Алкоголь и Павел. Кто кого?

Я тоже тебя предупредила
Предупреждала еще за две недели
А ты и не почесался
Все, терпение закончилось
Либо оплачивай себя сам, либо на учет и будешь жить в кредит и выплачивать пожизненно, в тюрьме
я тебя тоже предупредил. Только попробуй на учет поставить и хана тебе придет. Подожду потерплю, но ударю так сильно, что до конца жизни не очухаешься

я тебя тоже предупредил. Только попробуй на учет поставить и хана тебе придет. Подожду потерплю, но ударю так сильно, что до конца жизни не очухаешься
Пашик а в чем дело то ? Чиго тебе опять не нравится?

сначала тебя, вперед ногами вытащат
я предупредил тебя
тогда молись, что бы жива осталась. искалечу так, что живого места нее останется,гнида поршивая[/QUOT
если поставишь на учет, то тебе ***** придет, в буквальном смысле слова. Поняла?
Послушай сюда. Ты кто? что из себя возомнил? Тихушник хренов.
@Вероника Грэй
Вероника, дайте почитать маме угрозы её любимого сыночка тунеядца.
Пусть полюбуется каким нежным он может быть.
Сейчас он угрожает Вам, и нет гарантий что такого не совершит с ней.

Пашик а в чем дело то ? Чиго тебе опять не нравится?
Чудак человек , а ты как хотел, кто не работает тот не ест. Не покуришь. Антон тебе ещё пи.здюлей вставит , чтобы не командовал . Ты ему чиго денег на сигареты дал или лакея нашел? Охуе.вший

Да хоть бамбук, не ху.я себе заявочки. Скажи спасибо что в тюрьме за тунеядство не сидишь, раньше год не работаешь в тюрьму за тунеядство сажали. Перебьешься. Заработаешь и купишь, проси у ребя в долг своей зарплаты.

Да хоть бамбук, не ху.я себе заявочки. Скажи спасибо что в тюрьме за тунеядство не сидишь, раньше год не работаешь в тюрьму за тунеядство сажали. Перебьешься. Заработаешь и купишь, проси у ребя в долг своей зарплаты.
своего отпрыска учи, а не меня

дальше наступит твоя могила
Паш, слушай.

В центр привезла тебя я — это факт.
Но что будет дальше — решаешь только ты.
И ответственность тоже твоя, не мамы, не воспитателя, не чья-то ещё.

Сейчас у тебя два варианта:

1. Взять себя в руки, работать и оплачивать своё пребывание.

2. Или оставить всё как есть — и тогда последствия тоже будут твоими, потому что ты в.зрослый и отвечаешь за свои выборы.
Мы можем поддержать, подсказать, дать инструменты — но делать за тебя никто ничего не будет.
Ты либо начинаешь действовать, либо принимаешь то, что придёт, — и это тоже будет твоё решение.

своего отпрыска учи, а не меня
Вон как заговорил, а дурачком прикинулся , да на тебе пахать надо. А ты все ножкой топаешь . Вот сам заработаешь и покуришь. Ну а если работать не будешь , вокзал казанский тебя ждёт, а лучше на Ленинградский там как раз все бомжи собираются и с утра топчутся ждут когда им работу хоть какую нибудь предложат. Жрать и боярышник пить на что-то надо.

Паш, слушай.

В центр привезла тебя я — это факт.
Но что будет дальше — решаешь только ты.
И ответственность тоже твоя, не мамы, не воспитателя, не чья-то ещё.

Сейчас у тебя два варианта:

1. Взять себя в руки, работать и оплачивать своё пребывание.

2. Или оставить всё как есть — и тогда последствия тоже будут твоими, потому что ты в.зрослый и отвечаешь за свои выборы.
Мы можем поддержать, подсказать, дать инструменты — но делать за тебя никто ничего не будет.
Ты либо начинаешь действовать, либо принимаешь то, что придёт, — и это тоже будет твоё решение.
о да. я начну действовать и начну с тебя, сволочь

Вон как заговорил, а дурачком прикинулся , да на тебе пахать надо. А ты все ножкой топаешь . Вот сам заработаешь и покуришь. Ну а если работать не будешь , вокзал казанский тебя ждёт, а лучше на Ленинградский там как раз все бомжи собираются и с утра топчутся ждут когда им работу хоть какую нибудь предложат. Жрать и боярышник пить на что-то надо.
сама иди на вокзал и торгуй собой

о да. я начну действовать и начну с тебя, сволочь
Паша, я услышала твоё сообщение.
Но угрозами ты ничего в своей жизни не меняешь.

Я не твой враг и не твоя проблема.
Ты сейчас реагируешь не на меня, а на собственный страх и напряжение — это нормально, когда начинаются реальные изменения.

Но выбор остаётся тем же:
ты либо берёшься за себя и делаешь шаги,
либо продолжаешь злиться на всех вокруг и стоять на месте.

Решение по-прежнему твоё.
И ответственность — тоже твоя.

Назад
Сверху