Алкоголь и Павел. Кто кого?

ты мне что то предъявляешь, а сам, даже прогу не прошел
Так я осознал проблему в течении 1,5 месяца
Не тебе тыкать Паша, я уже более полугода живу обычной хорошей и насыщенной жизнью, без дурманов, в социализации, то что программа не пройдена мне не мешает, что кстати не скажешь о тебе, ведь ты ещё даже не вышел в мир. И я кстати 2 раза проходил уже лечение. До меня и осознание поэтому пришло наконец, быстрее чем у многих, + у меня семья, а это мотивирует)
С твоим настроем первым делом ты пить пойдешь, ведь ты обозлился и у тебя же душевные раны по типу «вот гады, закрыли!!! Я то им теперь покажу!!!» или это не так?)
Ты сам как считаешь. Что тебе дала эта реабилитация, только честно?

@Вероника Грэй что вы с ним возитесь? В мотиваху надо упечь недельки на 2, по хорошему не понимает, 120 уроков в пустую, его и выпускать то куда то опасно и рано, если уж по честному говорить.
Ну, Пашу даже полётом в космос не напугать
Не потому, что он такой храбрый
А потому, что осознания ситуации нет
Вот в этом то и затычка
В уровне осознания

Надо сказать, до центра он был в гораздо худшем состоянии
Так что кое какой прогресс есть

Ну, Пашу даже полётом в космос не напугать
Не потому, что он такой храбрый
А потому, что осознания ситуации нет
Вот в этом то и затычка
В уровне осознания

Надо сказать, до центра он был в гораздо худшем состоянии
Так что кое какой прогресс есть
Т е шансы более не возвращаться к этому есть, но видимо под жестким контролем какое то время

Т е шансы более не возвращаться к этому есть, но видимо под жестким контролем какое то время
Думаю, как начнет зарабатывать и себя обеспечивать - все наладится
Думаю, без этого осознание не придет

upload_2026-1-2_15-56-46.png

кому я должен быть благодарен, сестре, за то, что обманом меня сюда приволокла, тем самым лишив меня рабочего места и прочего? Я должен быть ей благодарен, что у меня теперь нету друзей? Черта я буду кому то благодарен!!!
@Павел Грей
Паша!
Как ты считаешь, это рабочее место, на котором ты начал работать - это дело твоей жизни?
Как думаешь, работая на этом месте, ты решил бы все свои проблемы?
Или хотя бы часть?
И какие конкретно?
И за какое время?

@Павел Грей
Паша!
Как ты считаешь, это рабочее место, на котором ты начал работать - это дело твоей жизни?
Или хотя бы часть?
И какие конкретно?
И за какое время?
работа, рядом с домом. Зарплата-ежедневная, работа не пыльная, хотя изнурительная. Теперь у меня ее нету, как и друзей, благодаря тебе

@Павел Грей
Паша!
Или хотя бы часть?
И какие конкретно?
И за какое время?
если бы я знал заранее, куда еду, то договорился бы с мастерами и прочее. А теперь нихрена у меня уже ничего нету из за тебя!

не сказала бы, что гораздо. Это же еле-еле на троечку.
@Павел Грей , нужно будет пересдавать, там почти половина неправильных ответов. Замучаешься с разбором(
Что?????? да там половина вариантов ответа-правильные(что первый, что второй вариант ответов) и из этих правильных вариантов, надо выбрать правильный! Вы судите по самоучителю, где говориться поверхностно, я же отвечал, из того, что видел и знаю+ самоучитель. вот так вот

если бы я знал заранее, куда еду, то договорился бы с мастерами и прочее. А теперь нихрена у меня уже ничего нету из за тебя!
@Павел Грей
Паша!
Или хотя бы часть?
И какие конкретно?
И за какое время?
Паш, это именно ТА работа, которую ты хотел?
Ты готов на ней работать до пенсии?
Тебе хватало бы на оплату жилья, еду и вещи?
А когда ты был маленьким - ты кем хотел стать?

не сказала бы, что гораздо. Это же еле-еле на троечку.
@Павел Грей , нужно будет пересдавать, там почти половина неправильных ответов. Замучаешься с разбором(
Что?????? да там половина вариантов ответа-правильные(что первый, что второй вариант ответов) и из этих правильных вариантов, надо выбрать правильный! Вы судите по самоучителю, где говориться поверхностно, я же отвечал, из того, что видел и знаю+ самоучитель. вот так вот
Стакан наполовину полон
Или наполовину пуст

Паш, это именно ТА работа, которую ты хотел?
Ты готов на ней работать до пенсии?
Тебе хватало бы на оплату жилья, еду и вещи?
А когда ты был маленьким - ты кем хотел стать?
уже не важно, что я хотел. Ты свое сделала

Ты НЕ хочешь брать на себя ответственность ЗА СЕБЯ!
Поэтому все у тебя виноваты в твоих ситуациях, но только не ты
я тебе уже говорил, что на работу я устроился и не отработав недели, уехал с тобой, поставив мастера в известность, что еду на неделю, как ты говорила. Теперь у меня нету этой работы и ты теперь начинаешь бузить что то. На ту работу, меня уже не возьмут, благодаря тебе, да и друг меня тоже не возьмет, так как я его в известность не поставил, что уехал надолго. Вот так вот. Теперь ты смеешь меня в чем то обвинять? ******* многоходовочка

я тебе уже говорил, что на работу я устроился и не отработав недели, уехал с тобой, поставив мастера в известность, что еду на неделю, как ты говорила. Теперь у меня нету этой работы и ты теперь начинаешь бузить что то. На ту работу, меня уже не возьмут, благодаря тебе, да и друг меня тоже не возьмет, так как я его в известность не поставил, что уехал надолго. Вот так вот. Теперь ты смеешь меня в чем то обвинять? ******* многоходовочка
Ничего страшного не произошло, не кипятись.
По выходу всегда можно объяснить и работодателю и другу сложившуюся ситуацию.
Главное говорить правду какой бы она не была.
Беда в том, что ты не веришь никому, даже себе и маме. Ещё не начав ты уже сложил руки.

На вопросы ответь

Ничего страшного не произошло, не кипятись.
По выходу всегда можно объяснить и работодателю и другу сложившуюся ситуацию.
Главное говорить правду какой бы она не была.
Беда в том, что ты не веришь никому, даже себе и маме. Ещё не начав ты уже сложил руки.
да-да-да. Какая вы умная. Ваши слова звучат, словно музыка. Вы даже не знаете мастеров, а пытаетесь что то говорить. Вы даже на такой работе не работали, а уже советуете

Назад
Сверху