Алкоголь и Павел. Кто кого?

смотрю внимательно.
Речь про урок 100.
Там нужно было взять по фразе с каждого урока третьего триместра. Третий триместр начинается с урока 81, а фразы у тебя с урока 87.
я только что проверил кабинет и у меня все там есть: готовые уроки, статьи, которые смог написать и конспекты. В отчетах тоже все в порядке, так что извиняйте

да все в кабинете есть. надо-сами глядите
хамишь, пацан))
Самому лень глянуть.
урок 100

87.
Копирайтерами становятся отнюдь не из-за того, что усердно учили в школе русский язык или знают все имена-отчества поэтов Серебряного века.
---
Не от того, что обучаясь в школе неплохо изучили русский язык, и не от того, что держите в памяти список поэтов Серебряного века, становятся копирайтерами.

88.
Само по себе...
где фразы из уроков 81-86?

хамишь, пацан))
Самому лень глянуть.

где фразы из уроков 81-86?
смотрите у меня в кабинете. К тому же я вам выписки из отчетов давал, так что у меня все ровно, а вот у вас-я не знаю. И еще: может вы меня с Александром попутали?

смотрите у меня в кабинете. К тому же я вам выписки из отчетов давал, так что у меня все ровно, а вот у вас-я не знаю. И еще: может вы меня с Александром попутали?
ты плохо видишь? Цитату я предоставила твою.

@Мама Павла , ваш сын плохо выполняет задания, да еще пререкается с учителем.
Рекомендую порку :JC_spank:
Вы че, берега попутали? Если у вас проблема и найти ничего не можете, значит я виноват? Знаете, что скажу: ............ ..... ............... .......... .................................

к этому у меня претензий нет.
А теперь глянь урок № 100 и найди там фразы из уроков с 81 по 86. Их нет, начинается с 87
с 81 по 86-там не конспект. там надо тупо читать и оставлять свои выводы по каждой главе+ написать свои тексты. Тексты я не писал и вы это знаете, так как я объяснял в самом начале

с 81 по 86-там не конспект. там надо тупо читать и оставлять свои выводы по каждой главе+ написать свои тексты. Тексты я не писал и вы это знаете, так как я объяснял в самом начале
Паша, ну что ты как маленький? Просто взять фразу и написать ее по своему можно по любому уроку. Конспект там или не конспект, никакой разницы. Я и так облегчила тебе урок 100, там нужно было большой список составлять еще.
А ты решил еще меньше сделать. Бери и делай, спорщик. Или хочешь заняться этим уроком полноценно и составить список по всему третьему триместру?

Назад
Сверху