Мама Влада
Команда форума
Напугал ежа голой жопойуже начал и привел в действие то, что задумал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напугал ежа голой жопойуже начал и привел в действие то, что задумал
ты заварила кашу, обманом запихнула сюда, сыграла на доверчивости моей. Пощады тебе не будет и свой план, я привел в действие дня четыре назад. Ты лишила меня работы, на которую я устроился и проработал меньше недели, уехав с тобой. Думал действительно тебе нужна была подмога. А теперь ты мне начинаешь что то высказывать? я подожду год, два, три, десять но отыграюсь на тебе за всеПаша, я услышала твоё сообщение.
Но угрозами ты ничего в своей жизни не меняешь.
Я не твой враг и не твоя проблема.
Ты сейчас реагируешь не на меня, а на собственный страх и напряжение — это нормально, когда начинаются реальные изменения.
Но выбор остаётся тем же:
ты либо берёшься за себя и делаешь шаги,
либо продолжаешь злиться на всех вокруг и стоять на месте.
Решение по-прежнему твоё.
И ответственность — тоже твоя.
Паш, хорошо.уже начал и привел в действие то, что задумал
вот-вот. идите на вокзал и крутите еюНапугал ежа голой жопой
Паш, я слышу твою злость.ты заварила кашу, обманом запихнула сюда, сыграла на доверчивости моей. Пощады тебе не будет и свой план, я привел в действие дня четыре назад. Ты лишила меня работы, на которую я устроился и проработал меньше недели, уехав с тобой. Думал действительно тебе нужна была подмога. А теперь ты мне начинаешь что то высказывать? я подожду год, два, три, десять но отыграюсь на тебе за все
Спокойно хрящ без пены.о да. я начну действовать и начну с тебя, сволочь
подозреваю, что насрешь под дверь.ты заварила кашу, обманом запихнула сюда, сыграла на доверчивости моей. Пощады тебе не будет и свой план, я привел в действие дня четыре назад. Ты лишила меня работы, на которую я устроился и проработал меньше недели, уехав с тобой. Думал действительно тебе нужна была подмога. А теперь ты мне начинаешь что то высказывать? я подожду год, два, три, десять но отыграюсь на тебе за все
Сейчас у тебя есть шанс изменить свою жизнь — настоящий.ты заварила кашу, обманом запихнула сюда, сыграла на доверчивости моей. Пощады тебе не будет и свой план, я привел в действие дня четыре назад. Ты лишила меня работы, на которую я устроился и проработал меньше недели, уехав с тобой. Думал действительно тебе нужна была подмога. А теперь ты мне начинаешь что то высказывать? я подожду год, два, три, десять но отыграюсь на тебе за все
Вероника не распинайтесь перед ним, бесполезно. Вы его поставили перед фактом и всё.Жилье есть работу предоставили. Теперь все в его руках. Поднимает сра.чельник свой и впередСейчас у тебя есть шанс изменить свою жизнь — настоящий.
И выбор остаётся только у тебя:
идти вперёд или продолжать удерживать себя в старой боли.
ошибаешься. Ты заварила кашу, но пощады не будет тебе. Надо было заранее говорить, что к чему и, возможно, было бы по другому. Вы же меня развели, как лоха и запомните: встречу-искалечу и плевать сестра ты мне или нетПаш, я слышу твою злость.
Но давай разделим факты и эмоции.
В центр ты приехал не потому, что тебя «обманули»,
а потому что ты пил, срывался, терял деньги, работу, здоровье
То, что ты сейчас чувствуешь — это не про меня.
Это про твоё состояние, страх, напряжение и обиду за свою прошлую жизнь.
И это нормально, что на этапе изменений поднимается столько злости.
Но важно понимать:
угрозами ты ничего не вернёшь — ни работу, ни время, ни силы.
Они не работают и никогда не работали.
И ещё один факт:
я не участвую в твоих «планах» и жить за тебя твою жизнь не могу.
То, что ты делаешь дальше — твоё решение и твоя ответственность.
на себя посмотри, уродинаСпакойно
Спокойно хрящ без пены.
не ваше дело, что я могу, а чего не могуподозреваю, что насрешь под дверь.
Кроме как кидаться какашками в тех, кто протягивает руку помощи, ты никаких умений больше не показываешь. А мог бы уже и на работу устроиться, и маму успокоить, сказав ей, что теперь ваша с ней жизнь будет строиться по-другому.
я то изменю, но потом тебе жбан отобьюСейчас у тебя есть шанс изменить свою жизнь — настоящий.
И выбор остаётся только у тебя:
идти вперёд или продолжать удерживать себя в старой боли.
вот давай, вперед на вокзал, там тебя быстро по рукам пустятВероника не распинайтесь перед ним, бесполезно. Вы его поставили перед фактом и всё.Жилье есть работу предоставили. Теперь все в его руках. Поднимает сра.чельник свой и вперед
Это твой выбор, твоя ответственностья то изменю, но потом тебе жбан отобью
знаю, но месть сладкаяЭто твой выбор, твоя ответственность
был бы ты посторонним, тогда было бы не мое.не ваше дело, что я могу, а чего не могу
я не за кого не прячусь. я хочу добраться до горла этой твари и перегрызть еебыл бы ты посторонним, тогда было бы не мое.
Но мы с тобой вместе столько прошли. Я же видела, как ты менялся. Если честно, когда ты приехал, то производил впечатление не совсем адекватного человека. Я даже сомневалась, что у тебя что-то сдвинется в мозгах.
Сейчас ты рассуждаешь как нормальный человек. У тебя случаются случаи агрессии, когда тебя что-то задевает, но это не постоянный фон, а именно случаи. Теперь думаю, что и с ними ты научишься справляться.
Когда найдешь работу, можно будет жить как живет любой в.зрослый самостоятельный мужчина. За мамину юбку прятаться не придется.
какой ты грозный!я не за кого не прячусь. я хочу добраться до горла этой твари и перегрызть ее