Павел Грей
Команда форума
могу завтра позвонить. на счету нету денег. Ща комп вырубитсяДавай сделаю так: ты мне сейчас позвони, номер мой знаешь. Я твои цифры скидываю Кириллу. Он, когда сможет тебе наберет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу завтра позвонить. на счету нету денег. Ща комп вырубитсяДавай сделаю так: ты мне сейчас позвони, номер мой знаешь. Я твои цифры скидываю Кириллу. Он, когда сможет тебе наберет
Тройка - проездной на автобус. 300р, наверное, на сникерс с мороженымага. Тройка и 300 рублей
Бомжа киньмогу завтра позвонить. на счету нету денег. Ща комп вырубится
Паша мается. Экзамен сдал плохо, сам видишь. Пересдавать отказывается, расписку из 120 урока писать отказывается…Привет, Паш!
С наступившем!
Как встретили?
Не опасно ли его в таком подвешенном состоянии, в мир выпускать?Паша мается. Экзамен сдал плохо, сам видишь. Пересдавать отказывается, расписку из 120 урока писать отказывается…
Ниче, говорит, не хочу. Кирилла, говорит, хочу!
Отосплюсь сначала:))@Ятут когда приедешь?
Жив, жив...@Ятут ты жив, мой юный друг?
Чушь какая то.Паша мается. Экзамен сдал плохо, сам видишь. Пересдавать отказывается, расписку из 120 урока писать отказывается…
Ниче, говорит, не хочу. Кирилла, говорит, хочу!
Мне кажется, что раньше 12го все равно ни один отдел кадров не откроется. Так что у Павла времени достаточно, чтобы закрыть все висяки. Тем более, дело там плевоеЧушь какая то.
Я ответственность за человека, который не прошел программу до конца, и не следует рекомендациям, брать не буду...
@Павел Грей
@Антон Волков что думаешь?
понялТройка - проездной на автобус. 300р, наверное, на сникерс с мороженым
понялЧерез Леху свои цифры передай)))
да посидели, тортику поели и на боковуюПривет, Паш!
С наступившем!
Как встретили?
понялОтосплюсь сначала:))
если Паша говорит - пил и пить буду, то как его советовать работодателю? Он напьется, подведет, а потом будет утверждать, что это его обманули и подвели((Чушь какая то.
Я ответственность за человека, который не прошел программу до конца, и не следует рекомендациям, брать не буду...
@Павел Грей
странно как то. некоторые чуть получше меня сдали, а не пересдавали, а я, получается-кролик подопытный?Чушь какая то.
@Павел Грей
некоторые, чуть лучше меня сдавали и все нормально, без всякой передачи. Я же, получается, как подопытный кролик? Прекрасно просто. Не забывайте, что мне не 19 лет, а почти 50Мне кажется, что раньше 12го все равно ни один отдел кадров не откроется. Так что у Павла времени достаточно, чтобы закрыть все висяки. Тем более, дело там плевое
ой, да делайте, что хотите, но пересдавать не буду. Мне не 20 летесли Паша говорит - пил и пить буду, то как его советовать работодателю? Он напьется, подведет, а потом будет утверждать, что это его обманули и подвели((
Как-то стремно все это.