Алкоголь и Павел. Кто кого?

я три месяца назад, попытался с Артемием, к нему на работу устроиться, но меня хрен пустили. Боялись, что деру дам, без денег, паспорта и всего прочего. Было сказано-после сдачи программы. А теперь вы мне обратное доказываете
тогда тебе еще нельзя было выходить за ворота. Рефлекс не угас.
Сейчас не только можно, но и нужно.

Если бы он не сорвался, то я уже месяца два, как был бы на работе и знал, что к чему, с кем имею дело и прочее
Паш, с Артемием, конечно, устроиться проще
Но у тебя сейчас такие обстоятельства, что БЕЗ Артемия устраивайся

ну вы достали уже тупить, честно....
а чего тупить?
Мама русским языком говорит - не могу больше тянуть сына. А тебе все кажется, что ей в радость кормить\поить\обслуживать взрослого мужика.

тогда тебе еще нельзя было выходить за ворота. Рефлекс не угас.
Сейчас не только можно, но и нужно.
какой к черту рефлекс. Вы мне толдычите, что никто никого не деержит, а теперь доказываете обратное

какой к черту рефлекс. Вы мне толдычите, что никто никого не деержит, а теперь доказываете обратное
ты все, что читал забыл?
Ответь-ка мне - что такое условный рефлекс. Как и почему он вырабатывается у алкоголика?

а чего тупить?
Мама русским языком говорит - не могу больше тянуть сына. А тебе все кажется, что ей в радость кормить\поить\обслуживать взрослого мужика.
Конечно он всё за гарантию печется, а тут такой гарантийный талон в качестве мамы аж 50 лет был. И тут вдруг гарантия закончилась . Кого он теперь доить то будет? Да Пашок? @Павел Грей

Если бы он не сорвался, то я уже месяца два, как был бы на работе и знал, что к чему, с кем имею дело и прочее
Чиго так все с Артемиями на работу и ходят устраиваться? Справишься сам не маленький

Очень на это надеюсь
я просто сказал, как могло бы быть, если бы послушали и поступили так, как я предлагал поступить, а теперь мне начинают доказывать обратное, что никого не держат. И вы хотите, что бы ребики верили в то, что вы хотите им помочь? Да нету к вам веры совсем

Назад
Сверху