IvanteevKa
Команда форума
Эти действия по отбиванию уголовно наказуемы.я то изменю, но потом тебе жбан отобью
Там работу быстро находят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти действия по отбиванию уголовно наказуемы.я то изменю, но потом тебе жбан отобью
незаконно и уголовно наказуемо-это то, как со мной поступили и с моими документами тоже. Незаконно держать в заперти человека, без его на то согласия. Так что еще не известноЭти действия по отбиванию уголовно наказуемы.
Ты так смело угрожаешь и уверенно утверждаешь. Что тебе мешало устроить неприятности тем, кто тебя обманывал по работе? То есть с сестрой права качать мастер, а с теми кто посильнее молчок. Может уже можно быть смелым не только в женском коллективе КФ а и в жизни, на работе?если навесят кредит, воспользовавшись моим документом, то это уже 100% уголовщина будет и одному богу будет известно, чем все обернется
незаконно и уголовно наказуемо, отбирать личные документы и использовать их, в своих личных целяхЭти действия по отбиванию уголовно наказуемы.
Тупые, кривые, косые, ну ну. А вот какой ты не тупой расскажешь работодателю
Ой , ***.дь детский лепет, чиго ты так тресешься за свой паспорт, прям бисмеснен чтоль какой. Миллионы на тебя повесят. Ты безработный Паша и почти всегда им был. Какой банк тебе даверит и даст кредит. Не смешинезаконно и уголовно наказуемо, отбирать личные документы и использовать их, в своих личных целях
Ржака.незаконно и уголовно наказуемо, отбирать личные документы и использовать их, в своих личных целях
Ой , ***.дь детский лепет, чиго ты так тресешься за свой паспорт, прям бисмеснен чтоль какой. Миллионы на тебя повесят. Ты безработный Паша и почти всегда им был. Какой банк тебе даверит и даст кредит. Не смеши
А тебя и не держатнезаконно и уголовно наказуемо-это то, как со мной поступили и с моими документами тоже. Незаконно держать в заперти человека, без его на то согласия. Так что еще не известно
врешь. хрен кто отпускалА тебя и не держат
Здесь вообще никого не держат
Кому надо - встал и пошел
САМИ РЕШИЛИ - САМИ СДЕЛАЛИ
И ты это прекрасно видел и знаешь
Пока ты тут был - сколько человек ушло?врешь. хрен кто отпускал
три, с половиной побега, два срыва и четыре выпуска по окончании программыПока ты тут был - сколько человек ушло?
Выбирай, что тебе нравится)три, с половиной побега, два срыва и четыре выпуска по окончании программы
иди и требуй гарантии. Не думаешь же ты, что их тебе в РЦ принесут.еще раз повторяю. я не говорил, что не хочу устраиваться на работу. я говорил, что мне нужны гарантии, что не турнут с нее и не обманут с оплатой
ты говоришь о гарантиях потому, что знаешь, что тебе на блюдечке их не поднесут. И это означает, что ты можешь сидеть сколько угодно и на работу не ходить.я не говорил, что не хочу. я говорил о гарантиях
тебя кто-то держит?незаконно и уголовно наказуемо-это то, как со мной поступили и с моими документами тоже. Незаконно держать в заперти человека, без его на то согласия. Так что еще не известно
я ничего от вас не требую. Вы сами так считаетеиди и требуй гарантии. Не думаешь же ты, что их тебе в РЦ принесут.
блин. Вы что, совсем не понимаете, что вам пишут?ты говоришь о гарантиях потому, что знаешь, что тебе на блюдечке их не поднесут. И это означает, что ты можешь сидеть сколько угодно и на работу не ходить.
Гарантий нет, работать не могу, а на самом деле не хочу, поэтому и требую то, чего априори мне дать не могут.
Гарантией вообще-то служит трудовой договор, но ты его гарантией не считаешь. Вот и получается замкнутый круг, который замкнул ты из-за своего страха выйти на работу.
я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываететебя кто-то держит?
Вроде говорят - иди за ворота, устраивайся на работу. Еще и жилье предоставляют.
Если бы он не сорвался, то я уже месяца два, как был бы на работе и знал, что к чему, с кем имею дело и прочеетебя кто-то держит?
Вроде говорят - иди за ворота, устраивайся на работу. Еще и жилье предоставляют.
ты и от мамы ничего не требуешь. Просто сел на шею и ножки свесил.я ничего от вас не требую. Вы сами так считаете