Алкоголь и Павел. Кто кого?

Паша, интересное наблюдение.
Ты бодаешься бодаешься, а потом сам принимаешь правильное решение.
Может пропустить "бодаешься бодаешься" и сразу твоё правильное решение? Зачем время терять?

Паша, интересное наблюдение.
Ты бодаешься бодаешься, а потом сам принимаешь правильное решение.
Может пропустить "бодаешься бодаешься" и сразу твоё правильное решение? Зачем время терять?
блог ии статьи, пишите сами

у тебя со среды в кабинете пусто. Хоть и правда, берись и пиши за тебя.
Когда уже появятся твои статьи?
в среду я доделал 102 урок и больше ничего не выкладывал, так как писать свои собственные статьи, а тем более, вести свой блог-это не мое. В любом случае, я не напишу статейки и тем у меня нету. Вчера дежурный и мой комп был у другого человека и прочее

почему я не вижу 103 урока?
потому, что он не готов. Там статью на 6000 знаков писать, свой блог создать на какую нить тематику и прочее. Готовы только конспекты по данным статьям, но я их не выложил еще

@Алина ага, понятно, прям выложить 104 урок на форум, вместе с текстами про наркотики. я в 103, про наркотики написал все, что знал. Все, хорош издеваться. Надо вам статьи-пишите их сами

@Алина ага, понятно, прям выложить 104 урок на форум, вместе с текстами про наркотики. я в 103, про наркотики написал все, что знал. Все, хорош издеваться. Надо вам статьи-пишите их сами
на форум не надо, раз тебя это так тревожит. Выкладывай в кабинет. У тебя сейчас много знаний про наркоманию, ты многое видел и слышал в РЦ.
Можешь описать свои впечатления и размышления на тему того, как сложно складывается жизнь у зависимых, как страдают они сами и их родные. Как трудно идет лечение, как некоторые стараются изо всех сил, а другие напротив, изо всех сил сопротивляются лечению.

Выбор большой, знаний у тебя тоже очень много. Оформи их в статью. Не бойся, что она появится в открытом доступе, тебе этого не хочется, значит, останется в закрытом кабинете.

на форум не надо, раз тебя это так тревожит. Выкладывай в кабинет. У тебя сейчас много знаний про наркоманию, ты многое видел и слышал в РЦ.
Можешь описать свои впечатления и размышления на тему того, как сложно складывается жизнь у зависимых, как страдают они сами и их родные. Как трудно идет лечение, как некоторые стараются изо всех сил, а другие напротив, изо всех сил сопротивляются лечению.

Выбор большой, знаний у тебя тоже очень много. Оформи их в статью. Не бойся, что она появится в открытом доступе, тебе этого не хочется, значит, останется в закрытом кабинете.
все, что знал про наркотики, я изложил в статье. Все, лимит исчерпан

@Павел Грей
Приветствую, мне вот третий день мысль покоя не даёт, зачем пилить/ колоть смальту при производстве хо?
В перекур найдите минуту, напишите плиз, спасибо

Назад
Сверху