Алкоголик и придурок.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А кто ? Мы подали заявление. Хорошо, пока девушка или сожитель. Как удобно
Откуда же вы такие умницы романтичные беретесь… ладно, как есть. По-человечески рад за Свята, что он даже в таком состоянии сумел очаровать

Откуда же вы такие умницы романтичные беретесь… ладно, как есть. По-человечески рад за Свята, что он даже в таком состоянии сумел очаровать
Я искренне понимаю что это болезнь. Ты прекрасно знаешь его трезвым, что он адекватный и хороший человек

Я искренне понимаю что это болезнь. Ты прекрасно знаешь его трезвым, что он адекватный и хороший человек
Я знаю Свята очень разным. И понимаю, что ему будет очень тяжело. Ему нужно менять себя целиком. До самого последнего винтика.

Я знаю Свята очень разным. И понимаю, что ему будет очень тяжело. Ему нужно менять себя целиком. До самого последнего винтика.
Я объясню, Маш. Я не говорю сейчас, что он гнилой плохой и тд. Я говорю о том, что то, каким он был привело его вновь к наркомании. Значит, нужно работать еще глубже. Еще сильнее менять.

И будет, @like , очень здорово, если в этот раз к работе подключатся родители

Я к сожалению уже тоже знаю его разным и то состояние до которого он может довести меня пугает.

Я объясню, Маш. Я не говорю сейчас, что он гнилой плохой и тд. Я говорю о том, что то, каким он был привело его вновь к наркомании. Значит, нужно работать еще глубже. Еще сильнее менять.

Мама против, я уже с ней разговаривала

Да при чем сдесь торг рили хочу вылечиться честно
Я знаю что хочешь потому что все база и скоро конечная но все равно пока мозг твой борется и уводит тебя не туда повторяю ещё раз я очень тебе хочу помочь но эта ветка лично для меня не тренажёрный зал чтобы просто заходить и отачивать то что я знаю я хочу увидеть реальное твое решение оно в твоих руках и для того чтобы не отехать на конечную тебе нужно приехать в рц

Сама на одной любви ты не вывезешь лечение. Поверь мне на слово. Нужны родители. Нужны реальные авторитеты

Мама против, я уже с ней разговаривала
Значит, плохо разговаривала. Проси, умоляй, рыдай в трубку. Дурню дай трубку, пусть он на колеях ползает и умоляет, а ты видео снимай и отправляй ей

Сама на одной любви ты не вывезешь лечение. Поверь мне на слово. Нужны родители. Нужны реальные авторитеты
@like ты вспомнила мои слова когда ты была здесь и то что ты писала мне в вотсап что ты его спасешь или скинуть эту переписку чтобы память освежить
Спасла ?

@like
Твои слова ?

Вложения

• IMG_0077.jpeg
    IMG_0077.jpeg
    437.8 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху