвезут и привезут и то не хочет . На.хер тебе ничего не надо. До 50 лет дожить и не работать , как у твоей матери терпения хватило, я бы тебя уже придушилавранье. доверять никому нельзя, особенно близким. эти пидарасы, могут хорошую свинью подложить
Ой , дитонька не как не выспится всёя его не сделаю. Меняйте задание или еще что нить. Некоторым не особо сложно писать статьи, а другим не дано этого самой природой. Я больше не собираюсь не спать ночами и думать про уроки, как написать статью или как написать изложение на ту книгу, в которой ничего не понимаешь
меня огорчает, когда ты отступаешь перед сложностями.я его не сделаю. Меняйте задание или еще что нить. Некоторым не особо сложно писать статьи, а другим не дано этого самой природой. Я больше не собираюсь не спать ночами и думать про уроки, как написать статью или как написать изложение на ту книгу, в которой ничего не понимаешь
Читать даже противно твои высеры.Олух ты царя небесного, и жильё и работу тебе нашли и отвезут и привезут и то не хочет . На.хер тебе ничего не надо. До 50 лет дожить и не работать , как у твоей матери терпения хватило, я бы тебя уже придушила
копируют вот так:я вам скопировал то, что она написала
это тот пост, под которым ты отметил, что ты про Фому, а тебе опять про алкоголь.Не кипятись. Смотри реально на себя. А как мы можем на себя посмотреть, знаешь? Только чужими глазами. Наша психика так устроена, что мы можем себя оценить только через отношение к нам других людей. Поэтому умный человек всегда тестирует себя через окружающих людей. Прислушивается к другому мнению, сверяет его со своим, сомневается в правильности своих суждений, размышляет.
Паш, привет!@Антон Волков Народ на грани бунта! Если в ближайшее время не будет сигарет, то народ просто взорвется. Везите сигареты и чем быстрее, тем лучше!!!
Кредит возьмут на тебя, если что@Антон Волков Народ на грани бунта! Если в ближайшее время не будет сигарет, то народ просто взорвется. Везите сигареты и чем быстрее, тем лучше!!!
Паша, вы там какой бунт собираетесь устраивать? разве вам там кто-то что-то обязан?@Антон Волков Народ на грани бунта! Если в ближайшее время не будет сигарет, то народ просто взорвется. Везите сигареты и чем быстрее, тем лучше!!!
если поставишь на учет, то тебе ***** придет, в буквальном смысле слова. Поняла?Кредит возьмут на тебя, если что
Причем не мама и не я, а госструктуры, а именно гос наркология, будешь потом ей выплачивать
Квартиру, конечно, заберут в счет долга
У Павла и Алексея сигареты закончились. Вадим заболел. Манеру Пашиного письма вы знаете.Паша, вы там какой бунт собираетесь устраивать? разве вам там кто-то что-то обязан?
Родные вам должны? нехрен курить каждые пять минут. Учитесь рассчитывать и растягивать сигареты.
Совсем обнаглели. Лечиться мозги напрягать не желают, а как требовать так нате вам((
@Алексей Z
Что там у вас происходит?
у всех сигареты закончились. уже веник куримУ Павла и Алексея сигареты закончились. Вадим заболел. Манеру Пашиного письма вы знаете.
Если не оплатишь РЦ в течении недели - поставлю на учет и возьму на тебя кредитесли поставишь на учет, то тебе ***** придет, в буквальном смысле слова. Поняла?
Сигареты, кстати, тоже сам оплачивайу всех сигареты закончились. уже веник курим
тогда молись, что бы жива осталась. искалечу так, что живого места нее останется,гнида поршиваяЕсли не оплатишь РЦ в течении недели - поставлю на учет и возьму на тебя кредит
Ты мне надоел
За долги тебя раньше в тюрьму заберуттогда молись, что бы жива осталась. искалечу так, что живого места нее останется,гнида поршивая
я предупредил тебяСигареты, кстати, тоже сам оплачивай
сначала тебя, вперед ногами вытащатЗа долги тебя раньше в тюрьму заберут
Я тоже тебя предупредилая предупредил тебя