Алкоголь и Павел. Кто кого?

какой ты грозный!
Я заметила, когда мужчина сидит в безопасности, он такой смелый.

А выйти за ворота и устроиться на работу тебе боязно(
не боязно. мне нужны гарантии, что не кинут с оплатой и не уволят, а на мое место возьмут своего. я так же говорил, что когда просил Артемия взять с собой, то он не пошел на это. И если бы он меня послушал и поступил так как я предлагал, вопросов не было. Я бы знал заранее, кто там работает, кто начальник и какие распорядки. Возможно совмещал работу и уроки, а теперь меня, без предварительной разведки, хотят кинуть хрен знает куда. так что лучше дома грош иметь, чем червонец золотой в вонючей москве

не боязно. мне нужны гарантии...
это и означает, что ты боишься без гарантий идти на работу.
А гарантий на 100% тебе дать вообще никто не может. Тебе по пути на работу может кирпич на голову упасть, а ты начнешь упрекать, что тебя подставили.

Жизнь - она вообще абсолютно непредсказуема. Тем не менее, все люди где-то работают, все живут и не просят гарантий. Что ж ты такой запуганный?

вот давай, вперед на вокзал, там тебя быстро по рукам пустят
Ты там совсем оскотинился? маме своей ту же предъяву кинешь? совсем рамсы попутал?
ты базар свой фильтруй. Разговорился когда не спрашивали, а до этого тихушничал да обиды выстраивал(( Посмотрись в зеркало и утрись своей грязью, у тебя что, опыт вокзальный имеется?!
Или надеешься мамой прикрыться?

ошибаешься. Ты заварила кашу, но пощады не будет тебе. Надо было заранее говорить, что к чему и, возможно, было бы по другому. Вы же меня развели, как лоха и запомните: встречу-искалечу и плевать сестра ты мне или нет
:Biggrin: ну и сразу сядешь. Мать хоть от тебя отдохнёт.

ты заварила кашу, обманом запихнула сюда, сыграла на доверчивости моей. Пощады тебе не будет и свой план, я привел в действие дня четыре назад. Ты лишила меня работы, на которую я устроился и проработал меньше недели, уехав с тобой. Думал действительно тебе нужна была подмога. А теперь ты мне начинаешь что то высказывать? я подожду год, два, три, десять но отыграюсь на тебе за все

Нихрена себе выражения. Пощады не будет, я привёл в действие свой план. Ты там кино пересмотрел, что ли? Урод.
Сволочь неблагодарная.
- Я подожду год, три, десять, отыграюсь. - Это что за слова вообще?
Скотина. В тюрьму тебе надо, вот там ты отыграешься, мразь.

это и означает, что ты боишься без гарантий идти на работу.
А гарантий на 100% тебе дать вообще никто не может. Тебе по пути на работу может кирпич на голову упасть, а ты начнешь упрекать, что тебя подставили.

Жизнь - она вообще абсолютно непредсказуема. Тем не менее, все люди где-то работают, все живут и не просят гарантий. Что ж ты такой запуганный?
а вы пойдете неизвестно куда работать и не известно за сколько?

Ты там совсем оскотинился? маме своей ту же предъяву кинешь? совсем рамсы попутал?
ты базар свой фильтруй. Разговорился когда не спрашивали, а до этого тихушничал да обиды выстраивал(( Посмотрись в зеркало и утрись своей грязью, у тебя что, опыт вокзальный имеется?!
ни на что не надеююсь, а вас попрошу не лезть

:Biggrin: ну и сразу сядешь. Мать хоть от тебя отдохнёт.
Эти вещи и слова больного человека надо сохранить, распечатать и иметь в качестве ерундового, но хоть какого-то доказательства неадекватности человека.
Я бы уже сейчас написал заявление в полицию об угрозах.
Через Госуслуги отправить заявление об угрозах. Ничего не сделают, но!
Обращение зафиксируют, чтобы это всплыло когда надо.

И в тюрьме этой сволочи эта информация "пригодится".
Там "любят" тех, кто так относится к родным женщинам.

ни на что не надеююсь, а вас попрошу не лезть
Ты не выкай, не пытайся изобразить вежливость.
Ты же огрызаешься только на тех людей, которых достать не можешь, как шавка на цепи.
А в лицо подобные вещи сказать не сможешь, так как зассышь, что тебя покалечить могут и в тюрьму отправить.

Да Господи что он сможет сделать, если он даже собственной тени боится. Домашний хомячок хомячком.

Да Господи что он сможет сделать, если он даже собственной тени боится. Домашний хомячок хомячком.
Понятно, что ничего сделать не сможет, но и оставлять угрозы нельзя.
Вот прекрасный сервис, чтобы отправить и зафиксировать.
Интернет и МВД всё помнят! Может пригодиться.

Вложения

• 2025-11-30_15-55-07.png
    2025-11-30_15-55-07.png
    59.9 KB · Просмотры: 27
думаю да, хотя есть большие сомнения в том, что оплата соответствует действительности
Как работать будешь, халявщиков нигде не любят.
Самое лучшее высказывать свои сомнения даже не приступив к работе..

Как работать будешь, халявщиков нигде не любят.
Самое лучшее высказывать свои сомнения даже не приступив к работе..
вот про это я и глаголю. Халявить не приучен на работе, а вот теперь сомнения и берут, что оплата будет соответствовать действительности

Назад
Сверху