Алкоголик и придурок.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Пока не спасла, но очень надеюсь что получится
Так я же говорю бери как ты мне говорила надо будет силой притащу вы подали заявление так тем-более давай применяй

Это отмазка и причем не твоя а он ее тебе навезал ))
Ты просто не понимаешь одного не ты сейчас решаешь а он он сейчас делает так как нужно ему и вот как он решит так и будет ты просто этого не видишь а он с тобой работает ты не видишь а я его насквозь вижу

@Sympo хватит пора заканчивать Свят она ничего не понимает и не видит что ты в ее голове мыто это видем
Единственное верное решение это твой приезд сюда я знаю почему ты не едешь
Гордыня что блин как так я приехал сюда обосравшись но сейчас именно та ситуация чтобы приложить все силы чтобы засунуть ее в одно место наступить ей на горло как бы не было трудно взять себя за шкирку и приехать

@Sympo хватит пора заканчивать Свят она ничего не понимает и не видит что ты в ее голове мыто это видем
Гордыня что блин как так я приехал сюда обосравшись но сейчас именно та ситуация чтобы приложить все силы чтобы засунуть ее в одно место наступить ей на горло как бы не было трудно взять себя за шкирку и приехать
*** ну вот почему так нельзя ?

Знаешь ведь знаешь
Я знаю что знаешь я просто так не буду это говорить ))

@Sympo я помню как когда-то давно я в этом кабинете плакал на таюваем плече ты меня успокаивал и разбирал к сожелению пришёл сейчас мой черед и я тебя жду
Дальше именно здесь я не вижу решения
Оно только одно о котором я тебе уже сказал

@Sympo я помню как когда-то давно я в этом кабинете плакал на таюваем плече ты меня успокаивал и разбирал к сожелению пришёл сейчас мой черед и я тебя жду
Дальше именно здесь я не вижу решения
Оно только одно о котором я тебе уже сказал
Мы поможем тебе Свят мы вернем тебя обратно и нужно действовать пока ты в этом торге не проиграл

Ты бухала с ним, торчала? Отвечай.
Выпивала, не торчала и наркотики вообще не пробовала. Я могу выпить, но для меня это не проблема выпить один раз и потом вообще не пить 2 года. так как жизненный опыт очень печален. От алкоголизма умерла моя мама и я никогда не повторю эту судьбу

Назад
Сверху