Алкоголь и Павел. Кто кого?

Смотрел кино .Где находится Нафелет? Эх Пашка Пашка твою бы инергию да в правильное русло, давно бы уже женатым был. Это же шутка была на счёт духов.
нет уж. женатым быть не желаю совсем. Это к друзьям не сходить и прочее

нет уж. женатым быть не желаю совсем. Это к друзьям не сходить и прочее
Ну вот @Павел Грей , а как же посадить дерево? Родить детей? Павел - жизнь продолжается и ты должен ее поменять. А то живешь одними воспоминаниями и думаешь что это было самое лучшее у тебя. Никто не сказал, что все будет легко, нужно идти вперед и не проявляй к себе жалость.

Ну вот @Павел Грей , а как же посадить дерево? Родить детей? Павел - жизнь продолжается и ты должен ее поменять. А то живешь одними воспоминаниями и думаешь что это было самое лучшее у тебя. Никто не сказал, что все будет легко, нужно идти вперед и не проявляй к себе жалость.
все мои подружки, остались в моем городе, а мне туда, доступ закрыт. Мне что, ради двух часов прогулки, в Подольск тащить? Слишком большое удовольствие

все мои подружки, остались в моем городе, а мне туда, доступ закрыт. Мне что, ради двух часов прогулки, в Подольск тащить? Слишком большое удовольствие
Ничего ещё кучерявее найдешь. Почему бы и не в Подольске.

Паша, поверь всему свое время. И ты найдешь свою половинку, а пока нужно восстановление и влиться в социум. У тебя же уже должны сложится другие установки на жизнь. А все то, оставь в прошлом. Я лично почему то уверенна, что ты сможешь преодолеть все.

Паша, поверь всему свое время. И ты найдешь свою половинку, а пока нужно восстановление и влиться в социум. У тебя же уже должны сложится другие установки на жизнь. А все то, оставь в прошлом. Я лично почему то уверенна, что ты сможешь преодолеть все.
не в этом дело, преодолеть или нет.
1) я не знаю города, от слова совсем. Знаю только адрес, где, на данный момент, нахожусь.
2) мне будет не до женщин, так как работа-дом-сон.
3) выйти из дома и куда то пойти, тоже не получится, из за незнания местности ну и прочее
4) в своем городе, я бы знал, куда пойти, а здесь нет
да и много других мелочей, которые привяжут к одному месту

1) я не знаю города, от слова совсем. Знаю только адрес, где, на данный момент, нахожусь.
3) выйти из дома и куда то пойти, тоже не получится, из за незнания местности ну и прочее
Всему свое время, будешь работать , себя обеспечивать, , всё остальное приложится, было бы желание.

@Павел Грей , поверь не так страшен черт, как его рисуют. Время и только время на данный момент. Это у каждого человека, даже когда переходишь на другую работу есть мандраж.

@Павел Грей , поверь не так страшен черт, как его рисуют. Время и только время на данный момент. Это у каждого человека, даже когда переходишь на другую работу есть мандраж.
речь не про работу, а про отношение и незнание местности

Знаешь что Паша , ничего не заблудишься, вон как ху,Ями нас здесь кроешь, не стесняешься .Вот такой свой ласкательный язык , переведёшь более в уважительный, и любого человека на улице спросишь , куда и что пройти. Язык до Киева до ведёт. Уверенней и Жоще шаг, ты же мужик.

Знаешь что Паша , ничего не заблудишься, вон как ху,Ями нас здесь кроешь, не стесняешься .Вот такой свой ласкательный язык , переведёшь более в уважительный, и любого человека на улице спросишь , куда и что пройти. Язык до Киева до ведёт. Уверенней и Жоще шаг, ты же мужик.
Не зли меня:girl_devil::Aggressive:

неа. это мои собственные слова. Зачем вам знать, чем буду заниматься? Вы свое дело сделали, так что бывайте здоровы
Паша, ты план руешь на вокзале жить? Бомжевать?
Если уйдешь из РЦ за неуплату, то куда? Домой? Мама тебе сказала свое видение и решение. Сестра тоже на содержание не возьмет. КУДА?

Паша, ты же нормальный мужик с головой, в голове мозг, мозг соображает.
У тебя оснований бояться нет. У тебя все будет!!! И отношения и прогулки по городу!!!Не сразу, но будет.:Laie_cyclist: Главное не останавливайся и делай.

Назад
Сверху