Алкоголь и Павел. Кто кого?

Здравствуйте, отец Никиты!
Не УЖЕ, а просто не хочется
Потому, что и не знает ничего
В 20 лет мозг не работает, и опыта нет, по крайней мере у вашего
Вкуса жизни не знает
Сложно и трудно
Но можно
Долго работать надо
Могу вам кое что порекомендовать, в другой теме
Вероника Добрый день. За совет буду признателен

Паша, очень надеюсь, что ты еще раз убедился в своих ошибках по отношению к себе. У тебя потенциал пока неиспользованный большой.
Делай, не бойся. Даже если какое то дело тебе пугающе незнакомо.Просто делай! И у тебя получается.

Паша, очень надеюсь, что ты еще раз убедился в своих ошибках по отношению к себе. У тебя потенциал пока неиспользованный большой.
Делай, не бойся. Даже если какое то дело тебе пугающе незнакомо.Просто делай! И у тебя получается.
не понял, что имеете ввиду. что делать то?

не понял, что имеете ввиду. что делать то?
не знаю, что имела в виду Елена Викторовна, но делай все, что необходимо сейчас, а потом все, к чему лежит душа.
У тебя многое получается и еще больше будет получаться. Главное, делать, а не сидеть на попе ровно.

Добрый вечер, Павлуш! Прочитала твои статьи. Мне очень-очень понравилось!! Молодец, даже не ожидала, что у тебя так здорово может получиться.

не знаю, что имела в виду Елена Викторовна, но делай все, что необходимо сейчас, а потом все, к чему лежит душа.
У тебя многое получается и еще больше будет получаться. Главное, делать, а не сидеть на попе ровно.
понятно

Добрый вечер, Павлуш! Прочитала твои статьи. Мне очень-очень понравилось!! Молодец, даже не ожидала, что у тебя так здорово может получиться.
не так то просто было написать, когда тем вообще нету. про наркоту, выложил все, так еще надо

да ничего там хорошего нету. приходиться выдумывать, что бы написать хоть что то

Назад
Сверху